SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Хайвайр, да ленсы, хотя, не тот кодекс, ох щи А так мельты че думать то ) Изменено 15 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сам склоняюсь к мельта-дропу, +нравятся вообще сционы и тактика "танки при поддержке десанта" Лучше дамнедов в союз тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Да, новый кодекс, относительно, порадовал. Есть плюсы, есть минусы. Хэх, танковый командник это конечно крутяк. Темпестусы не о чем, но это мое субективное мнение. Да и менять название на Астра Милитариум - бред. Вообщем, кодекс неплохой, могло быть и хуже. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Kommisar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Смелое заявление "ацца", внемлите! =) Ваще, радуют такие заявления... Если я не прав, так напишите нормально. Зачем флудить по-пусту? Так в танкхантинге прописано, что позволяет ре-роллить пробития по технике. Или здесь включается правило, что здания во всех отношениях рассматривается как транспортная техника? И тогда под техникой в вординге танкхантинга надо понимать технику и здания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Зачем включается? Когда четко прописано про здания и технику. И что здания во всех отношениях - техника. И правила как на технику действуют. До весны далеко вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 До весны далеко вроде Осенние каникулы же, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 По танк хантингу по зданиям - тоже на этих выходных в клубе всплыла ситуация - спорили с опонентом действует или нет - старшие авторитетные товарищи сказали что не действует - вроде как на форуме были длительные дебаты по которым пришли к такому мнению. Никто не знает о таком обсуждении? Хотел бы аргументы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Хотел бы аргументы посмотреть.Рулл бук как бы намекает Buildings of all types use aspects of the Transport vehicle rules. The main difference between buildings and actual vehicles is that they can’t move, they can be controlled by either side and units from either side can embark upon them. When determining if a building can be targeted by a shooting attack or psychic power, charged and fought in close combat, or affected by a special rule, treat the building as a vehicle unless specifically stated otherwise. Изменено 17 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Рулл бук как бы намекает Я про то же!!! Я не понимаю отчего достаточно опытные игроки, с которыми не мне спорить, утверждали что танк хантинг не действует на здания. :- Изменено 17 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я про то же!!! Я не понимаю отчего достаточно опытные игроки, с которыми не мне спорить, утверждали что танк хантинг не действует на здания. :-Потому что: "Мы ж всегда так играли" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 7-я редакция срывает покровы Attacking Buildings When determining if a building can be targeted by a shooting attack or psychic power, charged and fought in close combat, or affected by a special rule, treat the building as a vehicle unless specifically stated otherwise. When attacking a building, roll To Hit and for armour penetration as if it were a vehicle. In close combat, buildings are hit automatically. For example, melta bombs can only be used to attack vehicles in close combat – they can therefore also be used to attack buildings in close combat. Similarly, a weapon with the Haywire special rule, which specifically affects vehicles, can also be used to attack buildings. Note that this does not mean that a weapon or special rule which specifies that it can only be used against buildings can also be used against vehicles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Проблема многих опитных игроков в том, что они: а) на самом деле опытные только в клубе б) так как они опытные, то и читать рульбук им не надо, они и так все поняли с) ни фиг то и на турнирах поиграли с нормальными знающими судьями, а не такими же как они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 d) Они играют очень давно и в голове у них уже каша из 5-6-7 редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Такая каша отлично упорядочивается турнирными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я про то же!!! Я не понимаю отчего достаточно опытные игроки, с которыми не мне спорить, утверждали что танк хантинг не действует на здания. :- А ещё "Так говорил Спейсмен в обзоре!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Собственно, отыграл я тут партейку с ДЭ и оказался поражен одной вещью - хайваером. 2 пачки Скоржей с хайваером, которые дропнулись и просто разобрали сквадрон Панишеров. Что делать - если играть от мех-расписки - прикрывать танки Тауроксами и прочими Химерами? Пехотный бабл с их ренжом в 24 дюйма, имхо, не поможет. Прошу совета комрадов) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Taradon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ставить так, чтобы туда не падали. Я завтро закончу тесты, напишу краткий отчет в расписках. Но для дропа мехрасписка крайне уязвима при условии, что дроп гарантированно падает туда куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ставить так, чтобы туда не падали. Я завтро закончу тесты... Буду ждать отчета. Может, стоило бы мне брать примариса и старательно искать инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Буду ждать отчета. Может, стоило бы мне брать примариса и старательно искать инвуль? Думаю это плохой план, если хочешь стабильный инвуль то стоит обратиться к нашим темным союзникам и старому-доброму ПФГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ...если хочешь стабильный инвуль то стоит обратиться к нашим темным союзникам и старому-доброму ПФГ ) А если моно? Если признаться, я был самую малость ошарашен, когда эти парни просто разнесли мой сквадрон =( Может быть, вешать сетки и командовать на первом же ходу дымы? Странно звучит, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Хм, я без сеток не хожу вобще, они же дешевые как незнамо что! Если у тебя мех, то загораживаешь химерами и поднимаешь ковер до 4+ тем самым. Ну дымы конечно же тоже хорошо очень. Однако их дроп может и не выпасть на 2 ход. Ну а для пеха есть всегда платун с котезом) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Однако их дроп может и не выпасть на 2 ход. Значит, со всех сторон закрываться Химерами и их начинкой?) В этой конкретной партии ветераны смогли хоть как-то защитить Виверны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Значит, со всех сторон закрываться Химерами и их начинкой?) В этой конкретной партии ветераны смогли хоть как-то защитить Виверны Химерами, начинкой и террейном, но мех он такой, супер уязвим к дропу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И вот еще такие мысли - тестил во время этой же игры сквадрон скаут-сентинелей с автопушками - если бы не мои просто "потрясающие" роллы на резервы, вышло бы божественно. Может, использовать их с лазками/еще чем в качестве антитанка-убивателя всяких там Виверн и прочего безобразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Может, использовать их с лазками/еще чем в качестве антитанка-убивателя всяких там Виверн и прочего безобразия? Баллистик подкачал. Ну и три скаутсентя с лазками - это емнип без 20 очков вендетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти