Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я больше не о прямой синергии, а скорее компенсации. Использовать союзный детач, чтобы компенсировать недостатки основной армии. Тех же монстров, есть варианты как их пристроить?

ХСМ Тирам тупо не нужны. Они вообще никому не нужны.

ХСМ Тирам тупо не нужны. Они вообще никому не нужны.

А наоборот? Поддержка хсм тиранидами.

Есть желание что-то сообразить-попробовать. Но идей нет, хотелось узнать чужой опыт.

Есть желание что-то сообразить-попробовать. Но идей нет, хотелось узнать чужой опыт.

Гм. А в чём смысл? Крутой комбы на руках нет, союз ХСМ с тирами антибеков. Итого ни бека, ни павера. Так зачем?

А наоборот? Поддержка хсм тиранидами.

зачем тиры, есть демоны. И костыль нормальный (хотя в случае с ХСМ там не костыль нужен, а система жизни обеспечения) и вполне себе беково. Я уже молчу что демоны и без ХСМ прекрасно справляются. Они вообще без помощников прекрасно справляются

Изменено пользователем Ancharis

Я так понимаю сейчас Левиафанская формация в тренде. Ради Тени в Варпе, например. Демоны используют Тень, чтобы напыривать Doomstone'ом.

А вот зачем они ХСМ я не понимаю пока... Если конечно прет (как меня) играть с основным CAD ХСМ, то можно ХСМ+Демоны+Левиафанские Тираниды, но зачем так корячится я не понимаю.

Изменено пользователем Kugel

но зачем так корячится я не понимаю.

Ради новой версии летающего цирка?

2-3 даккатирана, 2 нурглоДП-саммонера, 2-3 дырокона.

Ради новой версии летающего цирка?

2-3 даккатирана, 2 нурглоДП-саммонера, 2-3 дырокона.

Не взлетает. Скорить не получается нормально. С маэлем это критично.

Изменено пользователем HiveTyrant

Не взлетает. Скорить не получается нормально. С маэлем это критично.

Скорить должна насамоненная трупса.

Дырокони должны обеспечить отсутствие вражеской трупсы, которая могла бы перескорить.

Ну и Нирамартлу рассказывает, что когда хорошо набиваешь разницу по очкам, маэль уже не так важен.

Скорить должна насамоненная трупса.

Дырокони должны обеспечить отсутствие вражеской трупсы, которая могла бы перескорить.

Ну и Нирамартлу рассказывает, что когда хорошо набиваешь разницу по очкам, маэль уже не так важен.

Бытует мнение, что даже если кастим с ду[эх жаль]ми, то варпчарджей может не хватать. Конечно, рерол с фамильяра - дело благое, но тем не менее.

Машинки. Начиная от серпентов, заканчивая какими-нибудь тауроксами. Боль. Их вскрывать нечем по сути, ящитаю. 2 тирана не справятся.

Это на КП и Релик. Иначе маэль важен. Ну и тащемто, если все так хорошо, то почему он не драйгобомбой в лигу пошел, а Таутянами :rolleyes:

Энивей, летающий цирк не скорит и жестко пролетает по маэлю. Уже давно это проверено.

Ну с Левиафаном там же еще Муколиды скорят. Но это так, конечно, крохи. А на саммонинг нормальный да, кубов не хватит.

Ну с Левиафаном там же еще Муколиды скорят. Но это так, конечно, крохи. А на саммонинг нормальный да, кубов не хватит.

Что? Бред не пиши. Мины не скорят и не дискорят. Кодекс читни, лалка.

Ну и тащемто, если все так хорошо, то почему он не драйгобомбой в лигу пошел, а Таутянами :rolleyes:

Патамушта у меня есть болт с очень хитрой резьбой таутянского производства. :rolleyes: А еще потому что я мог заявить ГК, СМ, тау, кнайтов или даже ДА (до недавнего). Просто потому, что по факту мог.=)

Изменено пользователем Нерозовый Поняш

Вопрос к знатокам - Кхарн в отряде может реролить 1 на ту хит за свой хейтред? Просто в правиле Betrayer "any unmodified rolls of 1 are not discarded. Instead, they automatically hit a friendly model", т.е. он не промахивается на 1, вроде и реролить нечего.

• 2 недели спустя...

...а вшитый трейт на рерол того, чего нельзя реролить, ему дал лично Фил "Мать Его" Келли, чтобы ещё больше поржать...

Вопрос такой, теперь исходя из ситуации можно ли взяв демоны + кхорнокодекс юзать 2 книжки? Реварды и там и там.

Вопрос такой, теперь исходя из ситуации можно ли взяв демоны + кхорнокодекс юзать 2 книжки? Реварды и там и там.

Нельзя, т.к. книжка - артефакт, один на всю армию, а не на кодекс.

Изменено пользователем 7ers

Кстати, с учетом появления нового отдельного кодекса про сборную солянку из десантуры и демонов кхорна, то имеет смысл комба:лорд на джаге в компании бладкрашеров+кхорнопушка? После того как пушка хитанет, чарджим без штрафов на иню, с учетом бонусов за токены там будет весьма приличное число атак.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

по слотам - да , вопрос зачем нужны крашеры? ну то есть модельки у них конечно красивые , но 45 птс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...