Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а расскажите, в каком виде сейчас играют сентинели ? Закупил одного жутко охота побегать. Автопушка ? Лазка ? Мож вообще флэймер взять и в пехоту врубаться ?

Изменено пользователем aivazovski

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мож вообще флэймер взять и в пехоту врубаться ?

Не дойдет.

Стоковый бронесенть с мультиком, максимум - с автопушкой. Бегать где-нить около точек, пытаться чего-то намаэлить. Косяк в том, что в 99% случаях после взятия всего нужного в ростер на них в принципе не остается очков. А один сенть нафиг не сдался, в общем-то.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Не дойдет.

А если скаут сента? Аутфланком в пехоту с хевифлеймера. И при этом желательно, чтоб с фронта поддерживало что-то неприяное.

А если скаут сента? Аутфланком в пехоту с хевифлеймера. И при этом желательно, чтоб с фронта поддерживало что-то неприяное.

А вот кстати мне не понятно, как скаут выходит с оутфланга. В правилах паписанно, что у него дложны быть спец правила скаут и инфильтрация, а инфильтрации у них нет. Или про варлорд трейт речь ?

одна лазка с 3 БС и 2 ХП никого не навоюет. Я гонял по пятой реакции 2 по 3 скаут-сентенелей с АК. было очень неприятно для вражеских парковок. Выживали за счет того, что были как тот Джо - нафиг никому не нужны. Доп атаки с 5 редакцией кодекса у них отобрали, сила всего 5-я, с 10 броней они теперь с болтеров разбиратся в три раза проще, чем раньще. В общем, ни разу не павер, но юнит прикольный:) Я бы даже сказал - смешной и веселый:)

Изменено пользователем Ганс

А если повешать на него каммо-нетинг, дать лазку и заткнуть за аегис? Получится лазка в жестком кавере.

Получится хрень за 60-65 очков, на которые можно взять три лазки в тот же платун.

По теме: один часовой вряд ли что-то сделает, чем ты его ни закачивай, разве что на мелкие форматы. Про скаутов даже не думайте, их нельзя сломать разве что из лазгана. Берите штуки три (хотя бы две) нормальных часовых, никаких там сетей, ставьте лазки/ракеты/на худой конец плазмы и вперед. Можно ещё обмазать дивинацией, тогда веселее будет, ходячие и живучие HWT.

Вы можете почитать ростеры и отчеты камрада Штрохкопфа (чуть пальцы не сломал пока писал, 2 раза исправлял :D ) - там показана игра сентинелями.

Сам их гоняю только в Апоке ибо жалко 11 штук пропадать.

Из играбельного сейчас либо открытые в аутфланге с мультиками\ХФ\автопушками - либо бронированные с лазками под дивинацией

Юзаю сквадрон из 3х бронированных сенек с ракетницей + одноразовая. Бегают, пытаются испугать вражеские транспорта. На серьезный турнир отцы бы их не взяли., но для домашних спарингов вполне себе.

Для фанового френдлиплея взял пару скаут сентей с хеви флеймерами (не сквадроном). Дожили они, соответственно, до шестого и седьмого хода (вышли на третьем). Противник просто жалел ход дакки на это недоразумение. Нажгли, каждый, на 100-150 очков.

Взял скаут сентинелей с мульти-лазером. Понравились.

Вышли на второй ход, убили домашних культей, заскорили поинт и заняли стратегическую руину 4+ ковер. Потом врекнули триарх сталкера (без щита). Может и еще чего бы сделали, но целей не было.

Действительно, был момент, когда противник думал, дропаться на них или нет, но предпочел другие цели. Так что их малая стоимость сама по себе защита )

Подскажите на сколько конструктивно использовать Сайфера в платуне?

Если да, то от какого размера платуна? Стоит ли брать к ним эгиду или можно надеяться на леса и руины?

Изменено пользователем Tactic_

Подскажите на сколько конструктивно использовать Сайфера в платуне?

Если да, то от какого размера платуна? Стоит ли брать к ним эгиду или можно надеяться на леса и руины?

Лучше в хтх-конскриптах, но и в большом платуне норм 2+ ковер, и ХнР по 8 ине, лечит уязвимость ИГ к ближнему бою, супер мужиг за свои очки, а если брать с ТанкКомандером\Паском то нам еще на его -1ЛД к варлорду глубоко наплевать.

Щас придет Костоглот и даст по шеям за обсуждение конверсий в теме тактики и будет прав. Так что заканчивай.

Но я все же отвечу, подсунув своего мастера:

http://desertkorps.blogspot.ru/2014/05/mas...nce-update.html

http://desertkorps.blogspot.ru/2014/04/mas...f-ordnance.html

Хочу сразу сказать, что лепи его на стоячих ногах, а не сидячих, все же ему приходится часто выглядывать и смотреть на цель, а в присяде это порой сложно провернуть.

Господа офицеры, давеча встретилась мне в бою на 1000 аж целая Аквила Макро-пушка. Что с ней делать? Затачиваться конкретно под неё и брать мельта-дроп в виде двух пачек Сционов? Долбить лазками до посинения?

Господа офицеры, давеча встретилась мне в бою на 1000 аж целая Аквила Макро-пушка. Что с ней делать? Затачиваться конкретно под неё и брать мельта-дроп в виде двух пачек Сционов? Долбить лазками до посинения?

Дожили, ИГ (АМ) нечем броню вскрывать :oops:

С каких пор 4 лазки под танкхантом перестали ломать 14 броню?

Или может ванки на складах закончились?

ну сционо-командник+сционосквад+6 мельт стоит 215 очков и будут полезны не только против этой штуки. А вообще - нужно больше больших пушек:)

С каких пор 4 лазки под танкхантом перестали ломать 14 броню?

На 1000 не всегда возьмешь 4 лазки, иногда хочется крутых машинок, после которых очков остается только на мельта-ветов.

Изменено пользователем Ганс

У аквиллы 15 броня вообще-то. И минус 1 по таблице поврежений еще)

Лазками долбить будешь да - до посинения, а вот с ванквишеров можно разобрать, но вобще на 1000 это слишком наркомания чтоб точится под такой вариант.

...но вобще на 1000 это слишком наркомания чтоб точится под такой вариант.

Просто встретилась мне как-то на турнире (новичковом!) вот такая вундервафля. И единственное, что я смог сделать - внести два гленса с мастера оф орднанс. Ибо 15 броня есть 15 броня,её Панишерами с рендинга не расковырять =(

Сам склоняюсь к мельта-дропу, +нравятся вообще сционы и тактика "танки при поддержке десанта"

Танкхантинг не помогает против зданий.

Смелое заявление "ацца", внемлите! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...