Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хсм не нужны. Рогачи прям бесполезно беспомощны как ванилин времен 4-5ки. факи просто ни о чем, и даже наполовину вопросов еле еле натянулись.

Хсм не нужны. Рогачи прям бесполезно беспомощны как ванилин времен 4-5ки. факи просто ни о чем, и даже наполовину вопросов еле еле натянулись.

+1

ХСМ хороши хотя бы тем, что имеют спелл. фамилиаров, что позволяет более стабильно кастить. По большму счету, маг-демон из кумачовой резни с фамилиаром, может стать очень популярным парнем на деревне. Да и ДП тоже.

Изменено пользователем FireOfHate

ХСМ хороши хотя бы тем, что имеют спелл. фамилиаров, что позволяет более стабильно кастить. По большму счету, маг-демон из кумачовой резни с фамилиаром, может стать очень популярным парнем на деревне. Да и ДП тоже.

Ты хотел сказать двухвундовый фореверэлоун маг-демон со спел фамильяром?

Народ освежите мне память про Белакора в очковом диапазоне

такой вопрос: что думаете про шагалки от форжи (бладслотер, децимтор, контемптор) в контексте 7ки? с дивана кажется, что они теперь весьма смогут. да и дредкло теперь чутб полезнее

и второй вопрос: как думаете, обли теперь вообще актуальны? и если да, то в каких случаях? ломать бастионы уж термосовским мельтадропом всяко проще, других же целей для облей за их стоимость я не вижу теперь

Раз под ФАК Spell Familiar не попал то можно над ним и думать. Тем более он актуален при кастах демонологии со спелами на 3 чарджа и позволит сэкономить на кубах. Одинокий сорк-демон в термоарморе - 180 очков (примерно 2 Герольда Тзинча 3 Лвл). Одинокий ДП нургла скрывающийся в руинах в 2+ ковре 250 очков, либо ДП Тзинча с броней 270 очков. (примерно 3 Герольда Тзинча 3 Лвл).

Объясните пожалуйста где написано то про спелл фамилиара? И как теперь денаит кхарн? В факе ни того ни другого не нашел.

Блю скрайбы кстати очень даже ничего - посадил в деплое и пусть делаю. Каждый ход что нибудь из демонологии. И лишний денай противнику да и лишние юниты на столе могут пригодится.

Объясните пожалуйста где написано то про спелл фамилиара? И как теперь денаит кхарн? В факе ни того ни другого не нашел.

Блю скрайбы кстати очень даже ничего - посадил в деплое и пусть делаю. Каждый ход что нибудь из демонологии. И лишний денай противнику да и лишние юниты на столе могут пригодится.

Фамильяр позволяет перебрасывать куба на проваленном Psychic Test. То есть все кубы в случае неудачи. У Кхарна на 2+ будет отмена вместо 6+ думаю. Хотя уверен, что 99% игроков это не понадобится.

такой вопрос: что думаете про шагалки от форжи (бладслотер, децимтор, контемптор) в контексте 7ки? с дивана кажется, что они теперь весьма смогут. да и дредкло теперь чутб полезнее

и второй вопрос: как думаете, обли теперь вообще актуальны? и если да, то в каких случаях? ломать бастионы уж термосовским мельтадропом всяко проще, других же целей для облей за их стоимость я не вижу теперь

Облитераторы тем и хороши что а) универсальны б) более живучи (за счет марки Нюргла) чем термоса. Не видел у термосов лазок/мультимел/плазмакэннонов/спаренных мельт/плазм.

Ты хотел сказать двухвундовый фореверэлоун маг-демон со спел фамильяром?

Народ освежите мне память про Белакора в очковом диапазоне

Да стоять за лосом плодить демонов в общем-то плевать - форевер он элоун или нет.

Мы теперь можем брать 4 герольдов в союз из кодекса демонов. Теперь когда дракона понерфили, возможно ростера будут разнообразнее (ну или везде только спавны с сорками, лол).

На самом деле, радует слух о суплае в августе(или когда там). До новой редакции не совсем было понятно "зачем", тк уже 2 суплая вышло. Теперь он более интересен - может подтянут нас как-нибудь. (Забавно, если это давно обещанный "лонг вор")

Изменено пользователем He-man

Товарищи, я правильно понимаю, что с учетом вышедшего ФАКа, Ариман, если берет 3 стрелковые психосилы, может делать 9 кастов за фазу?

Товарищи, я правильно понимаю, что с учетом вышедшего ФАКа, Ариман, если берет 3 стрелковые психосилы, может делать 9 кастов за фазу?

Да может, тут вопрос , а сильно ли - это надо? И где взять то столько хороших, не плохо бы еще и дальнобойных вичфаеров?

Изменено пользователем Lavrenov

Количество псисил, которые может скастовать псайкер не превышает его мастери левел. Для Ахримана не больше 4-х.

Количество псисил, которые может скастовать псайкер не превышает его мастери левел. Для Ахримана не больше 4-х.

Это где в рульбуке такое написано? Я увидел только, что он не может ВЗЯТЬ больше психосил чем его мастер лвл.

Господа, такой вопрос: хочу выводить аутфлангом избранных(из КС), сейчас делаю лорда Слаанеш на стиде. Что ему дать, как закчать? Есть несколько вариантов. Во-первых, голый (только марка и конь), просто вывести и сэкономить очки. Во-вторых, демо харт, сигил, чтоб собирал стрельбу. Что лучше из оружия? Думаю, либо комбиплазма (тк перброс есть), либо фист+коготь.

Чузены плазменные да. Не знаю, уместен ли будет к ним скалатракс. Беру чузенов, а не хэвоков, тк, во-первых, хэви суппорт забит, во-вторых, преферд энеми есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...