LuckyRogerStar Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сорк+культисты+глаз? На сколько это дорого? Вот тебе готовый Allied Detachment. Надо CAD? Сорк+культисты+культисты+глаз. Ок ты потратил 185 очков на бесполезный глаз и на один варпчардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Если ты считаешь, что потраченный детач и 185 очков стоят одноразового блина, на который 90% армий просто наплевать, то бери и пользуйся, кто ж запрещает? Даже 190 - ветеранство сорку же. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Т.е. я так понимаю ХСМ сорков никто нынче не берет? И культистов? Ну ок, тогда конечно Тифус в бункере лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 За те же очки сорку можно взять МЛ3, что намного интереснее жопоглаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Фанюсь бэковыми 1000 сынами, в ростере мелкие пачки рубрикатов на ри[ну уж нет], два сорка в термоброне, термосы,хавоки, планирую докупить сикаран и спартан ассолт. Вопрос: на формат 1500 и более стоит выдавать мельтадропу терминаторов чейнфисты всем или хватит одному? как эффективнее закачать остальных термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вопрос: на формат 1500 и более стоит выдавать мельтадропу терминаторов чейнфисты всем или хватит одному? как эффективнее закачать остальных термосов? Одного чайника достаточно. Остальным булавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Т.е. я так понимаю ХСМ сорков никто нынче не берет? И культистов? Ну я лично в 2 пачках культей смысла не вижу, но не суть. Как я уже сказал, в игре без эскалации смысла в блине нет, велика вероятность, что не пригодится. Вот тебе готовый Allied Detachment. Надо CAD? Ну так то в союзны детач можно что пополезнее взять да и в основной просто сорка и 2 пачки культей не хватит. Может есть смысл демонам в союз брать, но хз, надо ли им это. Одного чайника достаточно. Остальным булавы. О, а почему им берутся обычно булавы а не топоры? (ни разу не водил их) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Технику булавы ломают лучше, точки от бомжей зачищать тоже лучше булавами - сила выше, бьют по ине, инстят Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где вы нашли бомжей, тем более таких, которых надо бить строго по ине и еще инстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где вы нашли бомжей, тем более таких, которых надо бить строго по ине и еще инстить? В кодексах армий. Месье ведает альтернативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 О, а почему им берутся обычно булавы а не топоры? (ни разу не водил их) Потому что отстрелявшийся мельтадроп обычно огребает что-нибудь, как правило весь короткоренжовый антипех и вообще всем, что до более опасных приоритетных целей не дотягивается. После такого три термоса либо тут же заканчиваются, либо остается какой-нить один удачливый дурак. И в таком случае лучше иметь булаву, чтобы успеть хоть что-то отбить в хтх, а то история знает немало случаев, когда одинокого термоса с молотком/фистом/топором запинывали какие-нибудь фаерварриоры/некроны прикладами по своей второй ине. Ну и машинкам в зад будава стучит явно лучше, чем топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В кодексах много чего есть - мутилятор, позесседы, варп талоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 давай сахарный, я в тебя верю. Сформируй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Формации из трех хелбрутов стоит давать что-то кроме базовых мельт и хэвифлэймера? Или есть какая-то более универсальная закачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Формации из трех хелбрутов стоит давать что-то кроме базовых мельт и хэвифлэймера? Или есть какая-то более универсальная закачка? Мне кажется, что огнемет не нужен. Дорого стоит для защиты от чарджа, в ход выхода не поработаешь им (или рисковать близким падением), на своем чардже можешь прожечь так, что недочаржишь. Думаю, что лучше сэкономить очки. Сам играл не с мелтой, а с мислой (у меня так еще по старому кодексу сконверчены), по ощущениям - для НЕ соревновательной игры нормально. Я определил им задачи: охрана деплоя, угроза точкам с бомжами и усиление атакующей группы броней и 10 силой. Справлялись на 4 балла. Мисла достаточно универсальна (позволяет добивать последний хулпойнт, снять вунду с монстры без 2+, закинуть бластик сварме или другой мелочи) и дальнобойна (лечит большой скаттер и частично имобиль), 12 лоб несколько отвлекает тяжелое оружие, реген частично дает жить, табличка истерик тоже бывает полезна. Повторюсь, справлялись с задачами в рамках НЕ соревновательной игры. По мелтам. Мне кажется, что не самый лучший вариант. Три мелта выстрела + по среднему один за счет таблички на 12 дюймов. Это не высокое огневое могущество в эпоху рыцарей и стомп. ЛР не плохая цель для подобного воздействия, но стоит ли его ненадежное уничтожение таких затрат? Сомневаюсь. Можно подумать в сторону плазмапушки: она позволит создать некую угрозу скоплениям тяжелой пехоты (термосы, колобки, обли) и бронированной монстре (рипам и дреднайтам). Вунды у этого типа юнитов достаточно дороги и могут окупить использование этой формации. Потенциально, 3+1 плазма шаблон могут создать проблемы не умеющим бегать колобкам, которые перемещаются с Драйго, дальность оружия позволит держаться на некотором расстоянии друг от друга - создавать угрозу и оказывать поддержку броней и рукопашной 10 силой другим частям армии. Вот и все, что пока приходит в голову. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем taurus.vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Потенциально, плазмашаблоны колобкам с драйго ничего не делают - во-первых, инвиз, во-вторых, как правило кавер/шрауд/инвуль на отряде, в-третьих, встретив такую жирную пачку брутов, колобки от радости засадят туда полный залп, что, скорее всего, сломает нафиг вообще всех роботов сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в-третьих, встретив такую жирную пачку брутов, колобки от радости засадят туда полный залп, что, скорее всего, сломает нафиг вообще всех роботов сразу. Справедливости ради замечу, что формация из 3-х хелбрутов не сквадрон, там каждый хелбрут идет как отдельный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Потенциально, Тигра может не вытащить нужный спелл\спеллы, может не скастить, могут заденаить. Всякое бывает. На то и было упомянуто, что "потенционально". Так же нигде не было сказано, что это соревновательный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) scourge как вариант с мельтой интересен. Можно за говнить прилично героя\MEQ. - s8 ap2 (спецрул - d3 WS.) В теории можно молот+тентакль для упоротого ХтХ отряда в дип. Но драйгобомба+Найт и серпенЕвы конечно всё разорвут. Рвать то три фигурки .. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Справедливости ради замечу, что формация из 3-х хелбрутов не сквадрон, там каждый хелбрут идет как отдельный юнит Перечитал - действительно не сквадрон. :( Блин, а нафиг оно тогда такое в принципе? (опуская вопрос необходимости дредообразных в текущей мете вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Для дипа, это же фишка трех хелбрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 По опыту: фигово работает эта формация. Ненадежно, учитывая что они уже выпадают с броском на Crazy таблицу... Так что можно выпасть и не стрелять или стрелять но в ближайшую цель. Тупость, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Они все афектятся одним резалтом. Кстати, после дипа на третьем резалте я бежать должен или два раза стрелять т.к. чарджить вообще не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати, после дипа на третьем резалте я бежать должен или два раза стрелять т.к. чарджить вообще не могу. Если дипстрайкнулся с 3-м результатом в пределах 12" от вражеского юнита, то стреляет как хочет, а если дальше 12" - то бежит вместо стрельбы. Чарджить кого-то хелбрют по вордингу таблицы сумасшествия не обязан же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 то есть в целом, даже с формацией дно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения