Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

*ржет*

ХСМ никто не любит. Они мальчики для битья. Новая пачка ХСМ выйдет только с тем условием, что ХСМ будет гнуть, а этого не будет никогда.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по поводу нового Датаслейта, вот так только один щапрет, что все юниты должны быть из фракции ХаосМаров, а эта фракция где нибудь расписывалась, входят ли сам сапплай Кримсон Слоттеров в эту фракцию?

А также, если я правильно понял то запрета на марки Хаоса тоже нет, получается можно и поиграть этим набором юнитов с марками Нургла как раз получится примерно тоже самое, чем я и играю.

*ржет*

ХСМ никто не любит. Они мальчики для битья. Новая пачка ХСМ выйдет только с тем условием, что ХСМ будет гнуть, а этого не будет никогда.

Печально, но у меня такое чувство. что ты прав... :(

Ку чатлане! Вопрос по ИА и покупных спешал рулами на технику: какую технику взять чтобы по крепче и пострелять могла нормально и чтобы быстрая была (типа Сикаран, дроппод, контемптер... ШТОРМ ИГЛ!!1); Какой спешал рул повкуснее?

Есть мысля о 5ке хавоков нургла с знаменем(или чоузены дразднича (преферид енами ?)) и 4(+1 комбик или граната простая) огнеметами на ринке при поддержке техники с правилом vessel бла бла the Reborn. 4(+1 комбик или граната простая) огнемета с рендингом и гет хотом . Посыпаю голову пеплом... недочитал до конца что в хтх получает только Т_Т .

А вот о других крутышек (фир + фнп кхорнитам, +д3 к резолту кхорнитам, +1 к инвулю демонам кхорна(варпталоны,позесты кхорна под книжкой и землей ^_^) ) ничего пока не приходит связаного и лаконичного. Подскажите пожалуйста ?

Изменено пользователем KUGath(kun)

Лично я, как игрок от демонов, вижу большое будущее у шторм игла с наследием Death of Kasyr Lutien. Реролл всех кубов по демонологии выводит демоноферму на принципиально новый уровень.

Ездили сегодня играть в другой город, там встретили Имперских рыцарей.

Всю обратную дорого наши хаоситы мандили, что они чит и полом ну и что кодекс у них отстой

Не подскажите, на 1500 очей есть чем у Хаоса их убивать?

Только обли и дроптерми с мельтами. Рыцари довольно злобные штуки для хсм.

Энивэй, кто запрещает хсмам брать рыцарей? никто.

Изменено пользователем Santa Frees

Только обли и дроптерми с мельтами. Рыцари довольно злобные штуки для хсм.

МММ...3 по 3 пачки терминаторов?

Скажу больше и на 1850 не чем их убивать за хсм. Белакор может одного убить, но дальше сам умрет от D-cилы. Маулерфиндами можно еще попробовать. Обли и терми не смогут за раз убить рыцаря, а он дальше вынесет в хтх их. Если формация рыцарей, то все беда для хсм. Пробовал я завалить одного, рыбками с 2++ под рерролом так на стомпе умер герольд с книгой, ну а дальше рыбки закончились. Вот маулер снял 3хп рыцарю, а потом тоже кончился.

Изменено пользователем HG ULTRA

Если на Белакоре нет книги, то шанс 50 на 50. Если книга на Белакоре есть, то 80%. Однако после взрыва там D-сила, которая может игнорить инвуль.

А демон-принц сразу умрет от 10 силы, не этернал ведь.

Думаю дошедший Кхарн одного завалит. Короче если ничем не заморачиваться, можно попробовать такой вариант, союз с демонами, берётся сиськобоинг и батарейки, ищется и кладётся инвиз в нужный момент, ну и шраудинг ок пожалуй, вторым хаку у ХСМ Белакор тоже для инвиза и шрауда, им по возможности летать, джинкаться и т.д.. Если ИА допустимо, то Кхарн с кем-нибудь (можно перестраховаться термями с ЧФ и комбимельтами например) на шторм игле, по выходу класть инвиз нужно на них естественно, ну и молиться чтобы шаблон от взрыва рыцаря сместился куда подальше. Рыцари по воздушной технике особо не могут, надо пользоваться, а на штормигле мультимельта например. Если ИА запрещено, то ЛР. Что останется забить мельтасмертниками и о[эх жаль]ми.

Но это всё так, идеи без тестов и даже подсчёта очков. Самому интересно сработает ли.

а чего кхорнотрактор не рассматривают?

Чтобы он с гарантией мочил их, надо либо ему иню повыше, либо рыцарям пониже, ну и/или обкаст. Непонятно как реализовать и возможно ли вообще.

Непонятно как реализовать и возможно ли вообще.

Белакор-трактор-инвиз. Чего тут еще реализовывать? Книга + земля и 2++ у трактора (он же демон вроде)

Любопытно что сделают слаанешты рыцарю (я ведь правильно понял сискобоинг это)? У рыцаря 13 лоб, своей 3 силой, плюс рендинг плюс еще на рендинге выкинут 5,6, итого 3+6+3=12. К тому же стомпа попадает автоматам, инвиз не поможет, а с нее там куча придет.

В чем тут я не прав?

Белакор-трактор-инвиз. Чего тут еще реализовывать? Книга + земля и 2++ у трактора (он же демон вроде)

Кайрос еще для реррола книги, уже 1500 даже больше))))

А рыцарь 350 вроде))))

Игрок за хсм просто оставил одних облей у себя и выпал только одной пачкой, а мельтатерми мисхапнулись на единичку. А потом перешёл в ховер драконом. За то 2 обля 2 фазы держали двух(!) рыцарей.

Меня лично просто само наличие 3х пачек облей заставило бы щемить задницы к краю стола, тем самым дав простор для маневра хсмам( а играли мы маелсторм). Ну и неспособие сделать хоть что то драконам тоже напрягает.

Ну 1 рыцарь не страшен, а вот формация из трех с реролом 4 (3 у командирского рыцаря) инвуля от стрельбы вот что напрягает очень хсм. Они просто идут на тебя пуляют своим блинами вот жесть, чарджишь одного, в тебя приходит второй и третий. Ппц)))

В чем тут я не прав?

А ими и не надо идти на рыцарей, они в данном случае поддержка и батарейки. Собственно это необязательный элемент, но будут полезны в столкновениях с другими армиями например. Кхарн кстати игнорит вражеский инвиз же, тоже можно из этого пользу извлечь при аккуратном ведении.

Кайрос еще для реррола книги, уже 1500 даже больше))))

А рыцарь 350 вроде))))

Ну 1 рыцарь не страшен, а вот формация

Так 1 или формация? )))) одного то белка и сам ушатает, а под формацию и трактор уже не плохо смотриться

Лорд на стиде слаанешевый + хэвоки с мельтами. 6 мельтавыстрелов(4 мельты, 2 комбика)

Но если не удалось удачно выйти(что достаточно просто, ибо надо выходить сбоку всего на 6") или нормально пострелять не удалось - все, пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...