Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Другой вопрос, что инвиз обычно кидается не на одном сорке. Однако, сорк с биомансией и дубиной неплох и без смэша, со смэшем же он просто объективно хорош.

2 вунды - это не хетеха.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 вунды - это не хетеха.

Так он не за звездами смерти гоняться будет, а за скорящей трупсой, поэтому хватит вполне, особенно вместе со спаунами.

А больше нечем убивать скорящую трупсу, чтобы тратить на это рандомного и дорого сорка? Который от этой трупсы еще и отхватить может.

Это философствование на тему "зачем нужна звезда смерти"? Кто-то считает что нужна, кто-то считает что нет. Вопрос, на сколько я понял, изначально так не ставился, поэтому и не обсуждается сама необходимость такого перса. обсуждается только его эффективность. Я тоже считаю что проще обойтись без него, к тому-же способов бороться с инвизом/шраудингом, которым будет прикрываться этот сорк, достаточно много.

2 вунды - это не хетеха.

2 вунды, плюс 15 вундов спавнов, плюс 2 вунды второго сорка из боинга. Опционально еще +3 вунды байколорда в 2+, взятого по слотерам.

2 вунды, плюс 15 вундов спавнов, плюс 2 вунды второго сорка из боинга. Опционально еще +3 вунды байколорда в 2+, взятого по слотерам.

Ага ,все это стоит 600 pts, т.е. примерно 2,5 боинга из скримеров ))))

Если серьезно то не думаю что стоит плодить один мощнецкий боинг из ХСМ. Ну реально лучше 2 разных: сорк+сколько-то спаунов. Да и то, если нет шраудинга/инвиза (а без союзников во многих играх их отденают) это не лучшая инвестиция ныне.

Изменено пользователем Kugel

В боинге из скримеров только одних геральдов очков на 500 обычно.

Это, видимо, какой-то очень нищебродский боинг из скримеров.

Да пусть он будет нищебродским. Я не спорю. Но с 4+ джинком уже можно жить (если есть книга то и получше), а вот спауны с сорком не очень выживут без инвиза/шраудинга.

Сейчас буду сокрушаться.

Я вот сейчас вообще не понимаю зачем нужен кодекс хсм. Что они могут такого, чего не могут демоны? Только дракон превосходит коляски тзинча живучестью. И обли умеют делать ап2 стрельбу на далекие расстояния.

Что из хсм теперь можно собрать чтобы противопоставить империуму?

зачем нужен кодекс хсм

[сарказм] Ну должен же кто-нибудь регулярно огребать от империума?

Сейчас буду сокрушаться.

Я вот сейчас вообще не понимаю зачем нужен кодекс хсм. Что они могут такого, чего не могут демоны? Только дракон превосходит коляски тзинча живучестью. И обли умеют делать ап2 стрельбу на далекие расстояния.

Что из хсм теперь можно собрать чтобы противопоставить империуму?

Ничего. Full stop.

Дракон и облитераторы.

Я вот думаю что либо GK в союзников (и красить под Alpha Legon) либо с демонами в союзе. Чистыми никак.

полку. демоны лучше. в целом ждать релиза по 7ке\8ке

Тут говорят, что всё это - ради убийства скорящей трупсы. Хм.

полку. демоны лучше. в целом ждать релиза по 7ке\8ке

Ну кстати обещают очередной supplement в конце июля. Если дадут других союзников или FOC подвигать, то может и будет толк.

Тут говорят, что всё это - ради убийства скорящей трупсы. Хм.

Если под скорящей трупсой имеются ввиду парни из Десувинга или платун - ОК, чо.

Если под скорящей трупсой имеются ввиду парни из Десувинга или платун - ОК, чо.

Но тогда мы возвращаемся к тому, что 2 вунды не хтх. И 2 раза по две вунды. И даже спауны. Уж дэсувинг это всё вертит как хочет.

Про платун не в курсе, но, наверное, там как-то так же. А если в платун еще и волколорда на байке поставить с хвостиком...

Ну у кого-то платун скорит, у кого-то 10 культистов. Вопрос снова о том: "Звезда Смерти" to be or not to be. Я против to be, особенно ценой в треть армии, когда в наличии нет дешевого скоринга (если говорить о чистых ХСМ).

Уж дэсувинг это всё вертит как хочет.

Дэсувинг вертит 22 вунды в мажорити 6 тяфне, попадания по которым только на 6? Которые лупят их по ине АП2 дубиной с девятой силой и заставляют кидать тяфнатесты? Почему тогда все равинвингом играют?

Почему тогда все равинвингом играют?

Проще, чем терминаторами :)

Почему тогда все равинвингом играют?

Потому что десувинг медленно и на точки хрен успеешь, а фаерпавера согнать с дальних точек банально нет.

Дэсувинг вертит 22 вунды в мажорити 6 тяфне, попадания по которым только на 6? Которые лупят их по ине АП2 дубиной с девятой силой и заставляют кидать тяфнатесты? Почему тогда все равинвингом играют?

Обожаю карате по переписке. Жесть, лихо как все сложилось. С максимально 12 WC у двух сорков сложилось все удачно: и инвиз у них есть и эндьюренс, и оба прошли. Это прэлэстно. Стоит только чему-то одному не пройти и собственно боингу пипец, отскочит от термосов как от стены...

Разумеется, мы рассматриваем идеальную ситуацию. Мы же оцениваем максимальную эффективность боинга.

А в случае, если что-то куда-то кому-то не накидалось/не прокастилось - просто не лезем на тех, кого не сможем сожрать. Благо маневренность позволяет.

Мы же оцениваем максимальную эффективность боинга.

А дэсувинг не может накидать инвиз и получить психо-рад гранаты? :)

Любой имперский боинг может, драться с ним просто невыгодно.

Которые лупят их по ине АП2 дубиной с девятой силой...

с 7-й. Хотя все-равно вунда на 2+. И это очень должно повезти чтобы все накидать, ну честно. Хотя вешать смешем дубиной это таки вариант.

Но на дарков лучше не соваться, они наш армор вертели и вообще преф против нас.

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...