samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Он , насколько я помню, 2й уровень брать не может, что резко его ухудшает. Мне как раз таки 2 уровень не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Он , насколько я помню, 2й уровень брать не может, что резко его ухудшает. Там только примарис нужен. Остальное, так... приятное дополнение. А один куб психосилы не решает. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Решает не куб а второй бросок по таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Решает не куб а второй бросок по таблице Ну дык если он нужен только ради примариса. Какая разница, че там еще выпадет ? Разница то конечно есть, но постольку поскольку. Изменено 30 октября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Рендинг , 4+ инвуль и прочее. Бесполезного там не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Рендинг , 4+ инвуль и прочее. Бесполезного там не очень много Особенно в пехотной армии. Я последнее время чпасто играл от двух-трех примарисов 2лвл, от накиданных сил они прекрасно занимали свои места в иашной арте\платуне\конскриптах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Особенно в пехотной армии. Я пехотой не играю потому говорю за танки. Ветеранам , правда, некоторые спелы пригождаются, но далеко не так, как танкам, тем обычно хватает приказов Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати говоря, а кто нибудь пробовал. С санктика кастовать -1 инвуль на демонов ? Если с нескольких псайкеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С количеством кубов демонов и 4+/5+ денаем - гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) А еще вопрос. Библя которого для ХНР берут куда качать ? Я так понимаю в Телепатию. Строго говоря, что вообще можно попробовать кроме телепатии и дивинации ? Остальные школы как то на беглый взгляд совсем не впечатляют. Изменено 30 октября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Обычно да в телепатию, но в биомансии тоже ништыков много, можно найти 4+ фнп, понижание тафны, реген вундов, да и айрон арм с варп спидом ХтХ потенциал увеличивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Господа, подскажите - в кодексе немного не въехал в один момент. Если у меня есть два полковых командника, могу я отдать за один ход каждым командником приказ на игнор ковра РАЗНЫМ юнитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Если правильно понял вопрос то да: ты можешь ща фазу отдать 4 приказа на игнор ковра и при этом это должны быть разные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Если правильно понял вопрос то да: ты можешь ща фазу отдать 4 приказа на игнор ковра и при этом это должны быть разные юниты. а что тогда означает фраза из кодекса: If you have more than one officer, or if you have an officer that has a special rule allowing it to issue more than one order a turn, issue and resolve each order one at a time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а что тогда означает фраза из кодекса: If you have more than one officer, or if you have an officer that has a special rule allowing it to issue more than one order a turn, issue and resolve each order one at a time. *перевод* Если у Вас более одного офицера, либо есть офицеры со специальными правилами, позволяющими отдавать им более одного приказа в ход, отдавайте и отыгрывайте выполнение приказов по очереди. т.е. отдал один приказ -> сразу отыграл его эффект -> отдал следующий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Коллеги-виверноводы, напомните пожалуйста, как правильно рероллить мультибласты за твинлинкед . Первый бласт с каждого орудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Первый бласт только ибо если ты решил использовать ре-ролл, то обязан перебросить скаттер и 2д6, при стрельбе мультипл барраджем 2д6 у остальных выстрелов кроме первого отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Первый бласт только ибо если ты решил использовать ре-ролл, то обязан перебросить скаттер и 2д6, при стрельбе мультипл барраджем 2д6 у остальных выстрелов кроме первого отсутствует Спасибо, но я про два орудия. Я же их по отдельности резолвлю (или обязан вместе?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) В мултипл баррадже сказано про юнит, а не про оружие, обазан стрелять обоими вместе Изменено 6 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В мултипл баррадже сказано про юнит, а не про оружие, обазан стрелять обоими вместе Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Есть мнения что можно реролить и скаттер дайс последующих выстрелов. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Может, я чего не понял, но в варгире у виверны прописаны 2 пушки, каждая из которых делает по 2 выстрела. То есть, это не малтипл барраж из 4 блинов, а 2 малтипл барража, в каждом из которых по 2 блина. Выходит, стреляем их парами, и рероллятся первые блины в каждой паре. Итого 2 реролла. Это так, или я путаю? Надеюсь, мысль ясно изложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Неверно, перечитай правило мултипл баррадж, там речь идет не о оружии, а о юните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 SmallEvilman прав. Сейчас перечитал, действительно весь юнит стреляет одну цель. Причем отдельно сказанно, про несколько орудий. Они стреляют по очереди. И судя по тому, что 2е виверны в скваде составляют 1 юнит, они ВСЕ должны стрелять разом по правилу навесныех выстрелов (те шаблоны в соприкосновение ставить). Про спаренное тоже перечитал. Это спец правило оружия. Если не выпало хит, можно перебросить хит и смещение. Хит бросается на каждый блин, следовательно каждый блин можно рероллить. По аналогии с обычным оружием. Если делается 2а выстрела, 1 попал, второй не попал. То результат попавшего остается, а проваленный перебрасывается. Так же и с 2я выстрелами с мортиры виверновской. Раньше я играл по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вопрос про ассасинов. Кто как возит кулекуса ? Я думаю возить его в вендетте, но денег хватает только на валькирию :) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти