Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все модели должны брать марку Кхорна. Мельты тут не нужны. Только топоры, только дредкло, только хардкор.

А я-то надеялся, что Кхарну коляску или джагу дадут. Пичаль-бида-огорчение

вообщем 80 моделей с кхарном акурат 2к...пешком

кастрировать хсм на дред кло.

Но еп....как же бугуртит, реально интересная формация, вот только без 4 хсм

по минимуму это все равно больше 1к стоит

Изменено пользователем Ancharis

Так то, если бы ограничения на кол-во были 1-4 да удвоение атак работало при >=8 тогда бы даже на риньке было норм - приехал отряд за 100 очей, пусть даже и на 3 ход зачарджит, но выдал 24 атаки - в итоге где-то 9 вунд будет с 5 всом и доп атаками за 6ки. Чуть лучше болтерного огня с 10 маров, но как бы особо много и не ждешь - просто скоринг. Но на 1к такой лапши набирать вообще смысла нет. Думал, почему-то, что топорам цепным дадут шред, чтобы в них хоть какой-то смысл был, но что-то нет.

Изменено пользователем He-man

мб сажать берсов в арвусы? Флаер с 10 броней, но дешевый и дипстракайть можно? даже мест, как берсов в коробке)

Мары нужны, там фламеры, мельты и болтеры если что.

Так транспорт можно все-таки? рины, лендаки? А больше чем 8 отрядов можно брать? Я б сыграл, оу вэйт, я сыграю!!

мб сажать берсов в арвусы? Флаер с 10 броней, но дешевый и дипстракайть можно? даже мест, как берсов в коробке)

Киньте 8-ку и вы ударите как ДК!!! йу-хууу!!!!

Формация конечно фановейший фан, отыгрывать сценарии разве что.

Давно не играл в ваху и перед уходом начал собирать БЕКОВЫХ МИРОЖОРОВ. Хочу прояснить для себя на счет формации. Вот у меня есть КХАРН и 30 БЕРСЕРКЕРОВ, а нужно как я понял 4 отряда. Т.е Я могу взять КХАРНА и скажем 15 берсов, а остальных сделать по 5шт. Это будет работать?

Бтв изходя из наличия моделей у меня я вижу формацию только так: Спартан, Кхарн, Жуфор и 20 хсм с меткой и иконой. Правда это максимум фаер магнит, но кого это волнует когда собираешь ТЕМАТИЧЕСКУЮ АРМИЮ МИРОЕДОВ.

Изменено пользователем Emp

Нигде не нашел что бладслотеры чарджат на 3D6, если так оно и есть то где искать

ЕМНИП это брасс скорпион на 3д6 чаржит, а слотереры на 2д6, но у них вроде флит есть, так что с рероллом

Не подскажите формацию на Хеллбрутов, которая позволяет им падать Дипстрайком?

И вообще, какие формации на Хеллбрутов есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...