Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

, пахнет как комиссар, на вкус как комиссар.

Новый Орбит Комиссар Империума, со вкусом болтпистолета? :?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все равно не ВИЗИВИГ же, он выглядит как комиссар, пахнет как комиссар, на вкус как комиссар.

Возможно дефолтный командник уже кормит червей

А вот например полковник-коммисар Гаунт. Весь как коммисар, а по факту полковник. :)

Новый Орбит Комиссар Империума, со вкусом болтпистолета? :?

Со вкусом долга! Дыхни в лицо адским отродьям морозной свежестью.

А вот например полковник-коммисар Гаунт. Весь как коммисар, а по факту полковник. :)

Ага, и из кодекса он давненько выпилен, в последнем только пикча танитского первого и единственного и все

Люди сказать забыли, что он ведь еще и не умирает от инсты, что очень круто. А то у меня пару раз командир так улетал. Если совсем захочется поэкспериментировать, можно взять вообще железную руку. :D

Ага, и из кодекса он давненько выпилен, в последнем только пикча танитского первого и единственного и все

И что?

Изменено пользователем Чебурах

Ребят, вопрос на засыпку: Есть ли вообще танковый командник для Корпуса смерти Крига ( имеется виду с противогазом и прочим). Ибо ставить классического как-то не ахти.

P.S. Только не пинайте. Я новичок, относительно.

Простите, не в силах читать все страницы последние и до рульбука далеко, а сейчас при рероле мультибараджа не нужно реролить все выстрелы разом? В смысле, что вот у нас четыре бласта с виверны, мы их все выстрелили, первый не хит, остальные разлеглись тоже не особо, и тогда мы всё это дело перебрасываем, так как это одна атака? Мы всегда играли, что если перебрасывать, так всё скопом, а не только то, что не понравилось.

Зря ты не читал....

Есть две точи зрения:

1. Реролиться все. Что естественно и понятно. Но оппоненты не хотят признать сей факт. Постоянно не читая утверждения но замечательно набивая свои посты

2. Реролиться только скатер + 2д6. Причем если у тебя стоят черепки и там 1д6 - то вообще ничего не реролиться. Ибо скатер это не скатер дайс и расстояния там нет и так далее.

В твоем случае - уточни у оргов турнира или в клубе, как играют. Или придите своим комьюнити к единому мнению

2. Реролиться только скатер + 2д6. Причем если у тебя стоят черепки и там 1д6 - то вообще ничего не реролиться. Ибо скатер это не скатер дайс и расстояния там нет и так далее.

Я так и не понял, кстати, он предлагают оставлять все остальные шаблоны там, куда они до реролла упали?

Зря ты не читал....

В твоем случае - уточни у оргов турнира или в клубе, как играют. Или придите своим комьюнити к единому мнению

Зря ты не читал, не надо так

Первый выстрел ре-ролится за Твин-Линкед, а не за бласт и ре-роллс

Я так и не понял, кстати, он предлагают оставлять все остальные шаблоны там, куда они до реролла упали?
Выстрелил первый выстрелом, если не хит и хочешь порероллить, сразу порероллил, остальные уже от него Изменено пользователем SmallEvilman

Выстрелил первый выстрелом, если не хит и хочешь порероллить, сразу порероллил, остальные уже от него

Получается, что при предварительно обдуманной стрельбе все шаблоны переезжают за первым, т.е. это почти не отличается от их реролла. :) Вроде это консенсус, не?

Получается, что при предварительно обдуманной стрельбе все шаблоны переезжают за первым, т.е. это почти не отличается от их реролла. :) Вроде это консенсус, не?
Какая еще обдуманная стрельба?

Выстрелы отрабатываются, внезапно, по очереди, если на первом выпал не хит на скатер дайсе можешь выбрать его сразу по-рероллить. Остальные никуда не переезжают их вообще еще нет.

1.Кладешь шаблон

2.Кидаешь скаттер дайс + 2д6

3.Если не хит на скаттер дайсе - рероллишь

4.Смещаешь шаблон

5.Докидываешь остальные

Изменено пользователем SmallEvilman

Вообще есть два диаметральных мнения:

1. реролятся все шаблоны от барража.

2. реролится только первый шаблон.

В обоих случаях реролить ты должен после каждого броска скатера, а не после того как все скатеры откидал и все шаблоны уже разместил.

Вообще есть два диаметральных мнения:

1. реролятся все шаблоны от барража.

2. реролится только первый шаблон.

В обоих случаях реролить ты должен после каждого броска скатера, а не после того как все скатеры откидал и все шаблоны уже разместил.

Я его по другому понял. есть первый шаблон и некое случайное распределение остальных шаблонов вокруг него, когда ты реролишь первый шаблон, то это случайное распределение тоже как бы автоматически реролится. Изменилось положение первого, значит изменилось положение тех что вокруг него.

возможно эта мысль и лежит за правилом мульти бараж

Ну да, сонный весь день, потом уже понял, что не могу ведро шаблонов кинуть, как в случае с обычными выстрелами.

[...]когда ты реролишь первый шаблон, то это случайное распределение тоже как бы автоматически реролится. Изменилось положение первого, значит изменилось положение тех что вокруг него.[...]

Не, это ерунда какая-то, если ты уже второй блин ложишь, то первый ты уже не перебросишь.

Не, это ерунда какая-то, если ты уже второй блин ложишь, то первый ты уже не перебросишь.

Ну так и спокойно все реролим и не обращаем внимание на писанину всякую.

Ну так и спокойно все реролим и не обращаем внимание на писанину всякую.
Отличный аргумент, ага, под писаниной ты, я думаю, РБ имел ввиду

Отличный аргумент, ага, под писаниной ты, я думаю, РБ имел ввиду

Под писаниной я имел ввиду натягивание правил на глобус, как вы это делаете, не обращая внимания ни на какие правила. Но правила - не резинотехническое изделие. И не надо свою чушь на РБ перекладывать, где все четко расписано, но только мы его не читаем, да.

Под писаниной я имел ввиду натягивание правил на глобус, как вы это делаете, не обращая внимания ни на какие правила. Но правила - не резинотехническое изделие. И не надо свою чушь на РБ перекладывать, где все четко расписано, но только мы его не читаем, да.
Вот-вот четко написано что шаблоны, после первого выстрела, кладутся в контакт с первым в указанном на дайсе направлении. При этом они ни откуда-то, ни куда-то не скаттерятся ;) Изменено пользователем SmallEvilman

Вот-вот четко написано что шаблоны, после первого выстрела, кладутся в контакт с первым в указанном на дайсе направлении. При этом они ни откуда-то, ни куда-то не скаттерятся ;)

А если выпал хит, они тоже не скатерятся когда я кладу их как угодно???

А если дальше почитать, особенно про замену дистанции...

Господа, давайте прекратим кормить троллей.

А если выпал хит, они тоже не скатерятся когда я кладу их как угодно???
А вы почитайте правила скаттер на досуге

если вкратце, то нужно сначала расположить обьект прежде чем его скаттерить, а не на оборот

А если дальше почитать, особенно про замену дистанции...
замена какой дистанции на какую :? Изменено пользователем SmallEvilman

замена какой дистанции на какую :?

Это его память подводит, в кучу все мешать начал. Правило Twinlinked Blast, там четко прописанная дистанция реролла (2D6), в отличии от других правил, где используется формулировка "roll for scatter".

Это его память подводит

Конечно конечно, скатер и скатер дайс разные вещи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...