Чебурах Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У них нет хк. Рыцари и Инквизиция имеют свой фок, скитарии тоже - но его будут приравнивать к КАД в плане кол-ва детачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоесть взять скитариев к основной армии ИГ можно будет только в виде формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоесть взять скитариев к основной армии ИГ можно будет только в виде формации? Если исходить из КАД+аллиед, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если исходить из КАД+аллиед, то да. Интерсно, зачем они так делают. Многие бы наверное купили 2-3 юнита скитариев к своей армии, но не готовы покупать кучу коробок для какой то одной конкретной формации. А потом у них продажи падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Нет ещеб всех формаций и правил. Скорее всего будет что-нибудь минорное, на 2-3 юнита. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Гвардии нечего брать у АМ. Я сам думал заказать пару коробок. Ну вот щас все взвесил, а есть ли смысл...... И дорого, если просто на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) .... А ты кодекс видел ? Поделись в приват. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Гвардии нечего брать у АМ..... Вот ты мне щас мозг сломал. Я уже привык к астрамиллитарум, а тут такое ) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На некоторых турнирах особый фок позволяют брать как аллиед, с теми ограничениями, которые у них есть, например если у Инквов - то там 1 ХаКу + 1-2 Элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я пока не понял, зачем они вообще нужны кроме как для фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Большой вопрос. Единственная надежда формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не знаю, мне хотелось бы водить пару пачек таких парней с рад карабинами и мб с хайваер пушками. У иг есть возможность взять много индепов-магов, что бы баффать тот или иной отряд. А так же вполне ок будет посадить в химеру от взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Имеется: парник 1000+1000 и союзник-тиранид на трех тира[ну уж нет]. Что можно добрать из АМ? Склоняюсь к платуну, но не уверен. Из минек есть три панишера, рыл 80 пехтуры и две виверны. И всяких чуваков типа псякров/пристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А что будет у союзника? С тем что у тебя есть - ему надо брать то, что уничтожает технику, так как противпехотного добра у тебя полно. Как вариант взять Паска на панишере, 2 виверны, ну и платун (с сидячим гненить маленьккомандником для приказов). У тебя будет большой противопехотный потенциал, который справиться с любой угрозой в твоем деплое. Добираешь святошу/псякеров и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ИМХО на 1000 очков, притом, что у союзника - три флайранта, брать паскопанишеры чересчур затратно. Лучше добей до максимума пихоту (чтобы и лазки под игнором ковра, и конскрипты с сайфером), ну и две виверны очень не лишние. Попов брать однозначно, псякеров тоже желательно. Особливо если регламент турнира допускает использовать общий пул кубов обоим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Скитарии чисто как союзники не дадут ничего такого ради чего бы стоило тратить союный детач. Если разрешено больше детачей то интересно выглядят гварды как мельтадроп. 7 хайваеров с 7 балистиком это очень вкусно. Другой вопрос, как их доставлять. Если где нибудь надыбать дроп под... Ну и понятно вариант от Строхкопф, если скитарии самостоятелная сила, а ИГ уже бафает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вендетты на полках не запылились? Как раз под вангардов с аркрайфлами/плазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вендетты на полках не запылились? Как раз под вангардов с аркрайфлами/плазмами. Ну да, единственный вариант который мне в голову приходил. Но у меня там мельтадроп. пазаны конечно лучше, всетаки с таким баллистиком они скорее всего попадут. Но ради это брать детач как хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну и понятно вариант от Строхкопф, если скитарии самостоятелная сила, а ИГ уже бафает их. Не, я думал как раз в союз отряда два вангардов, но это еще было когда слухами оперировали, надо кодекс читнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 монгольского мастера кузни в конскриптах никто не водил вместо либра? теоретичекски, не намного дороже, зато может починить, плазмануть, пожечь, серворуками побоксировать, тот же хнр останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята, охота услышать чужое мнение. На мелкий формат (1000) для сидячего ИГ, что лучше аквилла или примарис ? С одной стороны аквилла бафает всю армию. Платун, веты и т.д. Но с другой стороны примарис может бафнуть лучше, да и вкусные плюшки типо форсы или инвуля никто не отменял. Я чет заморочился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята, охота услышать чужое мнение. На мелкий формат (1000) для сидячего ИГ, что лучше аквилла или примарис ? С одной стороны аквилла бафает всю армию. Платун, веты и т.д. Но с другой стороны примарис может бафнуть лучше, да и вкусные плюшки типо форсы или инвуля никто не отменял. Я чет заморочился уже. Из практики аквила окупается при наличии платуна с 4-мя хвт. По сути она даёт +1 bs(условно) а на псайкеров стоит надеяться когда их минимум 2, да ещё второго лвл каждый. Постоянно по ерель какую нибудь нароляют - типа сброса миссии или пререброса бросков самого псайкера. То примарис силу не накидают - это же не какой нибудь инвиз с его 1 варп чарджем, этож рерол фейл ту хит - тут 2 как минимум нужно. В общем аквила - она как то надежней. От неё можно тактику прогнозировать - а от одного псайкера уж точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На мелкий формат (1000) для сидячего ИГ, что лучше аквилла или примарис ? Кмк если псайкер всего один, то лучше аквиллу, она пусть и слабее баффает зато надежно и сразу многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Примарис, ИМХО, лучше, это целая модель с W2 и 5++, в конце концов. Конечно, остаются сложности с обмазыванием примарисом, когда на чарджи выкидываешь 1-3, но полный переброс получше только единичек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Помогите разрешить спор. Всегда играл так, беру паска варлордом, соответственно имею на его сквадрон вшитый трейт с преферед энеми, которого выбираю. Прочитав правило преферед энеми, там роде как бы оно дает реролл проваленных ту хит и ту вунд бросков при выпадении 1, то есть по сути имеем рерол, но при единицах. Поэтому прочитав про правило перегрев и в частности конец, где написано что если имеется рерол на попадания (в том числе за спаренное или бс 6+), то этот реролл можно использовать при выпадении 1 на бросках на ту хит оружием с правилом перегрев, а так же использовать для рерола неудачного броска на перегрев оружием не делающим броски на ту хит, то есть шаблонное имеется ввиду. Так как по вордингу преферед энеми дает реролл на ту хит, но при единицах, то как бы должно распространятся на реролл единиц на перегревы при стрельбе с шаблонного оружия, такого как плазма кенон. Но, увы не нашли в этом общего понимания и я решил написать вам. Весь спор в том, что при стрельбе с обычного, не шаблонного оружия, эта единица за ПЕ реролится, а за шаблонное судья не пускает ее реролить. За допуск этого реролла в правилах ЕТЦ мы в курсе, но ЕТЦ это ЕТЦ, кроме него еще есть собственное мнение и я тоже как и он не со всем там согласен. В общем помогите разобраться с ситуацией по существу, чтобы как бы иметь 100% аргументы в ту или иную пользу. Спасибо заранее. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти