Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После этого высказывания я хочу услышать две вещи:

1) источник статистических данных, откуда взята цифра 95%;

2) примеры имбалансного павера у ИГ/АМ в книгах от FW.

1) Во всех виденных мною играх с использованием форжы были китайские рварны, ИГшная арта сделанная из дешевой же китайской исторички, вархаунд из картона, эльдарский титан из детского гандама и прочая радость. Чего я ни разу не видел, так это тематичных листов крига, ренегатов или эльдарских корсаров с использованием родных форджевых минек.

2) А по твоему 9 больших блинов в ход, которые при грамотном скрине почти невозможно убить благодаря Т7, стоящие меньше трети очков ростера, это нормальный сбалансированный юнит?

Изменено пользователем Diedonne

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Во всех виденных мною играх с использованием форжы были китайские рварны

2) это нормальный сбалансированный юнит?

1) Не троньте Рварну, имхо самая красивая минька у тау в принципе, а про тематичные листы кига итд, так и не увидишь если их миньки никуда не пускают

2) Правила экспериментальные как написано у самой модельки, юнит для ИГ офигенно тематичный но довольно дорогой по реальным деньгам, убивается как всегда ведром кубов, ничего не может сделать авиации, не мобильный, не стреляет без команды, умирает от тактички в хтх (и мажорити тафна у них 3, так как на каждую пушку по 4 гвардейца)

Изменено пользователем Kolia_Nik

Тематичный для ИГ юнит? У игэшечников уже пятый кодекс вся артиллерия самоходная, а пушки на тяге - форджвордовское изобретение для узкого неилитного круга нищебродов, которым муниторум зажал нормальные девайсы.

Изменено пользователем Cormac

Получил я ответ. Как хочешь так и понимай. Хотя последнее предложение как бы намекает.. но в любом случае придется ждать их апдейтов под 7ку.

Hi there.

Our rules team will be reviewing the effect of the new 40K rules and Astra Militarum Codex on our self contained Imperial Guard based army lists such as the Armoured Battle Group, Death Korps of Krieg and the Elysians. Once this review is complete they will make the necessary changes (if any) that are needed in an errata. However, any reference to the Imperial Guard Codex can now be replaced with Codex: Astra Militarum instead.

Получил я ответ. Как хочешь так и понимай. Хотя последнее предложение как бы намекает.. но в любом случае придется ждать их апдейтов под 7ку.

Ответа то все равно не дали. "Нуждается" да "считается как бы".

Тематичный для ИГ юнит? У игэшечников уже пятый кодекс вся артиллерия самоходная, а пушки на тяге - форджвордовское изобретение для узкого неилитного круга нищебродов, которым муниторум зажал нормальные девайсы.

Тематичный для любого осадного полка. И уже третий кодекс иг.

Хеви артилери стоит дороже вась в $, если что. ;)

По Д силе: есть бараж Д сила и бараж вортекс. По сути Д сила стала 10 силой ап1-2 с возможность внести 1-2 вунды в модель или автопнем на 2+. Добавьте к этому приятные правила на 6ку.

Если рассматривать ее так, в отрыве от Д силы, которая была в начале 4ки и конце 6ки.

Изменено пользователем Dr Darog

Тематичный для любого осадного полка. И уже третий кодекс иг.

Хеви артилери стоит дороже вась в $, если что. ;)

в кодексе ИГ/АМ есть осадные полки с несамоходной артиллерией? И в двух прошлых кодексах тоже были? Пруф или дарог.

в кодексе ИГ/АМ есть осадные полки с несамоходной артиллерией? И в двух прошлых кодексах тоже были? Пруф или дарог.

Юниты иа полноценная часть кодекса ИГ, уже три кодекса подряд есть или юниты отдельно, доступные ИГ, или полноценный лист осадного полка, причем не крига. Во втором случае, 2 кодекса. Но ершейкеры стали доступны иг раньше на кодекс.

;)

При члм тут какие-то иа? Речь шла про кодексы. Даже по иа несамоходная артиллерия - специальзированный девайс для обделлнных милостью Муниторума полков, которым жалко давать полноценную самоходную артиллерию.

Изменено пользователем Cormac

Cormac, что ты так агришься то? Неужели не ясно что все многообразие ИГ нельзя вместить в один-единственный кодекс? :?

Мне ксатати тоже не понятны нытье что нерф д-силы все дела, шедоусворд не нужен и т.д. Его блин все равно лучше чем у того же хеллхаммера например.

При чëм тут какие-то иа? Речь шла про кодексы.

Речь шла про легальные выборы из кодекса ИГ.

Есть осадный лист, а есть выбор хеви артилери в ХС слот. Все по правилам ГВ.

Мне ксатати тоже не понятны нытье что нерф д-силы все дела, шедоусворд не нужен и т.д. Его блин все равно лучше чем у того же хеллхаммера например.

Самое смешное ноют те, кто никогда и не играл Д силой)

Просто теперь 10, 1, 7-10" с игнором ковра, хоть и на 36 дюймов намного лучше выглядит, чем 5 дюймовка Д силы.

Дарог, кодекс - это книжка. Одна.

Если есть валидные выборы из иа/датаслейтов/прочего - это не кодекс. Хоть даже и валидный выбор.

Cormac, что ты так агришься то? Неужели не ясно что все многообразие ИГ нельзя вместить в один-единственный кодекс? :?

До сих пор вмещалось.

Дарог, кодекс - это книжка. Одна.

Если есть валидные выборы из иа/датаслейтов/прочего - это не кодекс. Хоть даже и валидный выбор.

Это никогда не было так, с 3ки так никогда не было.

Любой валидный выбор кодекс - часть кодекса. А дальше идет хомрульство и етц.

Ладно, мы это уже проходили. Много-много раз.

Таки по факту - ИА не пускают чаще всего. Хотя сейчас, с семеркой явная "оттепель" будет

Про иг не в курсе, но у генокульта гв точно были часть артилерии, которая сейчас в иа. Так что один кодекс по всей видимости не вмещает и иа ок, например.

До сих пор вмещалось.

Ок, где в кодексе Грифоны? Где Леман Расс Конкерор? Где в конце-концов Саламандры, которые по беку попадаются часто?

При члм тут какие-то иа? Речь шла про кодексы. Даже по иа несамоходная артиллерия - специальзированный девайс для обделлнных милостью Муниторума полков, которым жалко давать полноценную самоходную артиллерию.

Каин.

Я обернулся с ностальгической улыбкой. Тяжелый тягач «Троянец», запряженный в гаубицу класса «Сотрясатель», с ворчанием следовал через обширное открытое пространство, предусмотренное, видимо, под парковку личного транспорта рабочих, а теперь забитое контейнерами и техникой.

И еще Каин все время в саламандрах рассекает. Кстати, мне не понятно, почему все так уперлись в слово "кодекс"? Детачмент набирается из фракции. Вот и надо смотреть ИА-шная техника — это фракция АМ или нет.

Кстати, мне не понятно, почему все так уперлись в слово "кодекс"?

Потому что идет речь о правилах, в котором сказано "юнит из кодекса..".

Отыграл я турнир паскопанишерем, как то подивился его рандомности, то спиливает большой отряд имморталов с криптеками на раз плюнуть, то 5 маринов убить не может, причем с преферед энеми со всеми делами. У остальных так же себя ведет?

Зато командник с аквиллой в химере становится просто тем с чего скоро любая моя рассписка начинаться будет похоже. Ну очень помогает (и бесит оппонента вдвойне :P )

Заодно и встретился с новым "паверным" некрон лордом на барже? Чем убивать его? Пока из идей разве что ловить платуном и призывать мельтабомбами к ответу, ну или мантикорой можно попробовать, чай побоится в себя рану принимать, а то один армор и досвиданья, а баржу 10 силой то и застанить\поиммобилайзить\взорвать можно, уже приятно.

Кстати частые встречи с рыцарями, евами, мавлоками, новый мех орков на подходе, возврат дреднайтов в мету - все больше подталкивает менять топорики на мельтабомбы в платуне у сержантов. Дешево и сердито.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...