Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто измерения будут идти по тому, как официальная модель должна выглядеть

А вот это, товарищ, прямо противоречит визивигу - что видим то и имеем!

Если где то написано что у модель должна быть в той же позе что и в кодексе или на картинке коробки, я все миньки переделывать буду. Но как я уже сказал - это всех кодексов касается: делать модели как на картинке.

Встречный вопрос: а что, играть без читов и эксплоита - вообще не вариант? Даже не рассматривается?

Лично я хвт конверчу из того что под руку попадётся - и сидячие и стоячии, и с биноклем и второй номер из лазгана целится, и где то миномётчик а второй номер с рацией, и вообще не запаривался, пока мне тут глаза не открыли что это чит и полом. Если хвт из за эгиды торчит - читер, нет - всё в порядке!

Изменено пользователем Tactic_

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично хвт конверчу из того что под руку попадётся - и сидячие и стоячии, и с биноклем и второй номер из лазгана целится, и где то миномётчик а второй номер с рацией, и вообще не запаривался, пока мне тут глаза не открыли что это чит и полом.

Буду не приведи господь с тобой играть - специально возьму с собой пустые подставки и скажу, что это ликторы в камуфле.

Лично хвт конверчу из того что под руку попадётся - и сидячие и стоячии, и с биноклем и второй номер из лазгана целится, и где то миномётчик а второй номер с рацией, и вообще не запаривался, пока мне тут глаза не открыли что это чит и полом.

Конвертить можно как угодно - это вопрос эстетики. А вот ЛОС мерять с преимуществом - это уже про игру, а не про конверсии. Я понимаю твою логику, что "это ж человек, захотел - лег, захотел - подпрыгнул", но по игре это ничем не отличается от ползущих колобков и закопанных под землю мавлоков.

специально возьму с собой пустые подставки и скажу, что это ликторы в камуфле.

Если их можно потрогать а они будут в прозрачной краске - вообще не вопрос.

Пардон, а сейчас ХВТ разве не из кончика ствола орудия измеряется?

Нет, хвт пехота и меряется от любого места модели.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

У меня в кодексе и на коробке плазмаганщик стоит!! Сидячего нельзя? А медик сидячим на коробке и в кодексе нарисован!! Стоячие ноги нельзя медику?

Не адекватнее ли - какую модель видишь у врага - так тактику и строишь?

Стоячие хвт - значит спрятать их сложнее, лежачие - значит им самим цель увидеть тяжелее.

Да чёрт возьми я на ползающих колобков согласен если они адекватно сконверчены!)

А в рулбуке где-то прописано, в какой точке подставки должны крепиться пушка и члены расчёта? Посередине, скраю, один на другом, спина к спине?

Просто измерения будут идти по тому, как официальная модель должна выглядеть, а не по бумажному кружочку, который ты положил за аегис и сказал что это стоячая хвт.

А как быть с моделями, которые по-разному могут быть собраны? Например, Риптайд сидячий. Это вам не ХВТ, он так на два дюйма ниже становится - и тем не менее, даже у ГВ на сайте есть и сидячий, и стоячий вариант. По какому мерить будем?

P.S. Насколько я помню, у аегиса есть высокие и низкие участки. Сидячие пулеметчики даже в низких частях не выглядывают?

А как быть с моделями, которые по-разному могут быть собраны? Например, Риптайд сидячий. Это вам не ХВТ, он так на два дюйма ниже становится - и тем не менее, даже у ГВ на сайте есть и сидячий, и стоячий вариант. По какому мерить будем?

P.S. Насколько я помню, у аегиса есть высокие и низкие участки. Сидячие пулеметчики даже в низких частях не выглядывают?

Да видят они в низких, а в ысоких есть дырочки. И что в дырочки, что над низкими участками проверяли лазером в 90% случаев они видят противника на 100%, а в 5 % вообще не видят - это если на прямой или противник выше. если ниже то не видят.

А если подставка рельефная, или там с песочком, камушками - вообще почти всё видят.

Ни один живой противник (с которым играл в живую) ничего не имел против, даже когда я на стоячее хвт, или на рельеф.подставке у аегиса напрямую указываю. Я просто сразу предупреждаю и всё, играем а не спорим.

Я видел еву присевшую - и там даже вопросов небыло - предупреждён значит вооружён, пусть присевшей играет.

Ё-моё, снова развели наркоманию на ровном месте. Т.е. если я возьму какую-нить мельтабомбу из набора СМ или приста из де-факто инквизиции - это норм, а если ноги для ХВТ я возьму из коробки обычного сквада - меня надо расстрелять.

Раз такой идиотизм обсуждается всерьёз, то спрошу: какой высоты по ГОСТу должен быть Sentinel? Каков верхний и нижний предел? Ноги-то у него гнутся как угодно.

Раз такой идиотизм обсуждается всерьёз, то спрошу: какой высоты по ГОСТу должен быть Sentinel? Каков верхний и нижний предел? Ноги-то у него гнутся как угодно.

Я как раз искал слово которым этот спор назвать можно))

Ясно. Как покажите мне хоть одного адекватного судью который забанит на турнире ХВТ за стоячие ноги, я в тот же день уйду из вахи......в запой, ... от осознания человеческой глупости.

Ну нету в рулбуке или в кодексе ни одного правила говорящего о силуэте модели!!!! Только визивиг!!

Единственное ограничение допуск на турнир конверсий - это личное мнение судей - вот пусть они и разбираются с ползающими колобками, невидимыми ликторами, закопаными мавлоками. Допустят - будем играть, чё уж,

мы же не звери :D

Вроде не весна, откуда такое обострение...

Если прист в кодексе инквов - это прист инквов. Если его поставить в кодекс АМ ФОРМАЛЬНО это конверсия

Вот не надо путать разделы сайта магазина ГВ и кодекс. В кодексе прист есть (стр. 34, 68 и 93), что значит "- ты же модель не из своего кодекса берёшь" ?

И ещё где-то проскакивало: "делать как на картинке". Это вот вообще откуда?

И ещё где-то проскакивало: "делать как на картинке". Это вот вообще откуда?

Походу, речь идет о том, что ХВТ можно собирать только с сидячими ногами, иначе угрожают канделябром.

А что касается приста - его нет в магазине ГВ. Есть Preacher у инквизиции, об этом и идет речь. Вилькирию ничего же не помешало разместить в ассортименте и АМ, и МТ?

С HWT ситуация чуть сложнее. На официальных литниках HW-team нет стоячих ног (здесь и далее ориентируюсь строго по Кадии, если у каких-то ГВшных минек вдруг есть стоячие гвардейцы для HWT, то прошу меня поправить). Равно как на литниках рядовых гвардейцев нет ног сидячих (если не ошибаюсь, есть только пара на литнике комсквада).

одинаковыми.

Я повторюсь: почти у всех старых металлических моделей в расчёте есть хоть одна стоящая модель. Новые в пластике только у катачанцев и кадианцев. Но и у них есть старые модели.

Я повторюсь: почти у всех старых металлических моделей в расчёте есть хоть одна стоящая модель. Новые в пластике только у катачанцев и кадианцев. Но и у них есть старые модели.

Полностью поддерживаю. Им теперь что ноги спиливать?

Да, иначе "чит, полом и ниспартивна!!!!11"

Справедливости ради, старый тиран вдвое меньше нового. Стал бы играть с таким?

Ну и старые-новые подставки в ту же каску.

Новые в пластике только у катачанцев и кадианцев.

"больше лежачих парней нет,парни кивают"
99060105194_VostroyanLascannonTeamNEW01.jpg

99060105157_SteelLegionLascannonNEW01.jpg

Есть такая черта,как уважение к оппоненту. Если у вас такое не в ходу,сочувствую.

В данном случае это конверсия и она нарушает правила. Но разумеется натянуть хочется.

Есть такая черта,как уважение к оппоненту. Если у вас такое не в ходу,сочувствую.

Если у вас уважение к противнику настолько развито, что заставляет покупать новые модели взамен одноименных с каждым новым релизом, то я могу только позавидовать...

Если у вас уважение к противнику настолько развито, что заставляет покупать новые модели взамен одноименных с каждым новым релизом, то я могу только позавидовать...

Я в своё время покупал терминаторов на старых базах. Можно мне их сейчас обратно переставить?

Я в своё время покупал терминаторов на старых базах. Можно мне их сейчас обратно переставить?

Есть таки некая разница между базой за 50-100 рублей, и тираном за несколько тысяч.

Справедливости ради, старый тиран вдвое меньше нового. Стал бы играть с таким?

В данном случае это конверсия и она нарушает правила. Но разумеется натянуть хочется.

Модель старого тирана на правильной подставке запрещена ГВ и ЕТЦ?

Если да то прошу на полку, если нет то на стол.

Тоже с термосами, о[эх жаль]ми(кажется увеличились), мега нобы подросли - не разу не видел что бы отказывался кто то играть, если они на "современной" подставке!!!

Если модель соответствует бэку, банальной логике(надеюсь что не надо объяснять что это такое) и стоит на нужной подставке для отыгрыша контактов и дистанций, ну и визивиг конечно.

Не вижу что бы какое то правило нарушалось.

Я конечно понимаю что договориться а не спорить это варварский подход захолустной глубинки)))))

Но у нас как то так уважение к противнику выражается.

Есть таки некая разница между базой за 50-100 рублей, и тираном за несколько тысяч.

Есть некая разница,между моделью собранной как в коробке и конверсией с целью абуза дырки.

Не вижу что бы какое то правило нарушалось.

Использование конверсии с целью получения игрового преимущества.

Я конечно понимаю что договориться а не спорить это варварский подход захолустного замкадья)))))

Тебе уже не только я написал,как будет корректно, но ты почему то продолжает натягивать,при этом рассказывая,что кто то другой разводит срач.

Я типо сильно не из Мск.

Есть некая разница,между моделью собранной как в коробке и конверсией с целью абуза дырки.

Использование конверсии с целью получения игрового преимущества.

Тебе уже не только я написал,как будет корректно, но ты почему то продолжает натягивать,при этом рассказывая,что кто то другой разводит срач.

Если я ХВТ сделал стоячими, что бы они через аегис лучше видели - это чит,

а если просто так захотел - то норм?

Если я ХВТ сделал стоячими, что бы они через аегис лучше видели - это чит,

а если просто так захотел - то норм?

Меряя лос от такой конверсии ты нарушаешь этот принцип. Как такого избежать я написал с самого начала,вернись назад и перечитай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...