Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никто не хочет играть с 3++ тзинчитами на скайшилде

Сколько лет играю - не видел тзинчитов-големов ни разу на столах вообще. Даже в исключительно фановых играх. Может, насрать, как там с их маркой скайшилд работает, если это УГ все равно никому нафиг не сдалось?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я големов и не имел в виду, тут больше вопрос с о[эх жаль]ми.

И вообще если положить фореворнинг на тзинчита, у него тоже будет 3++?

Я големов и не имел в виду, тут больше вопрос с о[эх жаль]ми.

А что в случае облей математически лучше - т5 в 4++ или т4 в 3++ - от стрельбы с ап1-2? :rolleyes:

А что в случае облей математически лучше - т5 в 4++ или т4 в 3++ - от стрельбы с ап1-2? :rolleyes:

Лучше конечно первое, но я плохо чтото стал кидать 4+ :)

Наговорили... Марка работает точно так же, как плащи у лояльных скаутов, только что не кавер. 6++ на голой тушке и +1 к любому инвулю, который модель смогла заполучить, до максимума.

народ, я правильно понял что нельзя собрать термоколдуна с двумя когтями?

(я знаю что не павер и оверпрайс, просто играю за избранных немерота)

От плазмы - второе.

Изменено пользователем sidestep

Мне кажется, что к инвулю следует применять ту же логику, что и к ковру: модель использует лучший из возможных инвулей. Таким образом, скайшилд + демон + марка = скайшилд + марка. Я понимаю, что в рулбуке этого нет, но в рулбуке нет и указания, что модификаторы следует применять в порядке их поступления, нет там и идеи, что "марка применяется только на этапе составления ростера".

Если применять правила на модификаторы то устанавливающий значение будет заменять все остальные

Если применять правила на модификаторы то устанавливающий значение будет заменять все остальные

Тут уже говорили, что инвуль — не характеристика. Ну и я повторюсь, по мне логично использовать тот же принцип, что и с ковром. А с ковром выбирается наилучший, а к нему уже применяются модификаторы.

• 2 недели спустя...

На буржуйских форумах узнал, что пластиковый аспирин, которого теперь кладут в стартер, обрел имя и датаслейт, как когда-то было с лимитным чаппи. Его зовут Vrosh Tattersoul, он стоит 65 очков и идет в ХаКу.

По статам он тупо двухвундовый чемпион в паверарморе, с павертопором, ЦЦВ и комбимельтой. Имеет спецрул по которому получает +1 А каждый раз, когда убивает вражьего чарактера.

Изменено пользователем Locke

На буржуйских форумах узнал, что пластиковый аспирин, которого теперь кладут в стартер, обрел имя и датаслейт, как когда-то было с лимитным чаппи. Его зовут Vrosh Tattersoul, он стоит 65 очков и идет в ХаКу.

По статам он тупо двухвундовый чемпион в паверарморе, с павертопором, ЦЦВ и комбимельтой. Имеет спецрул по которому получает +1 А каждый раз, когда убивает вражьего чарактера.

Как раз купил такого, но ручки и бэкпак отдал другим чувакам, а из самого нойза сделать хочу. Я так думаю в самом чарактере не очень много смысла.

Имеет спецрул по которому получает +1 А каждый раз, когда убивает вражьего чарактера.

Так и представляю как ЧМ-байкер в челлендже вопрошает этого ХаКу : "Что же ты, ядрена Врошь, у меня прометий пьешь?".

И молотком его бац!

Так и представляю как ЧМ-байкер в челлендже вопрошает этого ХаКу : "Что же ты, ядрена Врошь, у меня прометий пьешь?".

И молотком его бац!

Зачем так грустно? Сразу выбирать самого жосткого оппонента для челенджа) Почему не:

"-Так и представляю как спиритсир во врайтах в челлендже вопрошает этого ХаКу : "Что же ты, ядрена Врошь, у меня врейсврайтов бьешь?".

И от топора его - бац! :image206: "

Да не, чемпион очевидно не нужен, потому что за его очки можно взять сорка, который полезнее. Или голого лорда с более вкусным статлайном и фирлесом.

Но информацией решил поделиться.

Моделька всё-таки для стартера, там он полезен может быть (не сильный ап хаоса, но лучше чем было без него, хоть пару терминаторов имеет шанс нарезать).

хоть пару терминаторов имеет шанс нарезать).

Нет на самом деле. Там же сержант термосов с павершашкой, которому он обязан кинуть челлендж. И который его вырежет по ине.

Разве что как-то комбить с культями и кидать челлендж чемпионом бомжей.

Ивуля ему вообще не дать?

Выходит что у ДА в стартере более-менее нормальный чап в 4++, но без литаний, а у нас унылый 2-х вундовый чемп с топором. Кю.

Этот Дразинч ито интересней. Им хоть можно дарк опоссума отыгрывать.

Locke, я как узнал что он чарактер сразу понял, что его комбить с культяпками надо.

Атак у него хоть сколько в базе? 2? А из комбимельты он что должен убивать? инстить кэпа/либра?

Ну и коробки расширения забавно тоже выглядят. Но ГэВэ как всегда жжот. Лучше бы они ЛР(К) положили даркам, а хсм флаер (дракона) - то были бы годные наборы, а так... ну не знаю даже для кого они. Дали бы талону бомбу 10-1 или апнули ракеты нефилиму - еще куда ни шло.

А ЛР я так понимаю должен возить чоузенов с краноном и новым именным? Причем чем убивать ЛР у дарков есть (термоса теже), а вот чем сбивать флаер пусть и с такой броней ХСМам нечем.

Есть те кто купил? Там по правилам к юнитам тупо вырезки из кодексов, или спецфишки какие-то есть? (например, формации).

Изменено пользователем Necrus86

Ну и коробки расширения забавно тоже выглядят. Но ГэВэ как всегда жжот. Лучше бы они ЛР(К) положили даркам, а хсм флаер (дракона) - то были бы годные наборы, а так... ну не знаю даже для кого они. Дали бы талону бомбу 10-1 или апнули ракеты нефилиму - еще куда ни шло.

Мне кажется, суть ДВ не в этом. Это настолка для домашней игры. Купили два товарища ДВ, покрасили и играют между собой около раза в месяц. Играют редко, но подходят к этому основательно, закупились пивом, закуской и играют дома спокойно. Им спортодроч или сбор тематической армии ни к чему. Купить бы что нужно и без запар дома играть. Чтоб купить один раз и не думать "ой, а тут я не смогу поиграть забыл хакьюшника, тут трупсы не хватает, еще кодекс там, руллбук нужен". Прошло какое-то время, хочется чего-то нового, а запариваться лень. А тут как раз новый набор - много нового да и дешевле, чем по отдельности брать.

Минус набора, на мой взгляд, в том, что нету "красивых" моделей, специально сделанных для набора (типа хеллбрута или избранных из оригинального ДВ ), это бы сделало набор гораздо интереснее.

Изменено пользователем He-man

Минус набора для дарков- там намешан рэйвенвинг и дэсвинг

Минус набора для хсм- там рандомный набор юнитов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...