FullGrave Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну ладно ладно, это я малость утрировал, но сам факт кавайности сего действа имел место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Но возможность пропихнуть 20 леттеров/демонеток с 4мя герольдами в спартан это таки не отменяет) Простор для конверсий очень даже приятен, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 в спартанА где прописана возможность хсм взять спартан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А где прописана возможность хсм взять спартан? ИА:.Апок 2013. 285 по базе в хеви саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сыграл вчера игру железными воинами против СР на 2000. У меня: Варпсмит 2*3 терми с к-плазмами 2 лендака с дозерами 2*3 обля нургла 2*5 хсм с плазмами в ринах 2 дракона виндикатор У серых (2 комб детача): Драйго Котэз Либр 3 лвл 10 палов в полном фарше 1 пал 2 химеры внутри, 2 аколита+псайкер 3 разора с псиболт, внутри 2 аколита+псайкер аэгис с квадганом дреднайт пеший с инсинератором Играли на 3 точки, у каждого по 1 в деплое и 1 в центре стола. Паладильник не наролял ни инвиз ни гейт и чапал ко мне сквозь руинку в центре стола очень долго, спереди их прикрывал драйго в 2++, палы сделали виндиктору ФБ из псаек со скаутмувом и рероллами. Вобщем он шел, я стрелял, кошмарил парковку термями и драконами, закрывал Драйго ринами и валил в палов мельтами и лазками с облей. На конец 6-ого хода у СР остался Драйго целый, Либр в дырке, Котэз в дырке, 3 пала и аэгис с квадганом пустой. У меня остался Варпсмит целый, лендак целый, лендак в 2-х хп, дракон целый, дракон в 2-х хп, рина в 2-х хп, 5 маров, 3 мара. Я держу свою точку, палы держат центральную точку. Серые выиграли из-за фб, но на 7-й ход мы не кидали куб, потому что оппонент спешил. Но если бы он был, то драконы садятся в ховер и скорят вторую точку. Они же могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Собственно, раз зашла тема про спартан, то заодно спрошу совета. Решил сажать туда и отправлять на мордобитие Аббу, Тифия и дивноколдуна. Собственно, кого лучше всунуть к ним в свиту? Пока думаю над десятком плагов, термями или хтх - чоузенами(ага, я оптимист). Есть еще упрт идея пускать за этим пативэном пачку-другую спавнов. Из противников Иг, ДА и оркота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Собственно, раз зашла тема про спартан, то заодно спрошу совета. Решил сажать туда и отправлять на мордобитие Аббу, Тифия и дивноколдуна. Собственно, кого лучше всунуть к ним в свиту? Пока думаю над десятком плагов, термями или хтх - чоузенами(ага, я оптимист). Есть еще упрт идея пускать за этим пативэном пачку-другую спавнов. Из противников Иг, ДА и оркота. Если речь о спортодроче ( а судя по желанию пропихнуть аббу и тифуса в один отряд это так ) то сам спартан с начинкой совершенно ущербен и не нужен. Очень любит случайно взрываться на первый ход, а начинка его все равно не сильна в хтх( удачи в нарезании ккаких-нибудь палов под инвизом даже 10 термями и двумя героями ). Стоит все это совершенно невменяемое кол-во очков, а выпиливает за всю игру все равно максимум 1-2 цели, и то если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Если речь о спортодроче ( а судя по желанию пропихнуть аббу и тифуса в один отряд это так ) то сам спартан с начинкой совершенно ущербен и не нужен. Нет, просто с товарищем решили поиграть на большой формат и меня торкнула идея поэкспериментировать со спартаном и трупсовыми чоузенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Бери позестов, они забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я водил спартан только в одном варианте: жуфор+10кхорнотерми+андивайдед сорк с биомансией( по шестерке). Регулярно умирал на первый ход от двух-трех лазок( ну хоть с новой таблицей полегче в этом плане будет). Есл доходило - вламывало больно достаточно, как-то раз удалось распилить свармлорда с щитками, платун с азраелем, прочую подобную шушеру. Так же пробовал водить тех же героев + 20 тактикалов кхорна с ццв. Чуть дешевле, вломить ведрищем атак с 5 силой могут, две мельты как приятная плюшка, еще и скорили по старым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вопрос: Chaos Battle Focus и правило Mark Of ... для сорка оба применяются? Т.е. сорк 3 lvl получает а) примарис божка б) силу из списка божка в) 2 силы из выбранного листа? Что лучше для SpawnStar (5 спаунов+2 сорка): флит всем (включая двух сорков) ценой 6 тафнеса или все-таки 6 тафнес, но без флита (наролить его нужна биомансия)? Требуется совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Тафнес же. Работает всегда, а флит ситуативен. Изменено 30 июня, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тафнес же. Работает всегда, а флит ситуативен. Но есть-жеж инвиз, шраудинг... Жалко терять шикарную возможность пораньше всечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Стоит платун , получает энфибл , и два Gift on Contagion(на одном кидает 2 , на втором скажем 3) - в итоге - платун без сейвз оф эни кайнд? А нет - в маледикшенах есть доп запрет на то что нельзя ниже 1. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не знаю, спрашивали ли.. .вроде нет есть юнит из лорда с джамппаком и облей. может ли этот юнит выпрыгивать из дипа без скаттера после удачного каста проклятой земли около кастующего? обли ведь демоны, а лорд - нет. вординг же таков: <...>friendly units with the daemon special rule <...> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тогда, видимо, нет, ибо сорк не демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В теории выдача демонического оружия делает носителя надлежащей целью для спеллов и абилок (тот же Драйго начинает бить 10кой если в руках Демондрын) Так что можно попытаться найти адекватный релик с правилом Демоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В теории выдача демонического оружия делает носителя надлежащей целью для спеллов и абилок (тот же Драйго начинает бить 10кой если в руках Демондрын Чего? С какого х Носитель не получает спецрул "демон", так почему драйго будет лупить 10с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Старого ГКфака уже не найду, так что теперь, судя по всему, нет такого В новом этого уже нет, проверил только что. Значит не попрыгаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Чего ж нельзя? юнит-то облей, лорд туда только приджойнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Чего ж нельзя? юнит-то облей, лорд туда только приджойнен. Это как с юнитом ИГ, к которому приджойнен инквизитор, и который в плане приказов перестает быть юнитом ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 может ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Народ, а кто что думает про FIRE RAPTOR GUNSHIP? За 200 птс леталка с круговым 12, +10 на рипер батареи, +20 на демоник позешн (нужен ли?) Куча стрельбы, причем в 3 разные цели. Занимает хеви слот, можно попробовать погонять вместо облей. Думал потестить Белакор+3 дракона+2 такие штуки (придется взять варпсмита для второй, правда), ну и чего-нибудь на сдачу. Имеет шанс на существование? Кто-то пробовал таким играть? Правила тут http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...fire-raptor.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Что можно думать о леталке от Форджи с экспериментальными правилами? Против Р'варн и Харибд - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения