Vitari Ikiru Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Желаете срач за ЕТЦ-рульпак? Точно желаете? Смысл сраться из за турнира на который не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хочу повысить мобильность за счет союзников. Какой вариант будет лучше - два спидера со скаутами или спидер и дроппод с тактичкой? по моему опыту- смотря что ты хочет от мобильных союзников. если просто заскорить- то два спидера выгоднее. Дроппод-это огневая мощь, но немобильная в последующем. Сам гоняю к "стандартной" АМ либра и один спидер. Вполне справляется с маелштормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 для мобильности бери кавалерию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 для мобильности бери кавалерию))) ага я себе это прям так и представлял, роуг райдеры врываются в мету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Волчью кавалерию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да кто ты без своего костюма? Гений, миллиардер, плейбой, филантроп... (с) В ходе очередного обсуждения, насколько ИГ СЭШ чит и полом, был задан практически такой же вопрос, но естественно не про костюм, а про паско-панишер. Собственно задумался над этой темой, а действительно... если бы не было Паска, что бы было в ростерах ? Потому что в моих например, Паск со всей поддержкой вроде конскрипто/сайфера вытягивает аж на 700 очков. Скажем на 1500 очей ? Сразу в голову приходит заменить Панишер, на Экстерминатор с тем же паском у руля. Какие еще могут быть варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Формация на танках Панишеры без паска с псайкерами поболее Больше артиллерии с платунами Да император, тут вариантов как какашек, до следующего кодекса не перепробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 спидер и дроппод Потестил вариант спидер и дроп-под, надо признать результат лучше, чем ожидал, наверное, на этой связке и остановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Интересно,какие армии не могут спидер убить за всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Интересно,какие армии не могут спидер убить за всю игру наверно те, у которых и так хватает проблем от АМ. И таких дофига как мне кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 наверно те, у которых и так хватает проблем от АМ. И таких дофига как мне кажеться Ну если фаерпавера не хватает,чтобы убить один ленд-спидер,то у такой армии и так БОЛЬШИЕ проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А что собсно заставляет подставлять его под огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Игра. Не подставишь-не поскоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Интересно,какие армии не могут спидер убить за всю игру Любой юнит можно убить, спидер должен быть исключением?) За свои смешные очки он и не должен жить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Любой юнит можно убить, спидер должен быть исключением?) За свои смешные очки он и не должен жить вечно Если тебе нравится-то ок. Я,как раз,вел к тому,что,на мой взгляд,это не лучший выбор для скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если тебе нравится-то ок. Я,как раз,вел к тому,что,на мой взгляд,это не лучший выбор для скоринга. а что лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а что лучший? Кавалерия,имхо. На 1500+ вообще не видел проблем у Ам со скорингом. Едут танки,идут платнуы/конскрипты и 3 точки всегда ты удержишь. Больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Собственно задумался над этой темой, а действительно... если бы не было Паска, что бы было в ростерах ? Потому что в моих например, Паск со всей поддержкой вроде конскрипто/сайфера вытягивает аж на 700 очков. Скажем на 1500 очей ? Сразу в голову приходит заменить Панишер, на Экстерминатор с тем же паском у руля. Какие еще могут быть варианты ? Паскишер не использую, потому что он в 99% АМных росписей. В качестве ХаКу у меня часто два Ванквишера с командиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кавалерия,имхо. Так имхо или ты пробывал? Спидер при грамотном использовании много кто не может убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кавалерия - это же главный павир ИГ, все лимитим кавалерию! Спидер еще и танки от дропа может прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Кавалерия - это же главный павир ИГ, все лимитим кавалерию! Еще и бриллиант миниачурез, которые настолько хороши, что у ГВ не поднимается рука их переиздать. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я лично по своей дурости пробывал кавалерию, причем максил, но по старому кодексу ИГ. Все портит тафна и одноразовые копья. Либо цена в 11 за миньку. Этих высоких тварей перестрять только дурной не может, но в связках они могут сыграть. На данный момент ЧХ как союзники к соей ИГ я остановился на следующим. Кастелян с командсквадом вподе (или в платуне - тогда берем простого капеллана) Неофиты в спидере Можно если что еще добавить половинку тактички в поде же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Ракета «Смертельный удар», может стрелять в первый ход? Получает ли она бонус к запуску ракеты, если не двигалась в предыдущий ход? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну кодекс же! Там чëрным по белому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Ну кодекс же! Там члрным по белому! Правила на инглише, а ты мог бы и помочь Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти