Taradon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 это емнип без 20 очков вендетта. Ну, Вендетта вроде как не может где-нибудь у врага заскорить точку. Или не лазки, а ак брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Идея брать 3 скаута с мультиками\автопушками вроде не кажется ужасно плохой, для того что бы попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тогда в скором времени доложусь о проведенных тестах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Люди, а кто как борится с боингом кавалерии под инвизом и инвулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Люди, а кто как борится с боингом кавалерии под инвизом и инвулём 4 панишера с рероллом на тухит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 4 панишера с рероллом на тухит. Я боролся. 2 недели тестов. Не всегда помогало, а точнее в большей части случаев не помогало. Но если и ливал этт боинг - остальное доезжало, достреливало и т.д. Так что не надо народ вводить в заблуждение. Панишеры хороши против такого боинга, но не есть панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я боролся. 2 недели тестов. Не всегда помогало, а точнее в большей части случаев не помогало. Но если и ливал этт боинг - остальное доезжало, достреливало и т.д. Так что не надо народ вводить в заблуждение. Панишеры хороши против такого боинга, но не есть панацея. Мне помогало вполне. Реролл на тухит + префферд энеми. На инвуль пофиг. Там еще дело в том, что чаще всего инвиз кладётся белакором, потому проще отстреливать в первую очередь его. Ну и железно проблему решает кулексус в бункере. Да, а что "остальное"-то? Кроме боинга в армии обычно мало чего интересного есть. Изменено 22 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На инвуль пофиг в том смысле что ему мы противопоставить всёравно ничего можем, я правильно понял? А если например вариант с Голиафом? Я понимаю что это не совсем сюда. Я про ту машинку которая ИЗ ИА1СЕ, которая едет и вызрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 10 10 10 циклоп который?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Господа, такой вопрос: Играет ли автопушка (АМ) против вражеской трупсы, или только против техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Угу, более-менее универсальное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Угу, более-менее универсальное оружие. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На инвуль пофиг в том смысле что ему мы противопоставить всёравно ничего можем, я правильно понял? Нет, просто панишер армор не игнорит.:) А армор обычно лучше инвуля. Проблему в таком раскладе представляет только 2++ инвуль с рероллом(скримеры) Но там надо выбивать книгоносцев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Люди, а поделитесь кто как мех ИГ водит? Меня конфигурация ЛРов интересует, точнее набор. Конкретно какие берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Люди, а поделитесь кто как мех ИГ водит? Меня конфигурация ЛРов интересует, точнее набор. Конкретно какие берёте? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183709 - мой ростер Я предпочитаю специализированные варианты - пулеметные панишеры( 3хб) и антитанк ванквишеры(лк+мм) Изменено 24 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Люди, а поделитесь кто как мех ИГ водит? Меня конфигурация ЛРов интересует, точнее набор. Конкретно какие берёте? Я обычно к отряду Паска добавляю фулл-плазма Палача, и отдельно болтается одинокий Эрадикатор (он у меня выполняет функцию Виверн, поэтому закачах ХБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос: Хоть кто-то играет Огринами?) Еще не одного ИГэшника с ними не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос: Хоть кто-то играет Огринами?) Еще не одного ИГэшника с ними не встречал. Никто. Дорого, ненужно и нет применения. Дедог бы играл, если бы его к Яррику можно было бы присоединять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос: Хоть кто-то играет Огринами?) Еще не одного ИГэшника с ними не встречал. На турнирах не видел ни разу. Даже эффект неожиданности не сработает. Во фрндли плее играл ими регулярно (сейчас банально нет времени играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос: Хоть кто-то играет Огринами?) Еще не одного ИГэшника с ними не встречал. Меня периодически посещает искушение поиграть Буллгринами, но я смотрю их цену и по привычке вместо них беру ещё один танк... Или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Меня периодически посещает искушение поиграть Буллгринами, но я смотрю их цену и по привычке вместо них беру ещё один танк... Или два. Неудивительно. Ведь танк в разы лучше и эффективнее). Кстати, Господа ИГЭшники, а вы какие Танки Предпочитаете? Я лично беру панишер и Бенблейд. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Обычный гвардеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Неудивительно. Ведь танк в разы лучше и эффективнее). Кстати, Господа ИГЭшники, а вы какие Танки Предпочитаете? Я лично беру панишер и Бенблейд. Достаточно посмотреть последние несколько расписок на форуме и вопрос отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Достаточно посмотреть последние несколько расписок на форуме и вопрос отпадет. Как скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Господа, упоротый вопрос - флотский офицер может использовать свою способность +1/-1 к резервам, будучи сам в резерве? 8) Где-нибудь прописано, что модель не может проходить лидершип тест не будучи на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Какой тест, если модели нет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти