Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Многие опоненты и не в курсе, какая цветовая схема кс. А те, кто в курсе, могут разок сказкть и все, в основном всем по барабану.

Изменено пользователем Olimpion

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше ли их позесты обычных? Имеет ли смысл раша пзестами в ринах/лрах

Там d3 на абилки и они в трупсе, только всеравно дорогие. У меня была мысль насчет марки нургла и пятерки в ринке. В теории S5 и Т5 и еще 33% на инвуль 3++, а на практике всеравно померли от пятна орков. Дешевле простой маринад или плагмарин в рине катать.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Господа, кто нибудь успешно гоняет за кримсонслотеров?

лучше ли их позесты обычных? Имеет ли смысл раша пзестами в ринах/лрах

часто за них гоняю, во первых халявный фир за правило Harbingers of the Tormented

во вторых дельные артефакты.

позесты лучше оригинальных, но все равно не оправдывают своих вложений.

В общем саплай интересный.

По раскраске никто не заморачивается.

Изменено пользователем azmar

Народ, есть ли у кого опыт борьбы с кулексусами в летающих транспортах? У меня в союзном детаче боинг на сикерах, их кулексус может очень сильно обломать.

Играю в основном с друзьями, у нас разрешено всё, включая иа. Пока думаю о том, что взять fire raptor и виндикара. Или Hell Talon какой-нибудь.

Можно, конечно, подумать о некронских стрелковых башнях (не помню, как называются) или бубликах, но хотелось бы обойтись силами хаоса.

Кстати, что делать с этой напастью на турнире?

Раптор полезней талона в 2 раза. Но и стоит в 2 раза больше. Талон заканчивается после 1-го раза, когда в него постреляли.

Ну это про то, как бороться с летающим транспортом. А про борьбу с кулексусом - предыдущий пост самое оно.

Кстати, что делать с этой напастью на турнире?

Возьми раввина и померяй 12" от его ХУЛЛА, как написано в рульнике. ;)

и да, заодно посмотри какой target у спеллов. Если там не Unit, а Psyker, то в рейндж кули не должен попасть именно псайкер.

(инвиз естессно сдерёт, ибо он Unit)

Я так понимаю вышел датаслейт на Кранона, не поделитесь, что там у него?

теснит дарковскую формацию в борьбе за бесполезнейший датаслейт эвар

The actual formation consists of:

1 Chaos Lord

1 Unit of Chosen

1 Unit of Chaos Terminators

2 Units of Chaos Cultists

1 Unit of Raptors

1 Chaos Land Raider

1 Helbrute

Special rules:

fear, stubborn

Swarm of Phantasms: enemy units that are within 12" of at least one unit from this Formation subtract 1 from their leadership.

Enemy units that are within 12" of at least two units from this formation also subtract 1 from their Ballistic Skill, to a minimum of 1.

особенно забавно взаимодействует с фирлессной атвопроходящей лидак формацией дарков XD

но -1 БС врагу лучше чем ничего эт да :D

Мда, лучше бы Правила четкие для кранона прописали. а не "хотите кранона? возмите тот и вот этот артефакт и еще вон тот."

Вам вон -1 бс дали, у нас боль...

Да ладно, вам релентнесс трупсе дали и автопас лидаков.

Вообще странные рулы, вроде бы стабборн и -бс, но все равно как то эту кучу рандомных юнитов виесте играть не заставляет, если только ближе держаться друг друга.

На самом деле, в календаре стоит символ демонов, а не хсм. Я был малость удивлен, что отсыпали чего-то нам. Ждем тогда 25, я все еще надеюсь на Думрайдера, ибо давно пробегало в слухах.

Изменено пользователем He-man

А вы чего хотели. Это ж не гостовый павер для турнирщиков, а так - приятный бонус для начинающих. Оо

а в формации прописано, что например чузены должны быть именно быть закачаны как в стартере или просто написано чузены?

А вы чего хотели. Это ж не гостовый павер для турнирщиков, а так - приятный бонус для начинающих. Оо

Я согласен, но я лично ждал более интересных правил, которые делали бы дарк вендженс самодостаточной игрой - хсм получили бы плюшки против ДА, ДА против хсм или какие-нибудь правила, заставляющие играть более интересно со стороны тактики.

В этом плане, в принципе, неплохая затея для правил хсм - все одной толпой идет вперед. Для поддержания этого стабборн, чтоб не убегали, ну и -бс, чтоб рядом держались.

Но этого все равно мало, тк по сути получаем разрозненный набор моделей. Не то, что армию нормальную не собрать, а то, что там есть, даже между собой не сложится в нормальную интересную игру. Хороший пример - самолет, который даже убивать нечем. Датаслейты могли это исправить, но, как и в самом наборе, в правилах просто сборная солянка.

На самом деле, в календаре стоит символ демонов, а не хсм. Я был малость удивлен, что отсыпали чего-то нам. Ждем тогда 25, я все еще надеюсь на Думрайдера, ибо давно пробегало в слухах.

Я бы особо не надеялся.

Единственный момент когда фантазии фанов и ГВ солись в одной точке это выпуск сайфера.

На самом деле, в календаре стоит символ демонов, а не хсм.

Там два календарика, красный и черный, где что, я чего-то не понял, где какой месяц?

Там два календарика, красный и черный, где что, я чего-то не понял, где какой месяц?

красный вроде про книжки, черный про ваху

Я согласен, но я лично ждал более интересных правил, которые делали бы дарк вендженс самодостаточной игрой - хсм получили бы плюшки против ДА, ДА против хсм или какие-нибудь правила, заставляющие играть более интересно со стороны тактики.

В этом плане, в принципе, неплохая затея для правил хсм - все одной толпой идет вперед. Для поддержания этого стабборн, чтоб не убегали, ну и -бс, чтоб рядом держались.

Но этого все равно мало, тк по сути получаем разрозненный набор моделей. Не то, что армию нормальную не собрать, а то, что там есть, даже между собой не сложится в нормальную интересную игру. Хороший пример - самолет, который даже убивать нечем. Датаслейты могли это исправить, но, как и в самом наборе, в правилах просто сборная солянка.

Самолет этот отдельная история у меня их два, но они настока убоги по правилам, что на формацию сними мне даже 500 очков в апоке не дали. Релетнес там у половины и так есть и маров можно тока одну пачку((( А так в целом плюсую, все хотели новых правил, чето интересного от формации, а тут умно умном((( Как мне вличку написали страшие товарищи, сделай вид, что этого небыло.

Релетнес там у половины и так есть и маров можно тока одну пачку((( А так в целом плюсую, все хотели новых правил, чето интересного от формации, а тут умно умном((( Как мне вличку написали страшие товарищи, сделай вид, что этого небыло.

Да в принципе не катастрофа, но не совсем понятно зачем, к тем более на фоне общего адеквата свежепоявившихся кодексов и апдейтов жуков. Если ты, например, с другом играешь в "дарк вендженс", то особого смысла брать датаслейты и нету, ибо ничего особо сильно они и не меняют.

Но наши кодексы вышли первыми и скорее всего их ждет апдейт после некронов. Может и не сразу, но тоже хорошо.

Изменено пользователем He-man

Интересно после переиздания бладотактикалов стоит ли нам надеяться на новую коробку ХСМов кримсон-слотер стайл?

Интересно после переиздания бладотактикалов стоит ли нам надеяться на новую коробку ХСМов кримсон-слотер стайл?

Ну вообще такая коробка полюбому нужна, потому как рядом со стартерными чухами и новыми рапторами нынешние ХСМ вообще не смотрятся. Да и формы там пипец устарели, там непроливы попадаются, что на фоне новых релизов печально выглядит.

Надеюсь и ГВ это понимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...