Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я играл фбшными хаоситскими вархаундами на квадратных подставках и никто не возмущался

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По сабжу: больше всего меня интересует, можно ли Белакора брать как хаку демонкину?

Пока нет, но нам показали только половину кодекса. Скрестил пальцы)

Он не демон Кхорна

Показалось. У них обычные 60 мм на сайте прописаны.

Я смотрю, вопрос подставок долго будет животрепещущим :)

Вопрос по кхорнитскому кодексу.

Чемпионы подверженны бунам как в хаоситском кодексе? Или в место бунов капает очко десятины?

Вопрос по кхорнитскому кодексу.

Чемпионы подверженны бунам как в хаоситском кодексе? Или в место бунов капает очко десятины?

Очки десятины. Челлендж кидать по-прежнему обязательно.

правда теперь если сливаешься в челендже - твой череп тоже пойдет в трон черепов

пока не нашел запрета менять флаймод у вызванных до мувмент фазы ФМК - я таки что-то упускаю?

Еще вопрос - что будет если я взял лорду топор кровожада , потом посакал его под 7ой тайт?

Изменено пользователем Шикарный Манул

На второй вопрос есть, похоже, ответ в самом описании 7-го эффекта. Будет ДП с топором Кровожада - артефакты сохраняются же. Типа, носитель есть, все дела.

но кровожад появиться же? и если убьют ДП тоже? (то есть топор суммарно может родить 2х кровожадов?)

запретов не вижу - но мало ли что-то упускаю

Изменено пользователем Шикарный Манул

но кровожад появиться же? и если убьют ДП тоже? (то есть топор суммарно может родить 2х кровожадов?)

Фестер появляется, если носитель топора сводится в 0 вундов или снимается как потеря. При 7 результате саммонится ДП с теми же артефактами, что и чарактер, потом чарактер снимается как потеря.

Это дырка, но вординг предельно чист. Возможно, ГВ проснется и заткнет ФАКом.

Собакам из даемонкина можно дать сорка и попровать в хаммерхенд. Это 60 атак 7 силой с чарджа. Данная мысль не дает мне покоя...

Собакам из даемонкина можно дать сорка и попровать в хаммерхенд. Это 60 атак 7 силой с чарджа. Данная мысль не дает мне покоя...

Это надо выбросить хаммерхэнд так еще и скастовать его, малость невыполнимая задача

Наврядли это 40 мм. На глаз не меньше 50. Каранак не маленький, а на фото на подставке стоит свободно.

• 3 недели спустя...

Друзья, подскажите, при прохождении теста на демоническую нестабильность в проигранном хтх, есть минусующие модификаторы к лидаку от разницы ран или всегда проходим по своему родному?

Изменено пользователем Tevet

Друзья, подскажите, при прохождении теста на демоническую нестабильность в проигранном хтх, есть минусующие модификаторы к лидаку от разницы ран или всегда проходим по своему родному?

Должны применяться модификаторы, судя по этому: "compare the dice roll to the Daemons’ Leadership value, taking into account modifiers, including any from the combat result"

Народ привет, я обычно за ХСМ в магию играю, и в прошлом году начал добавлять в армию демонов, но как призванных существ (по тзинчу угарел). А сейчас задался идеей попробовать играть демонами как центральной армией, и показались они мне крайне специфичными, подскажите от чего отталкиваться. Вообще планировал начать с Кайроса и герольдов на чериотах, штуки 3 взять.

И скажите, что такое "хтх цирк" и кто такие рыбки? Я где-то 2\3 темы прочел, но в силу незнания слэнга, многое не понял.

Чариоты не нужны, синие геральды бывают только на дисках (и призванные пешие).

Цирк - летающий цирк (в оригинале Тзинча), ростер на летающих монстркричах.

Рыбки - скримеры.

Чариоты не нужны, синие геральды бывают только на дисках (и призванные пешие).

Цирк - летающий цирк (в оригинале Тзинча), ростер на летающих монстркричах.

Рыбки - скримеры.

Но начало нормальное? Кайрос с 3 герольдами на дисках, скримеры и толпы пинк хорроров? Хотя для хтх допускаю еще нурглодемонов.

Без инвиза не взлетит.

Куча хорроров не нужна, они хороши только как батарейки (и скоринг, да).

Ну можно попробовать накидать герольдами ипвиз. а кого в трупсу брать? И имеет ли смысл, брать огневиков? Спасибо за помощь вообще, а то не хочется сразу закупать не играющие модели.

Геральды не умеют в телепатию.

В трупсу можно 2х11 пинков (больше - излишне, ИМХО) или две минимальные пачки нурглингов.

Флеймеров проще призвать (без скаттера, за счёт иконы или проклятой земли).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...