le_sphinx Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я играл фбшными хаоситскими вархаундами на квадратных подставках и никто не возмущался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 По сабжу: больше всего меня интересует, можно ли Белакора брать как хаку демонкину? Пока нет, но нам показали только половину кодекса. Скрестил пальцы) Он не демон Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedeneev Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я что-то путаю или ГВ поменяла подставки у Кайроса и Эпидемиуса на 50мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Показалось. У них обычные 60 мм на сайте прописаны. Я смотрю, вопрос подставок долго будет животрепещущим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вопрос по кхорнитскому кодексу. Чемпионы подверженны бунам как в хаоситском кодексе? Или в место бунов капает очко десятины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вместо бунов капает очко десятины? Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вопрос по кхорнитскому кодексу. Чемпионы подверженны бунам как в хаоситском кодексе? Или в место бунов капает очко десятины? Очки десятины. Челлендж кидать по-прежнему обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) правда теперь если сливаешься в челендже - твой череп тоже пойдет в трон черепов пока не нашел запрета менять флаймод у вызванных до мувмент фазы ФМК - я таки что-то упускаю? Еще вопрос - что будет если я взял лорду топор кровожада , потом посакал его под 7ой тайт? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На второй вопрос есть, похоже, ответ в самом описании 7-го эффекта. Будет ДП с топором Кровожада - артефакты сохраняются же. Типа, носитель есть, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) но кровожад появиться же? и если убьют ДП тоже? (то есть топор суммарно может родить 2х кровожадов?) запретов не вижу - но мало ли что-то упускаю Изменено 28 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 но кровожад появиться же? и если убьют ДП тоже? (то есть топор суммарно может родить 2х кровожадов?) Фестер появляется, если носитель топора сводится в 0 вундов или снимается как потеря. При 7 результате саммонится ДП с теми же артефактами, что и чарактер, потом чарактер снимается как потеря. Это дырка, но вординг предельно чист. Возможно, ГВ проснется и заткнет ФАКом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 надеюсь , но как говориться свежо предание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Собакам из даемонкина можно дать сорка и попровать в хаммерхенд. Это 60 атак 7 силой с чарджа. Данная мысль не дает мне покоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Собакам из даемонкина можно дать сорка и попровать в хаммерхенд. Это 60 атак 7 силой с чарджа. Данная мысль не дает мне покоя... Это надо выбросить хаммерхэнд так еще и скастовать его, малость невыполнимая задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Если полностью уходить в санктик, то в каждой второй игре, кастоваться с рерролом нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Приехали... Каранак на термовской 40мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наврядли это 40 мм. На глаз не меньше 50. Каранак не маленький, а на фото на подставке стоит свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Друзья, подскажите, при прохождении теста на демоническую нестабильность в проигранном хтх, есть минусующие модификаторы к лидаку от разницы ран или всегда проходим по своему родному? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Друзья, подскажите, при прохождении теста на демоническую нестабильность в проигранном хтх, есть минусующие модификаторы к лидаку от разницы ран или всегда проходим по своему родному? Должны применяться модификаторы, судя по этому: "compare the dice roll to the Daemons’ Leadership value, taking into account modifiers, including any from the combat result" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgelm Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Народ привет, я обычно за ХСМ в магию играю, и в прошлом году начал добавлять в армию демонов, но как призванных существ (по тзинчу угарел). А сейчас задался идеей попробовать играть демонами как центральной армией, и показались они мне крайне специфичными, подскажите от чего отталкиваться. Вообще планировал начать с Кайроса и герольдов на чериотах, штуки 3 взять. И скажите, что такое "хтх цирк" и кто такие рыбки? Я где-то 2\3 темы прочел, но в силу незнания слэнга, многое не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чариоты не нужны, синие геральды бывают только на дисках (и призванные пешие). Цирк - летающий цирк (в оригинале Тзинча), ростер на летающих монстркричах. Рыбки - скримеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgelm Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чариоты не нужны, синие геральды бывают только на дисках (и призванные пешие). Цирк - летающий цирк (в оригинале Тзинча), ростер на летающих монстркричах. Рыбки - скримеры. Но начало нормальное? Кайрос с 3 герольдами на дисках, скримеры и толпы пинк хорроров? Хотя для хтх допускаю еще нурглодемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Без инвиза не взлетит. Куча хорроров не нужна, они хороши только как батарейки (и скоринг, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgelm Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Без инвиза не взлетит. Куча хорроров не нужна, они хороши только как батарейки (и скоринг, да). Ну можно попробовать накидать герольдами ипвиз. а кого в трупсу брать? И имеет ли смысл, брать огневиков? Спасибо за помощь вообще, а то не хочется сразу закупать не играющие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Геральды не умеют в телепатию. В трупсу можно 2х11 пинков (больше - излишне, ИМХО) или две минимальные пачки нурглингов. Флеймеров проще призвать (без скаттера, за счёт иконы или проклятой земли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения