Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Единственная проблема - в случае с плагами Кло отъедает аж целую Фаст Атаку.

...

P.S. Вчера погонял релик Сикаран с лазками. Неплохо разбирает технику за умеренные очки, плюс мобильная. Единственная проблема, нужен Абба, Варпсмит или Сорк с Малефиком, чтобы брать.

Кло же теперь дедикейтед, значит фасту не занимает.

А сикариан, как я понял, можно брать один. Вот чтобы взять второй - нужен Абба или прочие.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что там по СХ, можно возить хаос глейв? Или ересевые спидеры? (Книжку не читал, тапки не кидать)

Нет, только Тифон или Феллблейд. Спидеров как не было так и нет.

Кло же теперь дедикейтед, значит фасту не занимает.

Дедикейтид да, но для простых морячков, чоузенов и дредов. И они обязаны прибыть на стол в нем.

Дедикейтид да, но для простых морячков, чоузенов и дредов. И они обязаны прибыть на стол в нем.

Ну так мы берем чузенов и к ним Аббу джойним и норм. Нафиг плагов тогда. Надо два дракона и фаер раптор в фасту :)

Ну если у молотка 8 сила, то он как-бы умирает не от форсы, а по тафне. Тут, видимо, спекуляция на тему "молоток форсовый, поэтому нихт".

Я думаю, умрет.

Да, тут именно спекуляция на тему что молот форсовый.

Был я помню спор что хеллфаер-патрон из снайперки виндикара вундит гаргантюа на 6+ потому что выстрел хоть и хеллфаером но из снайперки, а все выстрелы из оружия с правилом "снайпер" вундят гаргантюа на 6.

Так же и тут, молот хоть и бьет 8-й силой, но у него правило "форс", а значит он не может убить Кхарна инстой.

Изменено пользователем Frees

Очередная дыра в ГВшном законодательстве, Кхарн по вордингу жив, а в реале будете с оппонентом до пены у рта спорить

Ну, кмк, конечно умрет. Ок, отменяем форсу, но 8 сила-то остается, которая также вносит ему инсту.

Был я помню спор что хеллфаер-патрон из снайперки виндикара вундит гаргантюа на 6+ потому что выстрел хоть и хеллфаером но из снайперки, а все выстрелы из оружия с правилом "снайпер" вундят гаргантюа на 6.

Хороший референс. :)

По вордингу чётко. Там даже про активацию форсы ни слова.

По балансу тоже чётко. Кхарн - он один и плюшевый, а колдунов много и сильных.

Так что почему нет, собственно.

И ведь действительно, но от просто силового молотка он сдохнет, а так супер мега защита от магии

Кхорн не любит колдунов.

Колдуны должны страдать.

Кхорн не любит колдунов.

Колдуны должны страдать.

Лучший вординг для абилки Кхарна, который только можно придумать. :D

• 2 недели спустя...

Небольшая мысля о юзании мутиляторов.

Берем 1 (одного), опционально нургл. За цену пачки культей получаем поцика, которого на сдачу застрелить сложно, а он может и овервотч снять, и арту какую поломать. Почему не о[эх жаль]? Слот хс куда нужнее слота илитки.

Три термоса с комбиками стоят 112 и делают намного больше. например рапиду с плазм зарядить или с мельт жахнуть.

Изменено пользователем Frees

Три термоса с комбиками стоят 112 и делают намного больше. например рапиду с плазм зарядить или с мельт жахнуть.

Три термоса - это уже две пачки культей. Тут смысл именно в дешевизне.

Имхо, если слот ХС не перегружен, то лучше чутка переплатить и брать именно одного о[эх жаль].

Сам так пробовал и если ставить адекватные задачи, то обль хорош. Три термоса с мельтами, а можно и кулаком тоже весьма хороши.

Имхо, если слот ХС не перегружен, то лучше чутка переплатить и брать именно одного о[эх жаль].

Сам так пробовал и если ставить адекватные задачи, то обль хорош. Три термоса с мельтами, а можно и кулаком тоже весьма хороши.

когда у хсм слот хс был не перегружен?

когда у хсм слот хс был не перегружен?

зависит от расписки. Я играю от союза с демонами сейчас. И у меня не все слоты ХС забиты.

Небольшая мысля о юзании мутиляторов.

Берем 1 (одного), опционально нургл. За цену пачки культей получаем поцика, которого на сдачу застрелить сложно, а он может и овервотч снять, и арту какую поломать. Почему не о[эх жаль]? Слот хс куда нужнее слота илитки.

Можно юзать их с Некронским Зандрехом. И падать ими рядышком, когда вылетают резервы врага.

+: Можно выйти в деплое врага уже на первый ход (при дропподах всяких и терминаторах ТА).

+: Если падать рядом с теми, кто тоже вышел ДС-ом, они не убегут))

+: Можно задискорить точку без трупсы и хорошо поднакакать врагу на Маельшторме.

-: Не всегда удачно падают)))

-: Не всегда у врага в резервах ДС-керы.

-: Этожмутилятор

Решать Вам, но как по мне, для фановых игр неплохо.

В ИА13 до Legacies of ruin кто-нибудь дочитал? Там написано, что не могут эту вундервафлю брать демон-энджины и юниты с демоник позешн и демоник ресайленс. На титана с маркой можно такое повесить? Он же вроде как демон-титаном становится. Прямого запрета вроде нет, но все же?

На имеющие позешн машинки там свои легаси, а на титана вроде наследие ляпнуть можно, ибо варгира "Daemonic possession" и спецправила "Hod" не наблюдается.

Не генерит - не делает бросков по дисциплинам. Он не может выбирать из какой дисциплины накидывать, поскольку в принципе не делает бросков на генерацию псисил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...