Isilmeon Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Какой тест, если модели нет в игре? Я прекрасно понимаю, что я упоролся, и что мне съездят за такое канделябром, но...есть все же четкий вординг который запрещал бы это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Можете обкидаться ЛД-тестами своим моделям вне игрового стола. Результата никакого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Согласен с предудущими ораторами. Это в пятерке ИГ было четко написано, что достаточно лишь взять модель - и неважно где она - плюшки на +- резервы все равно получали. Здесь такое дело не прокатит. Он должен быть на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я вот тут, по совету выше пошёл почитать чужие ростеры, и обратил внимание, что Танк.командник в формате панишер+ванкуишер не жалуют. Вообще говоря, связка Панишер с Паском внутри + ванкуишер в одном сквадроне видится мне не очень то и печально, я правда не тестил, но...разве не может такая связка под дивностью укопать лэнд райдер. Почему именно лэнд райдер, потому что то, что в них возят как правило очень плохо контрится АМ. Хотя....Оно конечно, за такие очки можно и лучший консервный нож найти...у нас там в сумме получается очков 350, а с псайкером и все 400 а это имперский рыцарь. Изменено 27 октября, 2014 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Они уж слишком разноцелеевые танки. А способов уничтожить ЛР у гвардии более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я правда не тестил, но Ну ты так потесть. Я изначально вообще ставил дешевый танчик с Паском за 120 очей и под приказами стреля в другую цель Паском. Но как оказалось, максимизация огневой мощи гораздо лучше, чем разноплановость. Если и хочешь сыграть так - то бери 3 танка, один из которых командный и отличный от двух остальных или примерно для тех же целей. Вот такие пробывал связки: 2 Панишера с Паском + ЛРБТ или Эрадикатор Панишер с Паском + 2 ванквишера Панишер с Паском + 1-2 Демы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 2 Панишера с Паском + ЛРБТ или Эрадикатор А не наоборот? Паско-Панишер и два блино-танка. По приказу сплитить можно только выстрелы с командирского танка. Или оно не сплитится и всё вливается в одну цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А не наоборот? Паско-Панишер и два блино-танка. По приказу сплитить можно только выстрелы с командирского танка. Или оно не сплитится и всё вливается в одну цель? Может и так и так. Смотря от цели что зависит. ЛРБТ более универсален, идет впереди голый. Эрадикатор - копеечный с тремя ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А вот такой вопрос возник - имеет ли смысл брать какие-либо из форджевых СХ ? Типа Махариусов и прочих Малкадоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А вот такой вопрос возник - имеет ли смысл брать какие-либо из форджевых СХ ? Типа Махариусов и прочих Малкадоров? Тифон с блином 10 силы и игнором ковра могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Стоило бы уточнить - я сейчас не про машины Адептус Астартес, а про гвардейские танчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В настоящей Имперской Гвардии нет место читне из ИА. П.С. Была тема,посвященная обсуждению Гвардии из ИмпериалАрмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А вот такой вопрос возник - имеет ли смысл брать какие-либо из форджевых СХ ? Типа Махариусов и прочих Малкадоров?нет, они не очень Изменено 29 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 частенько выкатываю свой махариус вулкан. Редко когда он себя не оправдывает, особенно за Эйджисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Клим это уже где то говорил, но я на себе вчера прочувствовал. За астропата, он меня удивил неимоверно. Пси шрайк за 20 очков чудо как хорош. 1 астропат у меня умудрился с пси-шрайка выкосить 5 берсов кхорна. Если у цели нет инвулей, то практически автокилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Клим это уже где то говорил, но я на себе вчера прочувствовал. За астропата, он меня удивил неимоверно. Пси шрайк за 20 очков чудо как хорош. 1 астропат у меня умудрился с пси-шрайка выкосить 5 берсов кхорна. Если у цели нет инвулей, то практически автокилл. Да и батарейка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 . Пси шрайк за 20 очков чудо как хорош. 1 астропат у меня умудрился с пси-шрайка выкосить 5 берсов кхорна. Если у цели нет инвулей, то практически автокилл. А на тухит ты им кидал?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А на тухит ты им кидал?:rolleyes: Дык, само собой ) ЗЫ Кстати, все уже наверно знают, но для меня было открытием. Можно вместо примариса 1МЛ, взять инквизитора с докупелнным 1МЛ. Он всего на 5 очков дороже, но: +1 к ранам, инициативе, атакам, лидерству и армор сейву. Инвуля правда нет, но зато он может в дивинацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Можно вместо примариса 1МЛ, взять инквизитора с докупелнным 1МЛ. Он всего на 5 очков дороже, но: +1 к ранам, инициативе, атакам, лидерству и армор сейву. Инвуля правда нет, но зато он может в дивинацию ) Можно. Но на большинстве игр ограничение в два детача. И взятый инквизитор блокирует возможность брать других союзников - дамнедов, ассасинов, колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Можно. Но на большинстве игр ограничение в два детача. И взятый инквизитор блокирует возможность брать других союзников - дамнедов, ассасинов, колобков. Это само собой, но как один из вариантов. На 1500 мне еще как то не лезет детач, а вот ватный примарис раздражает крайне сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я так и делаю на 2000 в механайзе. Который взят от Совы за основу. Инквизитор действительно лучше оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я нет. Я попробовал кулексуса и на инквизитора его не променяю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я нет. Я попробовал кулексуса и на инквизитора его не променяю! :D Так турниры разные. Я вот по рульбучному детачментскому собираюсь. Там у меня и та и тот влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Так турниры разные. Я вот по рульбучному детачментскому собираюсь. Там у меня и та и тот влезет Он , насколько я помню, 2й уровень брать не может, что резко его ухудшает. Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Он , насколько я помню, 2й уровень брать не может, что резко его ухудшает. Емнип, через какой-то там блейд может поднять на +1, но это еще накинуть надо, пусть и с двух бросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти