Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос по дредкло. по иа13 у него есть правило assault transport и после выхода из резерва дредкло считается флаером в ховере. я правильно понимаю, что можно прилететь на первый ход, джинкануть, потерпеть ход противника, никуда не вылезая, а на свой второй пролететь ещё 6 дюймов, высадить начинку и почаржить? а по дороге ещё и 3+д3 ударов с6 ап5 навешать?

вопрос по дредкло. по иа13 у него есть правило assault transport и после выхода из резерва дредкло считается флаером в ховере. я правильно понимаю, что можно прилететь на первый ход, джинкануть, потерпеть ход противника, никуда не вылезая, а на свой второй пролететь ещё 6 дюймов, высадить начинку и почаржить? а по дороге ещё и 3+д3 ударов с6 ап5 навешать?

Я могу пуать, но дред кло вроде обязан выходить в наземном режиме, а вообще да чарджить и стрелять на второй ход.

ПС Дред кло может упасть на первый ход

25th: Novel: KHARN (can't tell what the subtitle is)

DS: Kharn's Butcherpack? (I'm 100% on Kharn's Butcher-, not sure what the rest of the word is)

Что думаете? Формация с Кхарном, как у ДА ?

Круче чем у бладов не будет. Блады теперь засовывают берсов в такой темный угол в плане рукопашки что я не знаю как можно берсов бафнуть чтобы они хоть как-то были с бладами на равных. Пешие калеки за 19 очков с 1 атакой и их суперчемпион в 3+/5++... :(

Я негодую если что...

Изменено пользователем Santa Frees

Круче чем у бладов не будет. Блады теперь засовывают берсов в такой темный угол в плане рукопашки что я не знаю как можно берсов бафнуть чтобы они хоть как-то были с бладами на равных. Пешие калеки за 19 очков с 1 атакой и их суперчемпион в 3+/5++... sad.gif

Я негодую если что...

Да в общем-то все фишки бладов это плевок в нашу сторону. Ассолтники - те же рапторы, только с atsknf и дешевле, бесплатные когти вангвардам в формации (талоны плачут). Более дешевая и качественная тактичка, ну это логично.

Ждем все еж формацию, мало ли (если это не миссия к новелле, конечно)

Я негодую если что...

Дождись нового кодекса с хроногладиаторами и берсеркерами на мяулерфиндах)

Играл я сегодня Несущими слово:

"Несущие слово Лоргарово"

Темный апостол кхорна

28 культистов с 2 фламерами

10 культистов

10 позессдов слаанеша с иконой сланнеша в рине

10 варпталонов кхорна

3 мутилятора кхорна

3 облитератора нургла

два дракона

два маулерфинда

Против плюшевых орков:

"Плюшевые орки"

Бигмек в МА с полем

15 лутазов

Бигмек в МА с полем

15 лутазов

5 кастом мега кэннонов

5 копт с ракетами

5 копт с ракетами

4 трука с 12 бойзами с нобами с клавами в каждом

Загструк и Вулча Сквад 18+2 ноба с клавами штормбойзов

Вобщем вайпнули меня к 5 ходу и я до сих пор в шоке...

Вроде бы и набрал всего паверного в 5++ и всего фирящего, но оркам это как-то пофигу.

В итоге я убил 10 лутазов, 24 бойза, 10 штормбойзов, пару нобов, 6 копт.

Печаль, беда...

Позессды дороже чем варпталоны выходят, если с иконой и риной.

И вообще я тупанул, надо было играть по кримсон слотерам, там все это демоничество круче.

Мутиляторы кстати бывают что и доставят попоболи врагу, главное их дипнуть к нему в деплой за лосблок, было у меня пару раз когда они давали очень и очень больно. Ну или заставляли в себя стрелять. =)

В этой игре они выпали неудачно и пушки их поинстили всех.

Значит там было 30. Ктож их считает? =)

Кхарн хорош своим damage output, но при этом отлетает от любой 8-й силы инстой (окромя форсы) и очень не любит вообще получать по щщам. Всякие ЧМы смотрят на него безбоязненно, а по бэку он этих чмов уделывает как детей.

Да и за Люцика обидно, вроде бы один из крутейших дуэлянтов 30к и 40к, но при этом с4 и ап3 как-то этому не способствуют.

Нууу, в теории Кхорнитам может отвалится куча правил в датаслеййте, что они начнут рубать всех в рукопашной. Там фана для Терминаторы кхорна в датаслейде внезапно превратсятся в терминаторов -берсеркеров.

Если хорошенько поднять их правилами и да надред кло, может что кхорниты и смогут, а так....Смех сквозь слезы. Что бы гв отвалило две вкусные формации подряд, да еще и хаоситам....не верьте в сказки :(

Так правила на дредкло есть же.
Изменено пользователем Ancharis

А сейчас НОБЕГУТ ПАПКИ и скажут что нельзя в ИА

Ага :)

Скорее всего - выдадут кхорнитам что-то на подобии ошейника у флешхаундов

а если апнут терминаторов - то будет хорошо, будет больше вариативности

А откуда вообще информация, что датаплашка будет именно про кхорнитов? По логике перед 2015 годом скорее тзинчитам что-нибудь дадут.

А откуда вообще информация, что датаплашка будет именно про кхорнитов? По логике перед 2015 годом скорее тзинчитам что-нибудь дадут.
Изменено пользователем He-man

По логике перед 2015 годом скорее тзинчитам что-нибудь дадут.
Изменено пользователем Ancharis

В тему борьбы с рыцарями.Вроде хеллбрутовая формация из трех дипстрайкнутых как раз неплохо пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...