Frees Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 маулеры должны неплохо справлятся, но тоже под обкастами. рыцарь слишком уж крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вопрос по дредкло. по иа13 у него есть правило assault transport и после выхода из резерва дредкло считается флаером в ховере. я правильно понимаю, что можно прилететь на первый ход, джинкануть, потерпеть ход противника, никуда не вылезая, а на свой второй пролететь ещё 6 дюймов, высадить начинку и почаржить? а по дороге ещё и 3+д3 ударов с6 ап5 навешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вопрос по дредкло. по иа13 у него есть правило assault transport и после выхода из резерва дредкло считается флаером в ховере. я правильно понимаю, что можно прилететь на первый ход, джинкануть, потерпеть ход противника, никуда не вылезая, а на свой второй пролететь ещё 6 дюймов, высадить начинку и почаржить? а по дороге ещё и 3+д3 ударов с6 ап5 навешать? Я могу пуать, но дред кло вроде обязан выходить в наземном режиме, а вообще да чарджить и стрелять на второй ход. ПС Дред кло может упасть на первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 25th: Novel: KHARN (can't tell what the subtitle is) DS: Kharn's Butcherpack? (I'm 100% on Kharn's Butcher-, not sure what the rest of the word is) Что думаете? Формация с Кхарном, как у ДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Круче чем у бладов не будет. Блады теперь засовывают берсов в такой темный угол в плане рукопашки что я не знаю как можно берсов бафнуть чтобы они хоть как-то были с бладами на равных. Пешие калеки за 19 очков с 1 атакой и их суперчемпион в 3+/5++... :( Я негодую если что... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Круче чем у бладов не будет. Блады теперь засовывают берсов в такой темный угол в плане рукопашки что я не знаю как можно берсов бафнуть чтобы они хоть как-то были с бладами на равных. Пешие калеки за 19 очков с 1 атакой и их суперчемпион в 3+/5++... sad.gif Я негодую если что... Да в общем-то все фишки бладов это плевок в нашу сторону. Ассолтники - те же рапторы, только с atsknf и дешевле, бесплатные когти вангвардам в формации (талоны плачут). Более дешевая и качественная тактичка, ну это логично. Ждем все еж формацию, мало ли (если это не миссия к новелле, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я негодую если что... Дождись нового кодекса с хроногладиаторами и берсеркерами на мяулерфиндах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Играл я сегодня Несущими слово: "Несущие слово Лоргарово" Темный апостол кхорна 28 культистов с 2 фламерами 10 культистов 10 позессдов слаанеша с иконой сланнеша в рине 10 варпталонов кхорна 3 мутилятора кхорна 3 облитератора нургла два дракона два маулерфинда Против плюшевых орков: "Плюшевые орки" Бигмек в МА с полем 15 лутазов Бигмек в МА с полем 15 лутазов 5 кастом мега кэннонов 5 копт с ракетами 5 копт с ракетами 4 трука с 12 бойзами с нобами с клавами в каждом Загструк и Вулча Сквад 18+2 ноба с клавами штормбойзов Вобщем вайпнули меня к 5 ходу и я до сих пор в шоке... Вроде бы и набрал всего паверного в 5++ и всего фирящего, но оркам это как-то пофигу. В итоге я убил 10 лутазов, 24 бойза, 10 штормбойзов, пару нобов, 6 копт. Печаль, беда... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 имхо, варпталоны лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так они и позессды нарубили больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Так они и позессды нарубили больше всего. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Позессды дороже чем варпталоны выходят, если с иконой и риной. И вообще я тупанул, надо было играть по кримсон слотерам, там все это демоничество круче. Мутиляторы кстати бывают что и доставят попоболи врагу, главное их дипнуть к нему в деплой за лосблок, было у меня пару раз когда они давали очень и очень больно. Ну или заставляли в себя стрелять. =) В этой игре они выпали неудачно и пушки их поинстили всех. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 в 3+/5++... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Против плюшевых орков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Значит там было 30. Ктож их считает? =) Кхарн хорош своим damage output, но при этом отлетает от любой 8-й силы инстой (окромя форсы) и очень не любит вообще получать по щщам. Всякие ЧМы смотрят на него безбоязненно, а по бэку он этих чмов уделывает как детей. Да и за Люцика обидно, вроде бы один из крутейших дуэлянтов 30к и 40к, но при этом с4 и ап3 как-то этому не способствуют. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нууу, в теории Кхорнитам может отвалится куча правил в датаслеййте, что они начнут рубать всех в рукопашной. Там фана для Терминаторы кхорна в датаслейде внезапно превратсятся в терминаторов -берсеркеров. Если хорошенько поднять их правилами и да надред кло, может что кхорниты и смогут, а так....Смех сквозь слезы. Что бы гв отвалило две вкусные формации подряд, да еще и хаоситам....не верьте в сказки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если хорошенько поднять их правилами и да надред кло, может что кхорниты и смогут, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Так правила на дредкло есть же. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А сейчас НОБЕГУТ ПАПКИ и скажут что нельзя в ИА Ага :) Скорее всего - выдадут кхорнитам что-то на подобии ошейника у флешхаундов а если апнут терминаторов - то будет хорошо, будет больше вариативности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А откуда вообще информация, что датаплашка будет именно про кхорнитов? По логике перед 2015 годом скорее тзинчитам что-нибудь дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А откуда вообще информация, что датаплашка будет именно про кхорнитов? По логике перед 2015 годом скорее тзинчитам что-нибудь дадут. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) По логике перед 2015 годом скорее тзинчитам что-нибудь дадут. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А какое отношение хотелки про кхорнитов-тзинчитов-дредкло имеют к этой теме вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В тему борьбы с рыцарями.Вроде хеллбрутовая формация из трех дипстрайкнутых как раз неплохо пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В тему борьбы с рыцарями.Вроде хеллбрутовая формация из трех дипстрайкнутых как раз неплохо пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения