Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он , насколько я помню, 2й уровень брать не может, что резко его ухудшает.

Мне как раз таки 2 уровень не важен.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он , насколько я помню, 2й уровень брать не может, что резко его ухудшает.

Там только примарис нужен. Остальное, так... приятное дополнение. А один куб психосилы не решает. ИМХО.

Решает не куб а второй бросок по таблице

Решает не куб а второй бросок по таблице

Ну дык если он нужен только ради примариса. Какая разница, че там еще выпадет ? Разница то конечно есть, но постольку поскольку.

Изменено пользователем aivazovski

Рендинг , 4+ инвуль и прочее. Бесполезного там не очень много

Рендинг , 4+ инвуль и прочее. Бесполезного там не очень много

Особенно в пехотной армии. Я последнее время чпасто играл от двух-трех примарисов 2лвл, от накиданных сил они прекрасно занимали свои места в иашной арте\платуне\конскриптах.

Особенно в пехотной армии.

Я пехотой не играю потому говорю за танки. Ветеранам , правда, некоторые спелы пригождаются, но далеко не так, как танкам, тем обычно хватает приказов

Изменено пользователем HorrOwl

Кстати говоря, а кто нибудь пробовал. С санктика кастовать -1 инвуль на демонов ? Если с нескольких псайкеров ?

А еще вопрос. Библя которого для ХНР берут куда качать ? Я так понимаю в Телепатию.

Строго говоря, что вообще можно попробовать кроме телепатии и дивинации ? Остальные школы как то на беглый взгляд совсем не впечатляют.

Обычно да в телепатию, но в биомансии тоже ништыков много, можно найти 4+ фнп, понижание тафны, реген вундов, да и айрон арм с варп спидом ХтХ потенциал увеличивают.

Господа, подскажите - в кодексе немного не въехал в один момент. Если у меня есть два полковых командника, могу я отдать за один ход каждым командником приказ на игнор ковра РАЗНЫМ юнитам?

Если правильно понял вопрос то да: ты можешь ща фазу отдать 4 приказа на игнор ковра и при этом это должны быть разные юниты.

Если правильно понял вопрос то да: ты можешь ща фазу отдать 4 приказа на игнор ковра и при этом это должны быть разные юниты.

а что тогда означает фраза из кодекса:

If you have more than one officer, or if you have an officer that has a special rule allowing it to issue more than one order a turn, issue and resolve each order one at a time.

а что тогда означает фраза из кодекса:

If you have more than one officer, or if you have an officer that has a special rule allowing it to issue more than one order a turn, issue and resolve each order one at a time.

*перевод*

Если у Вас более одного офицера, либо есть офицеры со специальными правилами, позволяющими отдавать им более одного приказа в ход, отдавайте и отыгрывайте выполнение приказов по очереди.

т.е. отдал один приказ -> сразу отыграл его эффект -> отдал следующий и т.д.

Коллеги-виверноводы, напомните пожалуйста, как правильно рероллить мультибласты за твинлинкед . Первый бласт с каждого орудия?

Первый бласт только ибо если ты решил использовать ре-ролл, то обязан перебросить скаттер и 2д6, при стрельбе мультипл барраджем 2д6 у остальных выстрелов кроме первого отсутствует

Первый бласт только ибо если ты решил использовать ре-ролл, то обязан перебросить скаттер и 2д6, при стрельбе мультипл барраджем 2д6 у остальных выстрелов кроме первого отсутствует

Спасибо, но я про два орудия. Я же их по отдельности резолвлю (или обязан вместе?).

В мултипл баррадже сказано про юнит, а не про оружие, обазан стрелять обоими вместе

Изменено пользователем SmallEvilman

В мултипл баррадже сказано про юнит, а не про оружие, обазан стрелять обоими вместе

Спасибо!

Есть мнения что можно реролить и скаттер дайс последующих выстрелов.

Изменено пользователем Strohkopf_

Может, я чего не понял, но в варгире у виверны прописаны 2 пушки, каждая из которых делает по 2 выстрела. То есть, это не малтипл барраж из 4 блинов, а 2 малтипл барража, в каждом из которых по 2 блина. Выходит, стреляем их парами, и рероллятся первые блины в каждой паре. Итого 2 реролла. Это так, или я путаю? Надеюсь, мысль ясно изложил.

SmallEvilman прав.

Сейчас перечитал, действительно весь юнит стреляет одну цель. Причем отдельно сказанно, про несколько орудий. Они стреляют по очереди. И судя по тому, что 2е виверны в скваде составляют 1 юнит, они ВСЕ должны стрелять разом по правилу навесныех выстрелов (те шаблоны в соприкосновение ставить).

Про спаренное тоже перечитал. Это спец правило оружия. Если не выпало хит, можно перебросить хит и смещение. Хит бросается на каждый блин, следовательно каждый блин можно рероллить. По аналогии с обычным оружием. Если делается 2а выстрела, 1 попал, второй не попал. То результат попавшего остается, а проваленный перебрасывается. Так же и с 2я выстрелами с мортиры виверновской.

Раньше я играл по другому.

Вопрос про ассасинов. Кто как возит кулекуса ? Я думаю возить его в вендетте, но денег хватает только на валькирию :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...