Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7-я редакция правил, тактика и правила

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...24.page#6887445

Многие владельцы электронных книг говорят, что книги тоже пофачили и большинстве ауры из транспортов не работают.

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...24.page#6887445

Многие владельцы электронных книг говорят, что книги тоже пофачили и большинстве ауры из транспортов не работают.

Тут очень не хватает той картинки с двумя пиратами и требованием пруфов.

Ну и ГеВе такое ГеВе.

Да, здания просели. Теперь моих друзей с флаерами больше не будет припекать мой редут (авиацию теперь видимо только шестерками сбивать....)

Наверн буду ставить его без бушек, чисто как террейн, ну или против 3-4 флаеров.

Так я никогда и не куплю себе ЛРК -((

Изменено пользователем Necrus86

Что интересно, форса это блессинг. И, имея маневренную армию, можно набегать на те юниты, которые не врубили форсу по какой-нибудь причине. Или держать врага в напряжении, заставляя каждый ход тратить кубы на врубание форсы

У некоторых юнитов активация форсы автоматическая.

Как я понял ап1-2 стало игорать при рукопашке против технике? Фразу об обратном вроде убрали.

Models in battlements terrain receive a 4+ cover save, regardless of

whether or not they are 25% obscured.

И как это поможет пацанам в Т3 и 3+?) Вся соль в 14 броне вокруг хилых эльфов. Коммандера тау с Т5 и 2+\4++, чтобы танчить спереди урон, теперь тоже нет) Феникс лорда разве что ставить (карандаша для монстр хантинга мб...), но на него слот жаль. Дороговат.

Что интересно, форса это блессинг. И, имея маневренную армию, можно набегать на те юниты, которые не врубили форсу по какой-нибудь причине. Или держать врага в напряжении, заставляя каждый ход тратить кубы на врубание форсы

Осспаде. У кого кроме адово дорогих сирых массово форса-то есть? Запужал двух сферических несчастных бибирей, аж есть не возможно.

Models in battlements terrain receive a 4+ cover save, regardless of

whether or not they are 25% obscured.

Это огромный буст пустотных генераторов. Их батлменты не имеют стен, и раньше приходилось терять без кавера модели на генераторах, когда щиты пробивали. Теперь просто ставим наверх отряд и наслаждаемся 4+ кавером, даже если щиты сняты.

Теперь просто ставим наверх отряд и наслаждаемся 4+ кавером, даже если щиты сняты.

Вот пожалуй да, щитовые генераторы, аэгис и лендинг пад это единственное, что теперь интересно смотрится.

И как это поможет пацанам в Т3 и 3+?) Вся соль в 14 броне вокруг хилых эльфов. Коммандера тау с Т5 и 2+\4++, чтобы танчить спереди урон, теперь тоже нет) Феникс лорда разве что ставить (карандаша для монстр хантинга мб...), но на него слот жаль. Дороговат.

Во, идея. Упопроться и к векту их затолкать в его тачанку. Ее апнули - теперь снова апгрейды вешать можно (т.е. 13 круг с 5++, аа?? ААА???), а вект еще preferd enemah раздает.

Титан, только, вроде, дешевле выходит.

Это огромный буст пустотных генераторов. Их батлменты не имеют стен, и раньше приходилось терять без кавера модели на генераторах, когда щиты пробивали. Теперь просто ставим наверх отряд и наслаждаемся 4+ кавером, даже если щиты сняты.

ГВ ведь до сих пор не определилась с их размерами, ведь так? Имея достаточно огромную проксю, можно врейснайтов в 4 ковер ставить. Вопрос только зачем.

Изменено пользователем eyeatemylips

ГВ ведь до сих пор не определилась с их размерами, ведь так? Имея достаточно огромную проксю, можно врейснайтов в 4 ковер ставить. Вопрос только зачем.

Есть официальная модель.

А как определить, стоит модель в аегисе или нет, если теперь условие частично скрытой модели не важно?

А как определить, стоит модель в аегисе или нет, если теперь условие частично скрытой модели не важно?

Если ничего не путаю, раньше было правило, что модели в 3" получают кавер.

Сейчас

A model in cover behind a defence line has a 4+ cover save. If a unit Goes to Ground, then

models from the unit gain +2 to the cover save from the defence line rather than +1 про аэгис

[model] have a 4+ cover save as at least one firing

model has his line of sight partially obscured by the ruin. про любые заборы

все по лайн оф сайт. стоишь прям за ним - получаешь кавер. вроде бы так.

вообще, в какой раз уже гв переписывает правила на ковры? я в 6 в них въехать не мог, сейчас опять какой-то сборник ребусов и загадок.

и то, что фортификации из рульника убрали неудобно нифига. логично, с учетом СА, но неудобно.

хорошо еще, что они саплай для цитаделевского террейна выпустить не додумались.

Изменено пользователем eyeatemylips

О да, ГВ так любит Волковолков, что отняло у них свою магию, отменялку и выдало тест на лидак из дроп-пода. Мне на моей кухоньке норм, а вот на турнирах, сдается мне, они будут где-то в районе сестер.

Я пропустил раздел про ВИЗИВИГ или его теперь нет?

хорошо еще, что они саплай для цитаделевского террейна выпустить не додумались.

я бы не радовался, слоты под датаслейты под террейн в рульнике остались, как ЕМНИП и ссылка что потом видов террейна с правилами станет больше

выдало тест на лидак из дроп-пода.

Дроп под кидает по демедж тейблу? Он получает демедж резалт при приземлении? Хватит форсить фигню.

О да, ГВ так любит Волковолков,что на турнирах, сдается мне, они будут где-то в районе сестер.

Оно дало Волкам биомансию, инвиз и по сути игнор инвиза

What else can boeing-fan ask for?! =)

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

Кавер есть при сокрытии на 25%. В некоторых элементах эти 25% игнорируются, о чём и сказано в правилах этого элемента.

В правилах дефенслайна переписан только сейв 4+ вместо 5+ и +2 вместо +1 при залегании. Приписки, что независимо от сокрытия 25% нет. Так что нечто большое типа Евы, не получат сейва.

Господа, а кто что думает про новые миссии?

Будут ли играть маелсторм на турнирах али слишком рандомно?

Потому что лично мне они очень понравились.

Живенько. Движуха постоянная.

Так что нечто большое типа Евы, не получат сейва.

а можно с этого момента поподробнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...