Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - стоит ли брать флотского офицера - как средство против вражеских резервов?

Брал, работает.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

счетоводы вы забывете что кинув лидак, противник еще должен кинуть заветную 3-ку (ну или 2-ку в ряде случаев), что-бы флотовик оправдался. т.е 7/12 да еще на 6 итого 7/72

и еще вы забываете что ходов выходов резервов классически 2

из-за этого обломать 1 конкретный резерв хотя бы один раз именно на флотоводце (без других условий)

это

ну я насчитал 7/54, причем помножать на кол-во резервов тут нельзя (внутри вероятность лидака, а кол-во резервов не влияет на количество кидаемых лидаков)

Ну он и тебе даёт плюсы на резерв. За свои очки он норм. Но нужен не всегда, если играешь от резервом, надо брать. Если нет, то не особенно нужен.

давай так мой пост про то что там учитывать надо при подсчете (про математику короче),

а не про полезность

про полезность имхо лучше себе +1 давать

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Вот насколько у вас часта ситауация, когда Паск лопает с лазки\мультимельт вражеский танчик и главное оружие стоит курит? У меня уже на столько, что я задумываюсь над помещением в ростер с Паско командником техжреца, благо вординг позволяет дать ему дух, произвести стрельбу из мельт\лазки а потом уже сказать куда главная пушара разряжается.

неа нету такого. крайне ненадежно. а если стреляю в опен транспорт - тогда приказа хватает.

а ты попробуй, я думаю 5-7 тестовых игр с разными противниками хватит

неа нету такого. крайне ненадежно. а если стреляю в опен транспорт - тогда приказа хватает.

а ты попробуй, я думаю 5-7 тестовых игр с разными противниками хватит

Изменено пользователем Strohkopf_

Майндфак: дает ли вокс реролл приказа, если приказ идет в свой отряд? (Яррик в платуне с воксом например)

Не такой уж и майндфак, если я правильно вопрос понял:

VOX-CASTER

Failed Leadership tests for orders issued to a unit with a vox-caster can be re-rolled, provided

the officer’s unit also has a vox-caster. An officer may not use a vox-caster’s ability on his

own unit.

Изменено пользователем LazioForza

Господа, а Паск на экстерминаторе сильно хуже панишера? Я как-то совсем забыл его этой закачке потестить, очень привлекает дальность.

Экстерминатор с паском становится ассолтковым разорбеком с псипатронами по сути. Хз, 20 рендинговых С6 лучше чем 4 рендинговых С7, ИМХО.

Ну описАлся, бывает. А что ты экстерминатором таким хочешь делать? Стрелять с главного калибра в первый ход? Ну ок, пострелял, куда? Рендинг с 4х кубов, пусть даже и под рероллом по технике - в статистику это 1-2 6ки. Кого убивать? 12 броня сейчас с кавером в основном, 14я за залп не развалится. По мне так он хорош своей дешевизной, ничего на него можно не ставить. Если очень хочется правда, то какие нибудь ПК спонсоны, 150 птс неплохой такой танк.

Делать тоже самое, выносить самые неприятные цели. Мне просто очень не нравится, что в первый ход обычно я стреляю только с лазок, а так три лазки, 4 автопушки и вот уже какой-нибудь невезучий серпент ушел, да и некрон пробивать легче, шестерки нам не так критичны, как на панишере. С другой стороны какую-нибудь еву лучше ковырять с 20 выстрелов, чем с 4х.

Короче, наверное просто погоняю его на выходных для полноты картины, думал может кто-то его активно использовал и поделится впечатлениями.

Вообщем, сегодня погонял яррика в платуне и паска на экстерминаторе против некронов. Паск очень понравился, выносил машинки в одно лицо только с автопушек, лазка в корпусе по-моему толком и не поучаствовала. Может мне сегодня везло на шестерки, но по ощущениям это лучший антитанк у иг сейчас.

Паск очень понравился, выносил машинки в одно лицо только с автопушек,

Как, как вы это делаете??? :(

Как, как вы это делаете??? :(

Коллега, ответ очень прост. Все дело в опыте. Когда сыграешь одну игру и у тебя выпали шестерки - оооо лучший антитанк! А когда сыграешь уже этим ростером игр триста, и в лучшем случае в 10% повторятся эти шестерки - вот тогда и становится все понятно.

А самое плохое - что новички ведутся, а потом кричат здесь же гуано и не играет

Изменено пользователем samurai_klim

+1 к Климу.

на турнире Паск на ВАНКВИШЕРЕ не мог убить мои а-баржи. джинк такой джинк. (лазплатун под приказов исправил их ошибку, но это уже маловажные детали...)

но разговор не о ванкивишире. на экстерминаторе мы имеем 4 линкованных выстрела. и ререолл на пробитие. хотя какая разница Паск все равно прирос к панишеру.а с ванкивиширами вобще тяжко, у меня на последнем турнире не в одной игре не нашлось для них целей.

Изменено пользователем stinger2004

разговор о том, что даже ванквишер который гораздо лучше экстерминатора как антитех не обязательно справляется

согласен.но ванкивишер очень узкопрофильный специалист, а экстерминатор дает нам некую универсальность.

Собственно, мои доводы в пользу паска на экстерминаторе

1) Стреляем в первый ход главным калибром, чего панишер не может

2) Встроенный твинлинк, в отличии от паска на панишере ценный каст примариса дивинации можно потратить на что-то другое, а в отличии от ванквишера засейвить 4 попадания сложнее, чем одно.

3) меньше зависим от шестерок, 7й силой мы и так можем многое пошатать, ну а с рендингом там еще и пней кому угодно навешать.

Хуже по пехоте и монстре, это да, но все равно мне кажется танчик назаслуженно обделен вниманием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...