Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Изменяет. Только лорд может клинок фишечный брать. Были безумные идеи брать демоничество для ДП в надежде на 3++, а вас тут сорк не устраивает.

Изменено пользователем TaelWordBearer

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сорк-демон не может джойнится ни к кому кроме позессдов. Зачем?

Спрятать где-нибудь в деплое и вызывать по отряду в ход, если поменять на грейтера не выйдет. 155 очков не так уж и много для этого. + это хорошее дополнение, союзники могут выполнять более конкретную цель.

По базовым правилом ты хоть кого можешь брать и сколько угодно детачей и это будет батлфордж армия. Другой вопрос, что это будет банится везде, и особо к этому не стоит привыкать.

Олын телепатия продолжает прекрасно играть, Берем Белакора, сорка на мопеде в спав[ну уж нет], который этим спавнам теперь раздает джинк о_О, если я правильно понял, бомжей на сдачу, ну и от демонов по вкусу на варпчарджи и телепатию. Правда, надо тестить как денай теперь будет выглядеть, но по прикидкам не сильно страшно.

НЕ раздает.Там уточнение что только модели с правилом джинк будут иметь ковер.

Против убер 20 кубов,у тебя с двух псаек 3 лвл пройдет 1-2 каста.

Против безпсайкерской все либо почти все,зависит как кубы распределишь и накидаешь.

Мораль: двух сорков-телепатов 3 МЛ в спавнов и Бе'Лакора в союзный детач, с парой отрядов хорроров-батареек.

Мораль: двух сорков-телепатов 3 МЛ в спавнов и Бе'Лакора в союзный детач, с парой отрядов хорроров-батареек.

Я бы подумал на тем в какой детач брать белакора, набрать батареек в Демонах мы и так можем, а мне по вкусу в этих реалихя Кипер(да и до этого нормально играл)

Второго сорка, конечно хочется, но вторые спавны, имхо, не нужны. А взять двух драконов- приятно.

На выходе у нас Сорка 3лвл, Белакор 3лвл, Кипер 3лвл+реварды+ батарейки и еще два дракона.

А если брать Белакора к демонам, то 3лвл+3лвл+3лвл и нет ревардов и нет одного дракона.

На выходе у нас Сорка 3лвл, Белакор 3лвл, Кипер 3лвл+реварды+ батарейки и еще два дракона.

Тогда так:

Праймари детач - ХСМ (сорк 3 МЛ, Белакор, 5 спавнов, 2 дырокона)

Секондари детач - демоны (кипер, 2х16 хорроров, розовый ДП в ХС)

Тогда так:

Праймари детач - ХСМ (сорк 3 МЛ, Белакор, 5 спавнов, 2 дырокона)

Секондари детач - демоны (кипер, 2х16 хорроров, розовый ДП в ХС)

Да, где-то так я и имел ввиду)

Должно играть не хуже демонологии по моим ожиданиям.

Ну и я как любитель дела дедушки очень хочу покурить нурглобистов, благо он теперь вполне могет.

а что в трупсе у хсм?

бомжи х2

Изменено пользователем tenebrio

Я бы подумал на тем в какой детач брать белакора, набрать батареек в Демонах мы и так можем, а мне по вкусу в этих реалихя Кипер(да и до этого нормально играл)

Второго сорка, конечно хочется, но вторые спавны, имхо, не нужны. А взять двух драконов- приятно.

А если брать Белакора к демонам, то 3лвл+3лвл+3лвл и нет ревардов и нет одного дракона.

Осталось только глянуть на таблицу и понять на сколько велик шанс обломаться, когда надо кастовать вызванных демонов. Не так-то все и просто...

http://www.3plusplus.net/2014/05/summary-o...-psychic-phase/

По-скрольте вниз.

Там мы видим что для более-менее стабильного срабатывания псисилы с WC3 нужно 6D6 и шанс на срабатывание 65,63% (не много, на фоне лидершип теста в прошлом). Имеем при этом шанс на люли в размере 26,32 %. Да, люли не сильно опечалят сорка с 3 вундами. Но пси-сила не пройдет, вот и все. Сколько таких будет скастовано? Но 1/2 за ход. И что?

бомжи х2

хорошо бы подумать о том что надо дискорить.

Изменено пользователем Шикарный Манул

хорошо бы подумать о том что надо дискорить.

Так не трупсу мы можем задискорить чем угодно, а на трупсу есть драконы.

Так не трупсу мы можем задискорить чем угодно, а на трупсу есть драконы.

Закэмпленное рино становится проблемой в свете Vector Strike = 1 hit

Закэмпленное рино становится проблемой в свете Vector Strike = 1 hit

Не такая и проблема, если учесть что вектор нынче ап 2, а у нас 2 дракона и 2 монстры на крыльях.

Реальная проблема это олындроп волков, всякие палы в 2+ в трупсе или ЛР дедикейтом к трупсе о_О. А с учетом нерфа гравганов и взрыва на 7, ЛРы вернутся на стол.

Да, люли не сильно опечалят сорка с 3 вундами.

Там 2 вунды.

Ни Ариманы ни Тигурии мы,

но сожалений горьких нет.

Зато мы можем оседлать гнедой мопед.

Как это гравганы понерфили? я не в курсе.

Изменено пользователем Frees

Сорри, но раньше ОДИН дракон наносил хитов столько, сколько все что вы перечислили, поэтому проблема.

А вот насчет оллдроп: ну так надо деплоить обджективы и трупсу так, чтобы дроппод не мог заскорить и все. Рино, стоящий на обджективе лечит все, к примеру. Как и любой другой юнит. Тот-же дракон. Просто нужно будет аккуратно, используя мозг играть, а не имбу делать из индейки.

Там 2 вунды.

Ни Ариманы ни Тигурии мы,

но сожалений горьких нет.

Зато мы можем оседлать гнедой мопед.

Ну там еще и ДП разных мастей, поэтому не стал уточнять. Но надеюсь смысл понятен: не надо делать имбу. Чистые демоны наверное получат профит серьезный. А демоны+ХСМ нет, в любой комбинации. Банально это будет нестабильно, вот и все. Т.е. на кухне можно порвать младшего брата друга, а вот на турнире пара мискастов и в жопу вся сила, а другой по сути в листе предложенном нет. Просто нет как факта.

Ковер имеется против них у техники теперь.

Сорри, но раньше ОДИН дракон наносил хитов столько, сколько все что вы перечислили, поэтому проблема.

Проблема, но теперь у нас есть АП2. Драконы в этом отношение просели, но что поделать.

Банально это будет нестабильно, вот и все.

Вархамер вообще нестабильный, я тут давеча подряд 5 5+фнп откидал и 6 инвулей дракона от 4 пней и двух гленсов. Но это называется чистый фарт, а у нас все же есть математические ожидания, и они в новой магии весьма не плохие, хуже чем раньше, но весьма. Правда мы пока не знаем как всякие капюшоны работать будут и прочие палки волков. Но вы меня простите, водить облей уже слегка надоело. А кроме них, плагов и драконов в нашем кодексе ничего дельного с выходом семерки не появилось, вот и думаем как получить выгоду от наших батлбро и видимо одной из новых топ армий.

Вархамер вообще нестабильный,

Именно потому что он "как-бы" предсказуемо нестабильный, поэтому и написал: демоны будут хорошо рулить в Пси-фазу. ХСМ+Демоны будут это делать нестабильно. Поэтому не стоит рассчитывать на этот союз (рассчитанный на псифазу) так же как вы и не рассчитываете на 5 бросков на 5+.

ps Как работает капюшон понятно.

Помимо плагов, драконов и облей нормально играли сорки в спау[ну уж нет], летающий цирк с демонами в союзе, ХСМ +Некроны. Я играл нойзмаринами. Норм, пока чужие драконы не появляются.

Помимо плагов, драконов и облей нормально играли сорки в спау[ну уж нет], летающий цирк с демонами в союзе, ХСМ +Некроны. Я играл нойзмаринами. Норм, пока чужие драконы не появляются.

Сорки в спавнах сейчас будут играть не очень, ибо психик фаза иная без демонов нам тут никак, цирк только в стрелковом виде ибо в хтх нас сильно нерфнули, а стрелковый это опять же магический. Про нойзов ничего говорить не буду, они и вправду не плохо играли, имхо, но драконы не то что бы редки.

К идее про телепатию я еще вот что скажу: кроме большого кол-ва кубов на касты, и сильную магию мы еще имеем большое кол-во кубов на денай. Вы же понимаете, что сейчас магия будет на столах во все поля. И демонов и серых мы будем видеть на столе с той же частой, что сейчас видим риптайдов обмазанных фарсиром и колобков.

ХСМ +Некроны играли прекрасно, ровно до первой встречи с Тау и Эльдарами. И там играть нормально не получалось, мы только могли надеяться что бы нам вайп не сделали до пятого хода, что бы мы могли что-нибудь поскорить и выиграть по первичке.

Изменено пользователем tenebrio

Не буду спорить, наверное многое верно. Правда не понимаю, почему сорки со спаунами стали хуже играть, учитывая что пси-фаза вынесена в отдельную и все дебафы кастуются без риска быть застреленным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...