venik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я бы дал ему комбимельту и кулак. Вышел парень,с чухами постреляли. На след ход если выжили,отделяем лорда бежим бить технику и бомжей всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тоже об этом думал. Жалко терять 6 иню - дать ли коготь вмето комбика на всяк пожарный? Нужен ли ему 2+ и 4++ в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А за счет чего они аутфлангом выходят? И почему лорд слаанеш? Изменено 28 мая, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Это где в рульбуке такое написано? Я увидел только, что он не может ВЗЯТЬ больше психосил чем его мастер лвл. Cамая первая страница по псифазе. и как раз псисил больше он взять может за счет всяких псифокусов и т.д. А за счет чего они аутфлангом выходят? И почему лорд слаанеш? Глиста слаанеш. Изменено 28 мая, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А почему не выводить их с колдуном сланеша?Уходишь в телептию и давай крутить вертеть. Бластмастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вопрос. Если у сорка с маркой Тзинча уже по определению есть примарис Тзинча, обязан ли я минимум раз бросать по лорам Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На мой взгляд примарис бога дают как раз в подарок за то, что обычный примарис за школу получить не получается - тебя вынуждают кидать одну силу по школе бога. А примарис это утешительный приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вопрос. Если у сорка с маркой Тзинча уже по определению есть примарис Тзинча, обязан ли я минимум раз бросать по лорам Тзинча? Видимо планировалось что нет, но ГВ такой ГВ и в факах это не указал. Я использую лорда слаанешевского со Горящей Палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Бластмастеры? И так есть, в деплое сидят. Выводить с аутфланга их достаточно бессмысленно. Это они на 3 ход только начнут стрелять, если релентлесс на биомансии не выпал. А почему не выводить их с колдуном сланеша?Уходишь в телептию и давай крутить вертеть. Просто колдун 1 уже есть, а мне нужен лорд, чтобы переводить бластмастеры в трупсу. И хочется его использовать как-то. Есть ли смысл сразу и в кулаке и клавсе(с 6 иней) или это безумно дорого и бессмысленно? Палка это меч дающий плюшки за килы? Изменено 28 мая, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну я поэтому и уточнил,нужен ли тебе лорд. Ты дома играешь? Или на турниры планируешь ездить? Или в клубе играешь с рандомными оппонентами? Кулак+ клавса- одна из стандартных закачек волка на волке к примеру.Но что нужно тебе-зависит от оппонентов. В принципе булава тоже как альтернативный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В основном в клубе, но со своими ребятами. Когда докрашу все (В принципе, лорд и избранные остались. Ну еще бункер) турниры тоже посмотрю. Кулак+ клавса- одна из стандартных закачек волка на волке к примеру.Но что нужно тебе-зависит от оппонентов. В принципе булава тоже как альтернативный вариант. Просто на сколько подходит такой лорд к чузенам с плазмой? Стоит 195 очей, что достаточно много(как сами чузены) В принципе, надо потестить тогда, мб с отбежать в рукопашку нормальная затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Повторюсь смотря против кого играешь. Если против тебя демоны тебе кулак не шибко понадобится. Если против тебя парковки барж и серпентов,то кулак полезен. Мне булава нравится,и демоническая,и силовая.Силовая дает доп атаку с болтмистолем, 6 силой можно бить и по заду техники, по всему кроме 3+ она как правило эффективнее когтя.И дешева. Еще очень люблю комбимельту. Взорвал рину,и давай нарезать начинку.Сейчас этот вараинт стал хуже. Жесткий павер будет тебя раскатывать и так, и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не мучайся и возьми Гурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Или аримана))) и забей на бластмастеры ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну я про гурона к вопросу о Чоузенах, а бластмастеры и в деплое постоят малыми звеньями, трупсу уж культями забивать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне вот, кстати, тоже кажется что можно поискать пристойный ростер у хсм, могущий жить не только на дне как спанч боб в слаанешитах, ну с колегами из кодекса демонов, естено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) а зачем деоман филлер в виде хсм? абба разве что лол. для драк и то проще фестров наплодить. ждите новой ред или если повезет кодекс не от мистера рандомного д6 Изменено 28 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а зачем деоман филлер в виде хсм? абба разве что лол. для драк и то проще фестров наплодить. ждите новой ред или если повезет кодекс не от мистера рандомного д6 Просим, просим на бис, покудахчи еще, Анф! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Батарейки предпочтительней (и дешевле) в других кодексах искать. АМ, Демоны. Демоны ББ, но толку от этого мало. АМ не ББ, но разницы никакой, нужны мах псайкеры. Согласен с Анфом, демоны будут играть получше, чем ХСМ, но это уже давно тенденция, не понимаю кто и чему удивляется. Ну и если Ариману MAster of Deception заменят на Master of Ambush (что логично, но будет не скоро) то будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) и забей на бластмастеры ага) Ну я про гурона к вопросу о Чоузенах, а бластмастеры и в деплое постоят малыми звеньями, трупсу уж культями забивать проще Мне нравятся нойзмарины, это одна из причин из-за которой я играю и играю за хсм. Кто-то ограничивается себя кодексом и терпит, я ограничиваю определенным выбором юнитов и тоже терплю). Таскаю по 2 пачки по 5 с бластмастерами. Не хелдрейк(из пред редакции, лол), конечно, но тоже норм. В моем метагейме достаточно неплохо играют (против ДА на гринвинге или см с дропподами, например). Я беру лорда, чтобы сделать их трупсой. 2 слот забит сорком, на гурона не хватает по этому (я уже думал об этом). Лорд на коне не так уж плох, тк может потанковать, а во-вторых, местами даже удобнее добираться, чем инфильтрой. Изменено 28 мая, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В голове вертится идея адового "мельтадропа". Берем двух сорков в термоарморе, 3МЛ и фамильяры. Нараливаем обоим гейт и вортексы. 1) Прыгаем дипстрайком/гейтом 2) Кидаем вортексы, кидаем Cleasing Flame или Lost Memory of Yurantos. 3) Прыгаем гейтом туда где безопаснее 4)... 5)PROFIT! Разумеется ребята откинутся от дублевых перил, либо отдиспелят, либо ты не выролляешь нужные силы, но звучит весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а у Лорда на СТиде тафна же 4я остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а у Лорда на СТиде тафна же 4я остается? Да, это минус. "Привет" с обычно термоча. Тут только на инвуль надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) а у Лорда на СТиде тафна же 4я остается? ДА. Он реально не должен быть варлордом. Это суицидальный труп. С Burning Brand of Skalatrax то что надо, но не более того. Но для суицида он дороговат. В том и беда. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В голове вертится идея адового "мельтадропа". Берем двух сорков в термоарморе, 3МЛ и фамильяры. Нараливаем обоим гейт и вортексы. получится только на 2 ход, ибо юнит не может кастовать один спелл 2 раза. так что дип, бумс, потом упрыгать гейтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения