tiefling cat Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Барсуки на ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все модели должны брать марку Кхорна. Мельты тут не нужны. Только топоры, только дредкло, только хардкор. А я-то надеялся, что Кхарну коляску или джагу дадут. Пичаль-бида-огорчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) вообщем 80 моделей с кхарном акурат 2к...пешком кастрировать хсм на дред кло. Но еп....как же бугуртит, реально интересная формация, вот только без 4 хсм по минимуму это все равно больше 1к стоит Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Так то, если бы ограничения на кол-во были 1-4 да удвоение атак работало при >=8 тогда бы даже на риньке было норм - приехал отряд за 100 очей, пусть даже и на 3 ход зачарджит, но выдал 24 атаки - в итоге где-то 9 вунд будет с 5 всом и доп атаками за 6ки. Чуть лучше болтерного огня с 10 маров, но как бы особо много и не ждешь - просто скоринг. Но на 1к такой лапши набирать вообще смысла нет. Думал, почему-то, что топорам цепным дадут шред, чтобы в них хоть какой-то смысл был, но что-то нет. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мб сажать берсов в арвусы? Флаер с 10 броней, но дешевый и дипстракайть можно? даже мест, как берсов в коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мары нужны, там фламеры, мельты и болтеры если что. Так транспорт можно все-таки? рины, лендаки? А больше чем 8 отрядов можно брать? Я б сыграл, оу вэйт, я сыграю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мб сажать берсов в арвусы? Флаер с 10 броней, но дешевый и дипстракайть можно? даже мест, как берсов в коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...US-LIGHTER.html в 13 иа дали ренегатам, они нам братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дык 8 вроде же базовое значение А увеличивает, то есть берсаки получают +1 к А, а чемпы +2 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кхарн же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Киньте 8-ку и вы ударите как ДК!!! йу-хууу!!!! Формация конечно фановейший фан, отыгрывать сценарии разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Давно не играл в ваху и перед уходом начал собирать БЕКОВЫХ МИРОЖОРОВ. Хочу прояснить для себя на счет формации. Вот у меня есть КХАРН и 30 БЕРСЕРКЕРОВ, а нужно как я понял 4 отряда. Т.е Я могу взять КХАРНА и скажем 15 берсов, а остальных сделать по 5шт. Это будет работать? Бтв изходя из наличия моделей у меня я вижу формацию только так: Спартан, Кхарн, Жуфор и 20 хсм с меткой и иконой. Правда это максимум фаер магнит, но кого это волнует когда собираешь ТЕМАТИЧЕСКУЮ АРМИЮ МИРОЕДОВ. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тут надо чтобы был Кхарн, 4 отряда по 5-20 берсов и 4 отряда по 5-20 хсм кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тут надо чтобы был Кхарн, 4 отряда по 5-20 берсов и 4 отряда по 5-20 хсм кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Эх печаль-беда, ладно, пойду дальше ждать нового кодекса хсм. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 какой по счету раз? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Блады кхорновей мирожоров -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 все было бы ок если бы с такими правилами был детач, а так...грусть, печаль, тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нигде не нашел что бладслотеры чарджат на 3D6, если так оно и есть то где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 По последним правилам у них этого нет, что было раньше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Нигде не нашел что бладслотеры чарджат на 3D6, если так оно и есть то где искать ЕМНИП это брасс скорпион на 3д6 чаржит, а слотереры на 2д6, но у них вроде флит есть, так что с рероллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Смотреть надо в последнем ИА хаоситском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не подскажите формацию на Хеллбрутов, которая позволяет им падать Дипстрайком? И вообще, какие формации на Хеллбрутов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Mayhem Pack из этого датаслейта. Изменено 4 января, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Благодраствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения