Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

зато таурокс меньше по габаритам и его можно спрятать за танками или терейном. я беру в свою "сидячую" ИГ один таурокс для мелкого командника и химерку для большого. С химерой понятно, таурокс использую либо как стрелковую точку с ТЛ АК, либо "приехать заскорить". В общем как советовали выше.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зато таурокс меньше по габаритам и его можно спрятать за танками или терейном. я беру в свою "сидячую" ИГ один таурокс для мелкого командника и химерку для большого. С химерой понятно, таурокс использую либо как стрелковую точку с ТЛ АК, либо "приехать заскорить". В общем как советовали выше.

Химеру можно спрятать за Леман Рассом или Лэнд Рейдером, Таурокс выше, чем эти оба танка.

Изменено пользователем Cormac

Ясно во общем, учитывая что у меня вендетта летает с младшим, получается без надобности он (Таурокс).

Таурокс выше, чем эти оба танка.

Это одновременно и достоинство, у него есть возможность стрелять из-за террейна или химеры. Но при этом 11 лоб и 10 бока с задом всё портят.

Ребяты, я тут видел в расписках Яррика (ростеры на командник нынешний) в 2х из 3х АМ. Расскажите, как вы собираетесь его использовать ? (если это не военная тайна само собой)

Изменено пользователем aivazovski

Он выгодный командир. Живучий, баффает пехоту, может командовать, имеет неплохой вшитый варлорд трейт. Его можно поставить в пятно пехоты, где он будет отдавать приказы по 10му ледаку. Вот как-то так.

Ребяты, я тут видел в расписках Яррика (ростеры на командник нынешний) в 2х из 3х АМ.

Я был одним из этих 2х АМ.

Почему Яррик:

цена = цена ККС в химере.

Приказы в платун по 10 ЛД

Спрятан в платуне => фиг выбьешь так же легко, как ККС.

Может нашатать вчарджившихся в платун гадов. Особенно на пару с Котезом.

Может отджойниться от платуна и завязать в хтх какую-нибудь бяку

Батреп будет ?

Ох, не люблю я эти батрепы, да и игры не полностью все помню. Разве что краткие ремарки.

В целом ростер отличный, внес пару модификаций мелких по факту турнира. Результаты в дефе - 13 (нидодемоны), 13 (эльдары, причем набил 1000+ больше чем оппонент), 7 (тау на боинге), 10 (сикеродемоны с некрами, опять же набил 1000+ больше чем оппонент, 9 с демонами (убили друг другу меньше 300, маэль оппонента получился лучше)

Ох, не люблю я эти батрепы, да и игры не полностью все помню. Разве что краткие ремарки.

В целом ростер отличный, внес пару модификаций мелких по факту турнира. Результаты в дефе - 13 (нидодемоны), 13 (эльдары, причем набил 1000+ больше чем оппонент), 7 (тау на боинге), 10 (сикеродемоны с некрами, опять же набил 1000+ больше чем оппонент, 9 с демонами (убили друг другу меньше 300, маэль оппонента получился лучше)

А почему панишеров 3е ? Вроде по Паск + младший обычно ходят. Что бы повысить полезность младшего ? Доп хуллы для юнита командира ?

Кто с кем ходил из индепов ?

Изменено пользователем aivazovski

Всегда водят по 3 панишера. Если дается сплитфаер, то 2 танка без Паска эффективны, 1 без Паска - не очень. Ну и щит для Паска, да.

Индепы просто - Сайфер, инкв, попы в конскриптах (иногда там же псайкер). Яррик, Котез в платуне

Не могу не спросить - Cae, а сколько ходов ты сыграл с другими? Тоже три или только мне так повезло? Чисто для интереса, без подколов)

Я сыграл 4 в первую игру, 5 во вторую, 4 или 5 в третью. Четвертую игру безбожно затягивал оппонент, с трудом 3 хода. У нас с тобой больше всего времени (не считая моей расстановки) кушала твоя психофаза, что с демонами очевидно и будет в любом случае. Ну и на полчаса обрезанный тур.

Ничего не могу сказать, кубов на каст у меня много) но у нас полчаса бы дело изменили серьезно - у тебя все шло если не к вайпауту, то к 15/5 точно)

С другой стороны, тогда бы мы не устроили столь эпичный баттл мандежа за точки и не пришли к перемирию)

Ну кстати не факт что к вайпауту - танки были целые, белакор с фейтом - в чистом поле.

Платун еще б стоял пару ходов в гриндере (а танки бы поехали скорить точку), хитнран я бы делал иначе, и т.п.

Так бы примерно это и закончилось на самом-то деле, ну убил бы ты у меня чуть-чуть побольше.

Ну кстати не факт что к вайпауту - танки были целые, белакор с фейтом - в чистом поле.

Платун еще б стоял пару ходов в гриндере (а танки бы поехали скорить точку), хитнран я бы делал иначе, и т.п.

Так бы примерно это и закончилось на самом-то деле, ну убил бы ты у меня чуть-чуть побольше.

Я особо не обманываюсь - на конец 4го вайпа бы точно не случилось) но с точки у грайдера ты бы ушел стопроцентно, а танкам доехать да нее при максимальном муве 12+д6 - сомнительно, ведь они в 24 дюймах от СГ были. Ну и у Фейта суммон был - так что если не заскорить, то отжать точку можно было. Веты на нижней точке из залегания много бы не настреляли, и культмены там тоже бы минимум задискорили точку, Фейт и Белка были в чистом поле, но в свупе и шраудинге от Белки. Наконец, конскрипты, державшиеся лишь на стабборне инква, имели его в первых рядах, а у герольдов были тяжелые палки. С хит-унд-ран не знаю - каак минимум, на консоле постарался бы точку отжать или хоть задискорить. Т.е. даже не. Взяв эти три точки под свой контроль, я бы тебе отрезал 6 очков минимум. Ну и "набил больше" могло бы порешать - если помнишь, я тебе убил 331, ты ме 85. На полтораста больше (к примеру, сайфенр или танк) - уже в мою сторону перевес)

Ну а еще я мог встретить твой ассолт, пролюбить его из-за пситроков, в свой ход не накидать книжку и умереть всем боингом)))) но тут уж на кубах...

Изменено пользователем Domin

Максимальный мув танк коммандера - 18+д6, приказ..

Если б был 4 ход - я б не залег ветами. Минус культи

Там еще малый командник дошел бы до точки,

Стабборн и у сайфера есть

Конскрипты б задискорили твою точку хнром и мувом

Ты не совсем верно оцениваешь потенциал ИГ

Впрочем ради интереса можем как-нибудь домграть ;)

Как-нить понаеду - обязательно доиграем)

В рамках темы в шапке - леман руссы не могут в мувмент больше 6, ибо хэви машинки)

Изменено пользователем Domin

В рамках темы в шапке - леман руссы не могут в мувмент больше 6, ибо хэви машинки)

речь-то о танк коммандере, он с друганами может во флэт аут

Изменено пользователем Grimduck

речь-то о танк коммандере, он с друганами может во флэт аут

В мув на 6 и под приказом ещё 6+д6. Это всего 12+д6, а не 18+д6.

На сколько критичны воксы мехпехотных армиях?

Очень критичны. Ты же вылазить будешь, БПМ и БТР взрываться будут, надо пиниться, нести потери, огонь надо концентрировать и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...