Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думаю, плаги в ринах станут мейнстримом ...

Во

Теперь не только ушастики ностальгируют по 4ке 5ке =)

Леша вот ток не хватает, ды

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага

с нынешними come the darogalypse союзами

прям вижу

Лешом загоняют под D-пушки

Лешом подгоняют под колобоинги

Лешом сгоняют под орбиталки

ЛЕЩАМИ ЗАГОНЯЮТ В БУНКЕР

Прочитал тут у жуков в теме, что по РАВу ФМК может джинкать и в глайде, и в свупе.

В связи с этим, что думает общественность о ДП Нургла под биомансией как новом носителе дубины?

Я тут поводил, все так же зависим от того, что накидаем на магии. Я бы рекомендовал его держать дома, если кто на тусовку придет, в хтх он наломит придостаточно. Мне больше нравится вариант сорка с дубиной, все так же зависим от магии, но стоит дешевле и в любом случае себя окупит, а ДП 340+ очей совсем не мобилен даже у нургла не шибко живуч без айрон арма, некроны накидали столько тесло кубов, что никакой 3+ не спасет, а про 4 ковер молчу, ну и мне айрон арм не пришел. А некроны нынче совсем не топы.

Я, конечно, повожу его еще, на как мощный кулак он уже не работает по первым впечатлениям, а домашний античардж дорогой получается и для этой роли предпочел бы Тифуса.

Я, кстати, думаю о нурглобайкерах с лордом и сорком + демоны, тоже нурглятские, может получится весьма геморойно убиваемая армия.

Изменено пользователем tenebrio

никакой 3+ не спасет, а про 4 ковер молчу

У дп Нургла 2++ кавер.

А некроны нынче совсем не топы.

Прям совсем?

Изменено пользователем 7ers

У дп Нургла 2++ кавер.

А ведь и вправду... я лах.

Прям совсем?

Ну мне на хсм составляют проблем, но друг некроновод ноет, что магические армии укатывают в асфальт, насколько он объективен, тут уж не уверен.

Бред.

Ага. Даже смешно сравнивать, учитывая уровень рандомности демонов/хсм с их кастами, ревардами и штормом. А у некронов единственный рандом, это будет ведро или ведрень выстрелов с абаржи, или выйдут 2 или 3 косы на второй ход.

Дракон векторил Д3+1 с силой 7 и АП3 по всем.

Сейчас он векторит по земле 1 раз с силой 7 и АП2, а по воздуху как и раньше но с АП2.

По воздуху он векторит д3, без +1.

• 2 недели спустя...

к чему пришли, обсуждая заменяют или нет оружие артефакты ЧЛ, оружием, по сути, не являющиеся?

Изменено пользователем MatthewWard

Еще вопрос: Balestar of Mannon отменяет все бонусы на Deny the Witch или только тот, что дает +1 за наличие псайкера в юните?

However, neither he nor any unit he has joined can benefit from any modifiers to Deny the Witch rolls for the bearer being a Psyker.

За псайкерство и уровень колдунца.

У кого есть идеи как полечить низкий ws у спаунов? Zealot/hatred или еще какой-нибудь рерол?

А зачем? у них ВС 3 любые попытки выдать им рероллы выглядят как лютейший просер очков. Они и с 3м ВСом нарубают достаточно, а если играть от инвиза, то вражеский вс спавнам до фонаря. А уж если еще и Фир проканает то совсем все круто

к чему пришли, обсуждая заменяют или нет оружие артефакты ЧЛ, оружием, по сути, не являющиеся?

Толи в факце, толи в ЕТС было, что могут взять два арта, не заменяющие оружие.

Еще вопрос: Balestar of Mannon отменяет все бонусы на Deny the Witch или только тот, что дает +1 за наличие псайкера в юните?

Логика: артефакты из Малинового Убоя оружие не заменяют. Вординг там тот же, что и у БЛ. Делаем выводы.

Логика: артефакты из Малинового Убоя оружие не заменяют. Вординг там тот же, что и у БЛ. Делаем выводы.

решил уточнить, мне как то за логику тут минус влепили, я теперь боюсь..)

А зачем? у них ВС 3 любые попытки выдать им рероллы выглядят как лютейший просер очков. Они и с 3м ВСом нарубают достаточно, а если играть от инвиза, то вражеский вс спавнам до фонаря. А уж если еще и Фир проканает то совсем все круто

Да, я сам понимаю (уж такие у нас характеры и союзники), что из того что доступно все очень дорогое (ну не брать-жеж Д. Апостола). Но думал мало-ли... Просто банальный рерол единичек на ту хит дает серьезный профит при таком количестве атак.

Никаких запретов нет, Демоны не формируют с машинкой один юнит кажись. Так что Крашеры в ЛРе имеют место быть

Крашеры не могут в ЛР потому что не пихота

A Transport can carry a single Infantry unit and/or any number of Independent

Characters (as long as they are also Infantry), up to a total number of models

equal to the vehicle’s Transport Capacity.

Изменено пользователем SmallEvilman

Никаких запретов нет, Демоны не формируют с машинкой один юнит кажись. Так что Крашеры в ЛРе имеют место быть

Ты не перегибай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...