Olimpion Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Многие опоненты и не в курсе, какая цветовая схема кс. А те, кто в курсе, могут разок сказкть и все, в основном всем по барабану. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 лучше ли их позесты обычных? Это ж поседы, с ними что ни делай - всё равно плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) лучше ли их позесты обычных? Имеет ли смысл раша пзестами в ринах/лрах Там d3 на абилки и они в трупсе, только всеравно дорогие. У меня была мысль насчет марки нургла и пятерки в ринке. В теории S5 и Т5 и еще 33% на инвуль 3++, а на практике всеравно померли от пятна орков. Дешевле простой маринад или плагмарин в рине катать. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Господа, кто нибудь успешно гоняет за кримсонслотеров? лучше ли их позесты обычных? Имеет ли смысл раша пзестами в ринах/лрах часто за них гоняю, во первых халявный фир за правило Harbingers of the Tormented во вторых дельные артефакты. позесты лучше оригинальных, но все равно не оправдывают своих вложений. В общем саплай интересный. По раскраске никто не заморачивается. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Как смотрят если играешь по кс, а покрас не кс( но и не известного легиона/варбанды)? "Your dudes" же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Народ, есть ли у кого опыт борьбы с кулексусами в летающих транспортах? У меня в союзном детаче боинг на сикерах, их кулексус может очень сильно обломать. Играю в основном с друзьями, у нас разрешено всё, включая иа. Пока думаю о том, что взять fire raptor и виндикара. Или Hell Talon какой-нибудь. Можно, конечно, подумать о некронских стрелковых башнях (не помню, как называются) или бубликах, но хотелось бы обойтись силами хаоса. Кстати, что делать с этой напастью на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кстати, что делать с этой напастью на турнире? Играть не через хевимеджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Раптор полезней талона в 2 раза. Но и стоит в 2 раза больше. Талон заканчивается после 1-го раза, когда в него постреляли. Ну это про то, как бороться с летающим транспортом. А про борьбу с кулексусом - предыдущий пост самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кстати, что делать с этой напастью на турнире? Возьми раввина и померяй 12" от его ХУЛЛА, как написано в рульнике. ;) и да, заодно посмотри какой target у спеллов. Если там не Unit, а Psyker, то в рейндж кули не должен попасть именно псайкер. (инвиз естессно сдерёт, ибо он Unit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я так понимаю вышел датаслейт на Кранона, не поделитесь, что там у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я так понимаю вышел датаслейт на Кранона, не поделитесь, что там у него? теснит дарковскую формацию в борьбе за бесполезнейший датаслейт эвар The actual formation consists of: 1 Chaos Lord 1 Unit of Chosen 1 Unit of Chaos Terminators 2 Units of Chaos Cultists 1 Unit of Raptors 1 Chaos Land Raider 1 Helbrute Special rules: fear, stubborn Swarm of Phantasms: enemy units that are within 12" of at least one unit from this Formation subtract 1 from their leadership. Enemy units that are within 12" of at least two units from this formation also subtract 1 from their Ballistic Skill, to a minimum of 1. особенно забавно взаимодействует с фирлессной атвопроходящей лидак формацией дарков XD но -1 БС врагу лучше чем ничего эт да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мда, лучше бы Правила четкие для кранона прописали. а не "хотите кранона? возмите тот и вот этот артефакт и еще вон тот." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вам вон -1 бс дали, у нас боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Вам вон -1 бс дали, у нас боль... Да ладно, вам релентнесс трупсе дали и автопас лидаков. Вообще странные рулы, вроде бы стабборн и -бс, но все равно как то эту кучу рандомных юнитов виесте играть не заставляет, если только ближе держаться друг друга. На самом деле, в календаре стоит символ демонов, а не хсм. Я был малость удивлен, что отсыпали чего-то нам. Ждем тогда 25, я все еще надеюсь на Думрайдера, ибо давно пробегало в слухах. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А вы чего хотели. Это ж не гостовый павер для турнирщиков, а так - приятный бонус для начинающих. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а в формации прописано, что например чузены должны быть именно быть закачаны как в стартере или просто написано чузены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А вы чего хотели. Это ж не гостовый павер для турнирщиков, а так - приятный бонус для начинающих. Оо Я согласен, но я лично ждал более интересных правил, которые делали бы дарк вендженс самодостаточной игрой - хсм получили бы плюшки против ДА, ДА против хсм или какие-нибудь правила, заставляющие играть более интересно со стороны тактики. В этом плане, в принципе, неплохая затея для правил хсм - все одной толпой идет вперед. Для поддержания этого стабборн, чтоб не убегали, ну и -бс, чтоб рядом держались. Но этого все равно мало, тк по сути получаем разрозненный набор моделей. Не то, что армию нормальную не собрать, а то, что там есть, даже между собой не сложится в нормальную интересную игру. Хороший пример - самолет, который даже убивать нечем. Датаслейты могли это исправить, но, как и в самом наборе, в правилах просто сборная солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На самом деле, в календаре стоит символ демонов, а не хсм. Я был малость удивлен, что отсыпали чего-то нам. Ждем тогда 25, я все еще надеюсь на Думрайдера, ибо давно пробегало в слухах. Я бы особо не надеялся. Единственный момент когда фантазии фанов и ГВ солись в одной точке это выпуск сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На самом деле, в календаре стоит символ демонов, а не хсм. Там два календарика, красный и черный, где что, я чего-то не понял, где какой месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Там два календарика, красный и черный, где что, я чего-то не понял, где какой месяц? красный вроде про книжки, черный про ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я согласен, но я лично ждал более интересных правил, которые делали бы дарк вендженс самодостаточной игрой - хсм получили бы плюшки против ДА, ДА против хсм или какие-нибудь правила, заставляющие играть более интересно со стороны тактики. В этом плане, в принципе, неплохая затея для правил хсм - все одной толпой идет вперед. Для поддержания этого стабборн, чтоб не убегали, ну и -бс, чтоб рядом держались. Но этого все равно мало, тк по сути получаем разрозненный набор моделей. Не то, что армию нормальную не собрать, а то, что там есть, даже между собой не сложится в нормальную интересную игру. Хороший пример - самолет, который даже убивать нечем. Датаслейты могли это исправить, но, как и в самом наборе, в правилах просто сборная солянка. Самолет этот отдельная история у меня их два, но они настока убоги по правилам, что на формацию сними мне даже 500 очков в апоке не дали. Релетнес там у половины и так есть и маров можно тока одну пачку((( А так в целом плюсую, все хотели новых правил, чето интересного от формации, а тут умно умном((( Как мне вличку написали страшие товарищи, сделай вид, что этого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Релетнес там у половины и так есть и маров можно тока одну пачку((( А так в целом плюсую, все хотели новых правил, чето интересного от формации, а тут умно умном((( Как мне вличку написали страшие товарищи, сделай вид, что этого небыло. Да в принципе не катастрофа, но не совсем понятно зачем, к тем более на фоне общего адеквата свежепоявившихся кодексов и апдейтов жуков. Если ты, например, с другом играешь в "дарк вендженс", то особого смысла брать датаслейты и нету, ибо ничего особо сильно они и не меняют. Но наши кодексы вышли первыми и скорее всего их ждет апдейт после некронов. Может и не сразу, но тоже хорошо. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Интересно после переиздания бладотактикалов стоит ли нам надеяться на новую коробку ХСМов кримсон-слотер стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 He-man: Это походу понимают все кроме ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Интересно после переиздания бладотактикалов стоит ли нам надеяться на новую коробку ХСМов кримсон-слотер стайл? Ну вообще такая коробка полюбому нужна, потому как рядом со стартерными чухами и новыми рапторами нынешние ХСМ вообще не смотрятся. Да и формы там пипец устарели, там непроливы попадаются, что на фоне новых релизов печально выглядит. Надеюсь и ГВ это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения