Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера тестировал высадку Темпестусов (как в составе АМ так и в виде союзников)

Я так понимаю, "тестировал" тут означает "сферически кубики покидал"? Я немного разочарую, в реальной игре на столе вышеуказанное не поможет абсолютно ничем.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, "тестировал" тут означает "сферически кубики покидал"? Я немного разочарую, в реальной игре на столе вышеуказанное не поможет абсолютно ничем.

Тестировал это сделал стол выставил 2 армии прокси на 1000 очков каждую, ландшафт. И примерное расположение армий на 2-3 ход.

Тестировал это сделал стол выставил 2 армии прокси на 1000 очков каждую, ландшафт. И примерное расположение армий на 2-3 ход.

Но это же, ээээ, немного глупо. O_o Это все равно что играть в шахматы с самим собой и утверждать, что не проигрываешь.

Изменено пользователем Пыщениц

Но это же, ээээ, немного глупо. O_o Это все равно что играть в шахматы с самим собой и утверждать, что не проигрываешь.

Во всём мире учения только так и проходят.

Просто я старался приблизить условия к максимально игровым - мне же высадку моделировать - направление смещения дипстрайка - а тут одними кубами не обойдёшься.

Все действия отыгрывались в течении 1 фазы - т.е. враг получал урон за 1 ход.

Изменено пользователем Morgyl

Полезность таких действий стремится к нулю.

Пробовать никто не запрещает.

Но постить "а я тут на проксиках сам с собой кубики покидал - смотрите все" это явно лишнее

Толку - 0

Еще батреп с фотографиями бы сделал , блин

Изменено пользователем HorrOwl

Х.з. а я в игре командников темпестусов попробую.

А чо хз? Поставить себе заранее известные условия с заранее известной реакцией и заранее известными планами (самому себя обмануть пока еще никому не удавалось вроде бы). В чем смысл?

Ну вот стоит эскадрон - он и в ахрике эскадрон. Вот ты проводишь высадку - ничто же не мешает провести высадку (если ты вышел из резерва) - дальше вопрос как смогут высадится отряды (относительно цели эскадрона) а исходя из полученых расстояний определить его эфективность.

Нельзя же без расстановки на поле сказать (в уме) на с колько эфективно может пройти высадка - на какое расстояние по статистике обычно удаляется или приближается отряд.

На сколько часто он будет в радиусе действия мельта оружия как эфективного так и нет.

Я увидел что гдето в 35-40% случаев они полностью уничтожают цель, в 40 процентов наносят её значительный урон, и в 20-25 не наносят значительного урона погибают.

Всё таки луше мне это зна перед тем использовать их в реальном бою или нет.

Нельзя же без расстановки на поле сказать (в уме) на с колько эфективно может пройти высадка - на какое расстояние по статистике обычно удаляется или приближается отряд.

Как это нельзя? Хит выпадает в 1\3 случаев, а среднее на 2д6 есть 7.

Я смотрю, тема псевдонаучных статей прогрессирует

Сначала в экселе " вероятности " считали, сейчас просто "я поставил мысленный эксперимент, сыграв на проксях сам с собой, и делюсь его результатами", что будет дальше, мне интересно

Изменено пользователем HorrOwl

ничто же не мешает провести высадку (если ты вышел из резерва)

Кто сказал, что ничто не мешает? :)

что будет дальше, мне интересно

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183994

Изменено пользователем Пыщениц

Согласен с тем, что толк от этого стремится к 0, ибо на столе всякое бывает, опять Котеаз же, который превратит в фарш бедных штурмовичков, если их снесет к нему :)

Да, пусть тренируется на кошках на кухне, че уж там то )

Изменено пользователем SmallEvilman

Я когда-то тоже верил во всякие сферические тесты. Но обычно на столе армия, которая должна была поехать, проломить всё и взорвать, вжималась в каждый камешек и не могла свинуться, самые толстые танки лопались первыми, гениальные комбо никогда не срабатывали, враг оказывался совсем не там где нужно, короче всё шло не по плану. Только получив по башке начинаешь что-то соображать.

Эм...вот Я знаю что у противника есть 2 отряда в ДС в которых 2+4(командник не взять без простых штурмочей) мельты. Какой шанс, что танки вдруг будут в чистом поле без прикрытия? Или все же они будут стоять жопой к стенке(краю поля), а вокруг конскрипты в 3 ряда.

Мама мия, что не так с этими людьми? Одна партия дает в 100500 раз больше, чем многомудрые "учения" с заранее смоделированной ситуацией.

ты соседнюю тему посмотри , там чемпион Москвы мастер класс по вассалу дает

ты соседнюю тему посмотри , там чемпион Москвы мастер класс по вассалу дает

Хде? Ссылку, брат, ссылку!

да может.

По правилу Войс командер - может отдавать любой приказ любому отряду. (в пределах правил)

По правилу сеньёр офицер - 2 приказа за ход.

Следовательно 2 любых приказа 2 разным отрядам (включая свой)

Единственное что если он отдаст приказ сначала себе то по логике отряд выполнивший приказ не может ничего больше делать! Но это другой вопрос.

Изменено пользователем Morgyl

Вопрос можно сказать о наболевшем: как жить в мире, полном сикербоингов в 2++ и инвизе? Нет, правда, посоветуйте, как его разбирать.

"ванга"
играть на миссию? а если у нас не маэльшторм?

Никогда не играл с таким, но наверно его стоит вязать в ХтХ призывниками или часовыми - какая там у сикеров сила? Если 3 то даже с рендингом часовые могут вроде не мало простоять.

Ну и можно дружить с СР, понижающими инвуль всяким демонам банишерами и магией.

Изменено пользователем Strohkopf_

Вопрос можно сказать о наболевшем: как жить в мире, полном сикербоингов в 2++ и инвизе? Нет, правда, посоветуйте, как его разбирать.
"ванга"
играть на миссию? а если у нас не маэльшторм?
И это спрашивает фракция, у которой есть 50 фирлесных рыл в реролльном 4++?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...