Locke Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 К тому же это демоны Хорошо, строительную пену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да хоть розовые пони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Это уж совсем крайний случай. К тому же это демоны, у Степана вон какие демоны были и ничего, ссали кипятком многие. У Степана по меньшей мере были миньки, а не прокся за 5 копеек и покрас Ярослава. То есть, армия даже неплохая, если позиционировать их как СМ/ГК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У Степана по меньшей мере были миньки, а не прокся за 5 копеек и покрас Ярослава. То есть покрас Ярослава автоматически дает проход визивиг теста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ! Предупреждение: Прекращаем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 господа, а у бладкрашеров сменилась база на овальную? Смотрю на сайт геве, а там The set contains six Citadel 90x52mm Oval bases Оно как, все переставились или все забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У АоСных скуллкрашеров тоже овальные. Видимо так теперь и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У АоСных скуллкрашеров тоже овальные. Видимо так теперь и будет. при этом герольд кхорна на джаге остался на старой 60мм базе, геве как всегда, что там за идиот линейку баз разрабатывает я в догадках теряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спел кастер Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Благородные доны. Возник вопрос.. В грейтревордах имеется 6 результат = анбрик хайд: The daemon has an armor save 3+. В лезерревордах 4 результат = спелл брик: The daemon has the Adamantium will sp rule. На примере нового модного кровожадины за 300птс, который уже как будто имеет daemonic gift warp-forged armor (this grants an armor save of 3+) и вшитый в профиль адамантиум вилл.. Имеется ли у меня переброс этих ревордов как уже имеющихся на демоне, когда они выпали в начале игры при генерации, в разрезе вот этой строчки со стр. 66 кодекса: Each reward can be duplicated across the army, but can only be taken once per model (even if the reward is included in the models army list entry); duplicate result must be re-rolled. У меня вызывает недопонимание содержимого скобок, ведь ни одна модель кодекса не имеет зашитых ревордов априори. Надо перебрасывать или теперь у кровожадины два 3+ армора и два ада-вила?? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Спел кастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 два 3+ армора и два ада-вила?? this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Господа демоноводы, есть вопрос - на какой подставке новопоявившийся Exalted flamers of tzeentch? есть на то какие-то объяснения? Я посадил своего на обычную подставку пешего герольда(читай 25 хмм или 32, там же 4я тафна) и для верности сделал это с диском, к которому он должен крепиться на колесницу. Ни на одном турнире по рукам не били. два 3+ армора и два ада-вила?? Как Леня отметил - теперь твой хайдемон гордый обладатель 2х 3+ сейвов и использовать из них обязан лучший)) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Lamion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzar Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как меч Khartoth the Bloodhunger будет действовать на гаргантов, в связи с тем, что в правиле написано remove from play. Будет ли использоваться правило из рулбука про -d3 раны или из рулбука? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Будет ли использоваться правило из рулбука (...) или из рулбука? Чёрт побери, я даже не знаю, как на это ответить =) Хотя нет - знаю! jazzar Будет использоваться правило из рулбука. Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как меч Khartoth the Bloodhunger будет действовать на гаргантов, в связи с тем, что в правиле написано remove from play. Будет ли использоваться правило из рулбука про -d3 раны или из рулбука? Спасибо Мимо шуток, будет использоваться правило про убирание д3 ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите, плз, какой именно Белакор теперь валиден? Из датаслейта или из кампании про вульфенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Оба валидны. Датаслейт из продажи не убрали -> он валиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А в чем между ними разница? я не увидел. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А в чем между ними разница? я не увидел. =| в дата слейте написано что он может быть как в армии демонов так и в армии хсм, в компейн буке такой приписки нет. Ситуация похожа на айрон пристов волков, у них был в вайт дварфе, в компейн буке его обновили. Наш волк написал в гв письмо, в котором спросил: "какой айрон прист валидный ?", на что гв ему ответило что валидны оба, пользуйтесь каким хотите. Хотя я слышал что на некоторых турнирах собираются делать валидным последнего белакора, что значит хсм останутся без белки, либо надо ждать обновления кодекса хсм. Изменено 30 марта, 2016 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо за ответы. У меня ещё вопрос: может ли Кайрос брать варлорд-трейт из новой книжки или всё также остаётся со своим вшитым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Те персонажи, у которых есть вшитые варлорд трейты, при назначении их варлордом обязаны их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summoner Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Скримерстар играет в 7ке? Edit: Дабы избежать недоразумений, иметься в виду то, если он все также играбелен а то на БиЧе пару раз встречал что это мол в 6ке играло а сейчас нет. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Summoner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Скримерстар играет в 7ке? Edit: Дабы избежать недоразумений, иметься в виду то, если он все также играбелен а то на БиЧе пару раз встречал что это мол в 6ке играло а сейчас нет. Стал похуже: меньше стрельбы из-за новой системы кастов и сейчас много стомп, которые вертели этот боинг как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Скримерстар играет в 7ке? Edit: Дабы избежать недоразумений, иметься в виду то, если он все также играбелен а то на БиЧе пару раз встречал что это мол в 6ке играло а сейчас нет. Как был, так и остался самой играбельной распиской за демонов. По поводу того, что стал стрелять хуже - в целом просел немного по сравнению с 6кой, как и все, что связано с магией. Но последний кампейн-бук дал неплохих плюшек - вроде новы или паверзы с д-силой, которая прекрасно разбирает всяких стомперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summoner Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Окей, спасибо. Такой вопрос про демонов, более экономический нежели игровой, у меня в планах сделать ХСМ+Демонов с призыванием и обмазом. Какие юниты самые призываемые? Ну скажем, для саммонинга иметь там 20 хорроров, 10 плагов, 10 бладлеттеров. Для сакрифайса 2 герольда Кхорна и 2 Нургла. И.т.д. и.т.п. Мне просто хочется прикинуть, какие пачки демонов надо будет купить и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Окей, спасибо. Такой вопрос про демонов, более экономический нежели игровой, у меня в планах сделать ХСМ+Демонов с призыванием и обмазом. Какие юниты самые призываемые? Ну скажем, для саммонинга иметь там 20 хорроров, 10 плагов, 10 бладлеттеров. Для сакрифайса 2 герольда Кхорна и 2 Нургла. И.т.д. и.т.п. Мне просто хочется прикинуть, какие пачки демонов надо будет купить и сколько. Если ты не собираешься играть кхорн демонкином, то для саммона тебе логичнее всего брать пинков и демонеток. Первые дают кубы в магию и хуже убиваются, вторые - более маневренные, в том числе сразу после призыва (за счет бега с +3 и флитом). На сакрифайс лучше всего заходят герольды Тзинча: пешие как батарейки с 2МЛ, на дисках - как дешевый саммон для отжатия далеких точек (призываются за 1 ВЧ, за счет диска бустят на 24 дюйма от точки призыва), опционально неплохо заходят герольды нургла - если, к примеру, завязал спавнобоинг врага, и можешь аккуратно вбить в него сбоку герольда с ядовито-инстовым дрыном. Желательно иметь лишних рыбок для суммона по 5ой паверзе демонологии - за счет своей возможности бить в турбобусте они могут сбивать бомжей с точек и сами их занимать. По количествам - лично у меня есть 40 пинков и 25 неток - на суммон трупсы этого хватает за глаза. Даже с излишком - думаю штук 20 пинков продать. Герольды Тзинча - лично мне хватает одного на диске, вместо пешеходных я чаще всего выставляю пинков (если оппонент не против). Нурглогерольд у меня тоже один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения