Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если я ХВТ сделал стоячими, что бы они через аегис лучше видели - это чит,

а если просто так захотел - то норм?

хочется конверсий - да пожалуйста, хоть на воздушный шар наводчика крепи, хоть на дерево. но если оппонент будет спорить по поводу того, что из за этого ты получаешь преимущества по ЛОСу, то он будет кругом прав, а ты кругом нет. Вот и все, что я хотел сказать.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если оппонент будет спорить по поводу того, что из за этого ты получаешь преимущества по ЛОСу, то он будет кругом прав, а ты кругом нет. Вот и все, что я хотел сказать.

Пусть будет прав.

Но думаю в том, будет ли он спорить из-за такой ерунды, и будет выражаться уважение к противнику.

Пусть будет прав.

Но думаю в том, будет ли он спорить из-за такой ерунды, и будет выражаться уважение к противнику.

Это как пойдет.

Хотя симптоматично, что после заявления, что "маи ХВТ за забором никого не видили, дык я их на камушки поставил, и всех обманул! Лигальные читы жы!" ты перешел к разговорам об уважении к оппоненту.

Это как пойдет.

Хотя симптоматично, что после заявления, что "маи ХВТ за забором никого не видили, дык я их на камушки поставил, и всех обманул! Лигальные читы жы!" ты перешел к разговорам об уважении к оппоненту.

Рельефная подставка чит, стаячий чувак в хвт тоже чит....ах сколько мне открытий чудных готовит просвещенья дух.

Если у меня на одной модельки простой стрелок стоит, а на второй сидит на камешках и они одинакового роста - тоже чит?

Читерство ёпть http://www.games-workshop.com/en-GB/Blood-...ian-of-the-Lost

Изменено пользователем Tactic_

Ты унылый тролль и вброс твой не очень, делай что хочешь, только избавь нас от своего особого виденья, выраженного в постах на форуме Изменено пользователем SmallEvilman

"больше лежачих парней нет,парни кивают"
99060105194_VostroyanLascannonTeamNEW01.jpg

99060105157_SteelLegionLascannonNEW01.jpg

Скажите это талларнцам, мордианцам, преторианцам и вальхаланцам.

Лежачих штальлегионеров вообще хрен увидишь - лютая читня.

Есть такая черта,как уважение к оппоненту. Если у вас такое не в ходу,сочувствую.

Использование оригинальных ГВшных моделей с аолным визивигом и так далее - неуважение к сопернику?

В данном случае это конверсия и она нарушает правила. Но разумеется натянуть хочется.

Использование оригинальных ГВшных моделей - конверсия? Они, блин, из металла, их не перепилишь, даже если очень захочешь. Единственно, что было сделано - я переставил их на новые подставки, как этого требуют правила.

Изменено пользователем Cormac

Скажите это талларнцам, мордианцам, преторианцам и вальхаланцам.

Что то я их на сайте не вижу...

В принципе,я не говорил,что нельзя играть конверсиями,просто говорить "азаза сделал так и это легальный чит" это плохой подход.

Использование оригинальных ГВшных моделей с аолным визивигом и так далее - неуважение к сопернику?

Использование оригинальных ГВшных моделей - конверсия?

Тему не читай-мнение имей. Человек говорил конкретно про конверсию. На этот счет есть вполне конкретное решение. Но мы принимать его не хотим и рассказываем про легальные читы.

А не проще в ответ на долюбку про стоячего наводчика взять и замерить лос от самой пушки? Она-то уж точно на той высоте, которую ей определил скульптор.

А не проще в ответ на долюбку про стоячего наводчика взять и замерить лос от самой пушки? Она-то уж точно на той высоте, которую ей определил скульптор.

Так тут же задача стоит - отмандить стрельбу как раз со стоячего, derp.

Так тут же задача стоит - отмандить стрельбу как раз со стоячего, derp.

Но ведь можно же перед игрой спросить у оппонента, как он относится к божественным конверсиям, и расставляться исходя из этого. Зачем разжигать, если можно договориться?

ЗЫ: Сам конверчу китбашу и ничего против такого у оппонентов не имею, однако в такой ситуации лучше по-быстрому согласиться и играть дальше, ящитаю.

Изменено пользователем Assalid

Конвертить можно как угодно - это вопрос эстетики. А вот ЛОС мерять с преимуществом - это уже про игру, а не про конверсии. Я понимаю твою логику, что "это ж человек, захотел - лег, захотел - подпрыгнул", но по игре это ничем не отличается от ползущих колобков и закопанных под землю мавлоков.

А как насчет оффициальной гвшной лежачей хвт ?

А не проще в ответ на долюбку про стоячего наводчика взять и замерить лос от самой пушки?

HWT- пехота, а как ЛОС меряется у пехоты? Правильно, от головы и\или тела. И никого не волнует, что тел на поставке два и помимо них еще ствол на станке.

ЗЫ

ПОскольку правило полностью звучит как: "For one model to have line of sight to another, you must be able to trace a straight, unblocked line from its body (the head, torso, arms or legs) to anypart of the target’s body." можно помандить сделав стоящего гвардейца с поднятой рукой. =)

Изменено пользователем von Speer

Собстывенно вопрос в том, считается ли стоячая хвт конверсией ? Если есть офф модели стоячие, значит не считается. Если в прпроде нет стоячих моделей, значит это конверсия.

HWT- пехота, а как ЛОС меряется у пехоты? Правильно, от головы и\или тела. И никого не волнует, что тел на поставке два и помимо них еще ствол на станке.

От любой части тела. Риптайд официально может стрелять ногой, торчащей из-за стены, а ХВТ может "видеть" врага одним из чуваков.

Так что не вижу проблем в получении права стрелять стоячим. Он же не меняется в процессе игры, он и сам лучше виден, делая пушку проще убиваемой

(вообще может так получиться, что из-за ЛОСа к хитрым "стоячим" ХВТ и отсутствия ЛОСа к остальным чувакам пушки порешат сразу же)

так что всё норм, рискъ дело благородное

Как говорится мужик сказал (увидел) мужик сделал (пострелял с болтера)

Это ж ваха, тут одна сторона стоит и смотрит пока другая бегает кастует стреляет и чаржит. Хватит логики. =)

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

А теперь перечитай то сообщение, на которое отвечаешь.

Тему не читай-мнение имей. 

Этот юнит и модель это совсем другой раздел правил. Мы говорим о кодексе Астра милитарум или армилисте Крига?

Специально для вбегающих, суть не в том, что играть нельзя, а в том, что мерить лос надо не по вашим творениям, а по официальным миниатюрам.

Для "особо умных", рассуждающих про подставки, в рб даже специально про них отдельно написали, но читать видимо не модно.

Да выкладывали тут стоящих стрелков, и фордж и оригинальные модели без грамма конверсии.

оригинальные модели без грамма конверсии.

Линк кинешь? И ещё раз, я не против их применения, но не надо натягиваний и разговоров про легальные читы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...