Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То, что к собакенам из кодекса демонов нужно брать геральда и трупсу.

И то, что при сорках в спавнах у собакенов не будет 2++ спереди.

Ты так говоришь, как будто герольд на джаге и пачка нургликов сильно дороже двух пачек байков.

Да и две вунды в т5 в 2+ как-то не внушает доверия, имхо. К тому же в 4++ только... Пару раз ева пульнет и все, можно выносить вперед ногами, ящитаю.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фишка во всяких кастах "псайкер и его юнит".

Например? Кроме игнора кавра что-то не припомню таких, например.

Кроме игнора кавра что-то не припомню таких, например.

Биомансия.

Формация рапторов - 135+135+180 4 мелты, 2 кмельты

Формация термосов - 121+135+135 3 комбимельты

В Виде мельтадропа первая лучше имхо. Эх, продал бы кто пару коробок рапторов за тысячу?

Раз отдельной приписки нет, то чаcть формации можно на стол поставить, а часть в резерве?

Изменено пользователем VaSSis

Ну тут зависит от ростера, с одной стороны непонятные варп талоны, с другой крашеры тоже специфичный отряд.

Чебурах

Ну тут зависит от ростера, с одной стороны непонятные варп талоны, с другой крашеры тоже специфичный отряд.

Крашер поинтереснее, там на чардже до 7 атак с тушки можно получить в теории с 6-й силой и 5ws, плюс HoW. В плане живучести, то особо на 3+ расчитывать не стоит, тем более на 180 птс получаем 5 вундов против 12.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Я может слоупок, но не увидел у ХСМ юнитов с кодексе Khorne Daemonkin апгрейда на Veterans of Long War.

ибо там их нет=(

Оригинально...

В кодексе прямым текстом говорится о том, что они или давно забили на эту "долгую войну", или вообще в ней не участвовали.

Всем привет, я тут прочитал 40 страниц в поисках воплощения своей наркоманской идеи взять нашим родным ХСМ в союзники Астра Милитарум. Уж очень нравяться эти две фракции. (Про ренегатов знаю но в большенстве случаев ИА не допускаються на турниры). ХСМ у меня на Аримане, хеви меджик, драконы и терминаторы (типа бековый ростер Тысяча Сыновей). Подскажите чего можно взять от гвардии(задумуваюсь над танковым командником с панишерами, ветераны, арта и пачка псайкеров), и вообще может что-то выйти с этого играбельное?

Изменено пользователем Фальцфей

Подскажите чего можно взять от гвардии, и вообще может что-то выйти с этого играбельное?

Берёшь платун с хвт, конскриптов с пристами, псайкеров, пару виверн, выкидываеш хсм, береш паскопанишеров и союзных ДА.

ХСМ у меня на Аримане, хеви меджик, драконы и терминаторы (типа бековый ростер Тысяча Сыновей).

хсм на аримане с бэковыми сынами это не хевимеджик, это хевинеспособие, ибо за дикие деньги мы получаем 7-8 кубов базовых, тогда как взять каких-нибудь демонов и за копейки обмазаться варпчарджами по самые уши и при этом ещё что-то мочь.

З.Ы. по самые уши это 15+, если чо.

Изменено пользователем CherryPUSHKA

А ты часто ходишь на турниры?

Так уже везде обсуждают, что комьюнити уже давно не торт и все собирают себе ростер, а не армию, павер, а не тематичность.

Ведь 2++ кава, 2++ с рероллом 1, серпенты, гравицапы, тигурий в обнимку с драйго вполне себе балансы, относительно богомерзких тематичных ИА листов

Ведь 2++ кава, 2++ с рероллом 1, серпенты, гравицапы, тигурий в обнимку с драйго вполне себе балансы, относительно богомерзких тематичных ИА листов

Просто, по результатам тестов, ренегаты вполне себе гнут и серпенты, и колобчанских и волчью каву под обкастом. Ну, если не лень купить кучу артиллерии и покрасить 150 мутантов.

Да, не на все турниры пустят. Но на те, что пустят, можно будет угнетать оппонентов гораздо эффективнее, чем унылыми монохсм.

Только зачем артиллерии с щитом из мутантов нужны ХСМ? Маскимум - апостол с палкой из КС, зилота раздавать.

Только зачем артиллерии с щитом из мутантов нужны ХСМ? Маскимум - апостол с палкой из КС, зилота раздавать.

Зилот он раздаёт только другим кримсонам, так что не_нужен.

Нет, ну, в теории, артиллерия или танки под инвизом - и противник даже смотреть в их сторону не будет. Так что колдунца там можно втиснуть, или даже белку, если подвинуться.

Но это если очень хочется союза. А вообще - да, нафига козе баян.

А ты часто ходишь на турниры?

Не спорю договориться просто поиграть, но вишенка на торт турнир, не хотелось бы угробить куча денег времени, а потом услышать сорри чувак ИА у нас на турнире не валиден.

хсм на аримане с бэковыми сынами это не хевимеджик, это хевинеспособие, ибо за дикие деньги мы получаем 7-8 кубов базовых, тогда как взять каких-нибудь демонов и за копейки обмазаться варпчарджами по самые уши и при этом ещё что-то мочь.

З.Ы. по самые уши это 15+, если чо.

Я понимаю все бредовость идеии, но я же не говорю что я взял Тысячников и Аримана и хочу нагнуть, армию можна тематически сделать, в цвета покрасить Египетских фентиклюшек. Вопрос немного в другом стоял.

Вопрос немного в другом стоял.

Вопрос "что можно взять от гвардии" - что нравится.

А если "что можно взять от гвардии играбельного"- заходишь в ветку ИГ, видишь панишеры с Паском часто обсуждаемые юниты, ну и вот, это оно. правда с хсм это будет работать хуже, чем с какими-нибудь СМ, по очевидным причинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...