Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну в нашем метагейме такого нет. Думаю просто над универсальностью - есть АП3, есть куча 7 силы, можно ломать флаеры, морячков, насыпать кубов монстре.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот не понял только: может он с мегаболтера и бортовых батарей в одну цель палить? В смысле, арка стрельбы позволяет ли?

Я вот не понял только: может он с мегаболтера и бортовых батарей в одну цель палить? В смысле, арка стрельбы позволяет ли?

Кстати, да, по модели не очень понятно. Вроде как туррет-маунтед, значит могут вращаться. Видимо, может, коль так.

Что можно думать о леталке от Форджи с экспериментальными правилами? Против Р'варн и Харибд - самое то.

учитывая, что Рварны перестали быть имбаполомом даже до выхода 7ки :rolleyes:

хзхз

Машинка стильна, но нет ей просто целей на столах. Везде 2+ или жёсткий ковёр (от которого оно, в отличие от дыроконя) не игнорит вроде как

а позешн едва ли поможет. самолёты сейчас вечно умирают от гленсов или иммобиля ведь

Ну есть еще жинк :)

Мысль такая ХСМ + черный легион на 2000

Можно взять Белакора, 2 ДП-псайкера летающих, 3 дракона и 2 таких вот вундервафли. Ну и три пачки культей в трупсу.

Будет 6 векторстрайков с АП2 и игнором ковра в ход, третий сейв драконы выжгут, плюс всякое там колдовство. Рапторы будут отстреливать остальное.

Изменено пользователем Maxx

учитывая, что Рварны перестали быть имбаполомом даже до выхода 7ки :rolleyes:

Ага, когда ей экспериментальные правила переписали на финальные.

У Ряптора сейчас правила экспериментальные. Capisce?

Ага, когда ей экспериментальные правила переписали на финальные.

У Ряптора сейчас правила экспериментальные. Capisce?

ну, а у аспектников они из просто печальных превратились в категорически убогие а далее в клинически неприменимые.

а рейхссир был середняком, а потом упал об дно попой.

а вот хооорнеты =)

в общем пути форжи загадочны и неисповедимы, а раптор рулил бы в 6ке в самом начале, пока ещё не зебегали по столам таусятки и не всё ощетинилось 2+ом

сейчас же он просто очень стильный агрегат для фанатов хоумворлда)

• 4 недели спустя...
Я правильно понимаю, что Люциус теперь не перебрасывает свои s4 ap2 за хлыст?

можешь разжевать, никак не вьеду s4 ap2 вроде за броню идёт, причем тут хлыст.

Хлыст ему просто дает шред для его силового меча. А броня это броня, на нее нет шреда же. Это даже не атаки Люциуса, это спецправило его варгира..

можешь разжевать, никак не вьеду s4 ap2 вроде за броню идёт, причем тут хлыст.

Просто в факе в прошлой редакции было, что на них действует шред - можно перебрасывать. Теперь, видимо, нет.

Блин, я вот смотрю на цену наших хакьюшников и ассасинов, а потом на их возможности и мне становится грустно.

Блин, я вот смотрю на цену наших хакьюшников и ассасинов, а потом на их возможности и мне становится грустно.

сейчас всем хсм грусно ) мы теперь что то вроде темпларов до выхода кодекса СМ. )))

Кстати новый кодекс не читал, асасины только с империей дружат ? к хсм союзом нельзя взять ?

Изменено пользователем azmar

Кстати новый кодекс не читал, асасины только с империей дружат ?к хсм союзом нельзя взять ?

Это не кодекс. Сины идут по красному союзу, но взять можно. Было бы зачем.

Как вариант - виндикар для отстрела разнообразных Тигуриев, апотекариев, парней со знамёнами и т.д. На малый формат, имхо, можно попробовать.

Стелс не шрауд. За забор или руинку у него будет 3+ ковер, а это 3 мара в защите. В бастион другое дело, но так ли он теперь нужен, тот бастион?

Стелс не шрауд. За забор или руинку у него будет 3+ ковер, а это 3 мара в защите. В бастион другое дело, но так ли он теперь нужен, тот бастион?

Какбы шраудинг у нас-то будет

но подходить близко не хочется. шальная единичка всё изгадить может. а если "отрубится" боинг? =)

скорее сейчас надо думать над рипер-икарусом ибо чует моё сердце скоро отмандят кулексусу ваще всё и будет в каждой маро-ГК-волкорасписке летать Рабби с кулексусом и пугать всех

2 выстрела по 5 баллистику 9-2 хватит чтобы положить рабби? ;)

Если шраудинг предполагается за счет паверзы из телепатии, то облом - она действует только на friendly, так что такую комбу только имперцам. Если у врага есть мельтадропы или еще что серьезное - виндика лучше в аутфланк выводить и с пистолета бить в слабые тылы.

Конкретно же ХСМ брать виндика особого смысла не вижу - обли как антитанк в разы круче, выцеливать бафф'о или гвардкомманда турбопнями - довольно долго и можно не успеть.

• 5 недель спустя...

Есть ли смысл брать The eye of night из Black Legion? Shooting attack infinite range S5 AP4 heavy 1, large blast, ignores cover, one use. Вся техника\строения под шаблоном получают D3 automatic penetrating hits. За все удовольствие 75 очков.

Есть ли смысл брать The eye of night из Black Legion? Shooting attack infinite range S5 AP4 heavy 1, large blast, ignores cover, one use. Вся техника\строения под шаблоном получают D3 automatic penetrating hits. За все удовольствие 75 очков.

75 очков стоит 1 обль, лучше взять его. А если вообще, то за одноразовый большой шаблон за кучу очей, даже чтоб завести пней технике - это деньги на ветер.

Модель получает правило "демон", так что у неё не может не быть инвуля.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...