Warpmanъ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Думаю, плаги в ринах станут мейнстримом ... Во Теперь не только ушастики ностальгируют по 4ке 5ке =) Леша вот ток не хватает, ды Изменено 11 июня, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Леша вот ток не хватает, ды А его могут и факом добавить, когда будут спеллы в дексах править... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ага с нынешними come the darogalypse союзами прям вижу Лешом загоняют под D-пушки Лешом подгоняют под колобоинги Лешом сгоняют под орбиталки ЛЕЩАМИ ЗАГОНЯЮТ В БУНКЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Леша вот ток не хватает, ды ЕМНИП, у форжовых кхорнокреветок вроде был гарпун, схожий с лешом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Прочитал тут у жуков в теме, что по РАВу ФМК может джинкать и в глайде, и в свупе. В связи с этим, что думает общественность о ДП Нургла под биомансией как новом носителе дубины? Я тут поводил, все так же зависим от того, что накидаем на магии. Я бы рекомендовал его держать дома, если кто на тусовку придет, в хтх он наломит придостаточно. Мне больше нравится вариант сорка с дубиной, все так же зависим от магии, но стоит дешевле и в любом случае себя окупит, а ДП 340+ очей совсем не мобилен даже у нургла не шибко живуч без айрон арма, некроны накидали столько тесло кубов, что никакой 3+ не спасет, а про 4 ковер молчу, ну и мне айрон арм не пришел. А некроны нынче совсем не топы. Я, конечно, повожу его еще, на как мощный кулак он уже не работает по первым впечатлениям, а домашний античардж дорогой получается и для этой роли предпочел бы Тифуса. Я, кстати, думаю о нурглобайкерах с лордом и сорком + демоны, тоже нурглятские, может получится весьма геморойно убиваемая армия. Изменено 12 июня, 2014 пользователем tenebrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) никакой 3+ не спасет, а про 4 ковер молчу У дп Нургла 2++ кавер. А некроны нынче совсем не топы. Прям совсем? Изменено 12 июня, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У дп Нургла 2++ кавер. А ведь и вправду... я лах. Прям совсем? Ну мне на хсм составляют проблем, но друг некроновод ноет, что магические армии укатывают в асфальт, насколько он объективен, тут уж не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 некроновод ноет, что магические армии укатывают в асфальт Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Бред. Ага. Даже смешно сравнивать, учитывая уровень рандомности демонов/хсм с их кастами, ревардами и штормом. А у некронов единственный рандом, это будет ведро или ведрень выстрелов с абаржи, или выйдут 2 или 3 косы на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Дракон векторил Д3+1 с силой 7 и АП3 по всем. Сейчас он векторит по земле 1 раз с силой 7 и АП2, а по воздуху как и раньше но с АП2. По воздуху он векторит д3, без +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У кого есть идеи как полечить низкий ws у спаунов? Zealot/hatred или еще какой-нибудь рерол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Примарисом дивинации с малинового сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) к чему пришли, обсуждая заменяют или нет оружие артефакты ЧЛ, оружием, по сути, не являющиеся? Изменено 23 июня, 2014 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Примарисом дивинации с малинового сорка. Да, спасибо. Зафиксировал. Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Еще вопрос: Balestar of Mannon отменяет все бонусы на Deny the Witch или только тот, что дает +1 за наличие псайкера в юните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 However, neither he nor any unit he has joined can benefit from any modifiers to Deny the Witch rolls for the bearer being a Psyker. За псайкерство и уровень колдунца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У кого есть идеи как полечить низкий ws у спаунов? Zealot/hatred или еще какой-нибудь рерол? А зачем? у них ВС 3 любые попытки выдать им рероллы выглядят как лютейший просер очков. Они и с 3м ВСом нарубают достаточно, а если играть от инвиза, то вражеский вс спавнам до фонаря. А уж если еще и Фир проканает то совсем все круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 к чему пришли, обсуждая заменяют или нет оружие артефакты ЧЛ, оружием, по сути, не являющиеся? Толи в факце, толи в ЕТС было, что могут взять два арта, не заменяющие оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Еще вопрос: Balestar of Mannon отменяет все бонусы на Deny the Witch или только тот, что дает +1 за наличие псайкера в юните? Логика: артефакты из Малинового Убоя оружие не заменяют. Вординг там тот же, что и у БЛ. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Логика: артефакты из Малинового Убоя оружие не заменяют. Вординг там тот же, что и у БЛ. Делаем выводы. решил уточнить, мне как то за логику тут минус влепили, я теперь боюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А зачем? у них ВС 3 любые попытки выдать им рероллы выглядят как лютейший просер очков. Они и с 3м ВСом нарубают достаточно, а если играть от инвиза, то вражеский вс спавнам до фонаря. А уж если еще и Фир проканает то совсем все круто Да, я сам понимаю (уж такие у нас характеры и союзники), что из того что доступно все очень дорогое (ну не брать-жеж Д. Апостола). Но думал мало-ли... Просто банальный рерол единичек на ту хит дает серьезный профит при таком количестве атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вопрос: могут ли хсм катать в ЛР/ринках союзных демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Никаких запретов нет, Демоны не формируют с машинкой один юнит кажись. Так что Крашеры в ЛРе имеют место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Крашеры не могут в ЛР потому что не пихота A Transport can carry a single Infantry unit and/or any number of Independent Characters (as long as they are also Infantry), up to a total number of models equal to the vehicle’s Transport Capacity. Изменено 25 июня, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Никаких запретов нет, Демоны не формируют с машинкой один юнит кажись. Так что Крашеры в ЛРе имеют место быть Ты не перегибай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения