Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Из какого же тогда кодекса эти юниты? Может десант? Или хсм? Ан нет, "A Heavy Artillery battery is a Heavy Support choice for an Imperial Guard army. "

кудахтахтах, гвардия это не асрум

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кудахтахтах, гвардия это не асрум

Ага, а темплары по-прежнему могут вешать блессд хул на лендаки.

Ереси не надо нести, ИГ и Асрум это то же самое, что и ваниль с ангелами. И то и то мары, вот только совсем разные кодексы.

Ага, а темплары по-прежнему могут вешать блессд хул на лендаки.

Ереси не надо нести, ИГ и Асрум это то же самое, что и ваниль с ангелами. И то и то мары, вот только совсем разные кодексы.

Не надо ля-ля, ИГ и Асрум это разные редакции, а вот см, оба ангела, волки именно разные кодексы и ФВ прописывает что и для какого кодекса используется

Во-во, надо подробнее разобраться, никто не подскажет в какой книге эти чудо пушки прописаны? А то я с ИА как то не очень дружу.

Во-во, надо подробнее разобраться, никто не подскажет в какой книге эти чудо пушки прописаны? А то я с ИА как то не очень дружу.

Даже книги не надо, правила на пушки лежат открыто на сайте ФВ

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...y_Artillery.pdf

И в листе же написано "If you have any queries about Imperial Armour rules, army lists or units, please

send an e-mail, including examples of how this query has come up in play, entitled ‘Imperial Armour rules query’ to

forgeworld@gwplc.com".

У кого с английским хорошо - напишите вопрос на почту, а то я на нём только читать умею, а вот в ответку два слова с трудом связать могу.

Изменено пользователем MegaVolt

Правила предельно просты. Приказы отдаются не юнитам ИГ или АМ, а юнитам из кодекса АМ. Если юнита нет в кодексе, он не получает приказы.

А мы хотим павера, мы будем писать письма форджворлду.

Ну я чирканул им письмецо, ждем ответа

Изменено пользователем Strohkopf_

Приказы отдаются не юнитам ИГ или АМ, а юнитам из кодекса АМ.

Я вот не совсем понимаю откуда такое агрессивное буквоедство? Вас лично чем-то форджа обидела?

Тоже написал в форджу по этому вопросу, жду ответа.

А по поводу сотрясателей, все их в стоковой закачке используют?

Я вот не совсем понимаю откуда такое агрессивное буквоедство? Вас лично чем-то форджа обидела?

А по поводу сотрясателей, все их в стоковой закачке используют?

Я про них не давно узнал, но мне кажется что медуза пушки тоже хороши прямой наводкой то со скайшилда будут. В самих сотрясателях напрягает слепая зона в 36 дюйма.

Я про них не давно узнал, но мне кажется что медуза пушки тоже хороши прямой наводкой то со скайшилда будут. В самих сотрясателях напрягает слепая зона в 36 дюйма.

Так они в этой зоне точно так же лупят прямой наводкой, как Медузы. Зато Медуза до вражьего деплоя не достает и за лос-блоком хитрый скоринг не зачистит.

Так они в этой зоне точно так же лупят прямой наводкой, как Медузы.

Эээ? Как это? Где прописано что можно стрелять прямой наводкой? оО

Эээ? Как это? Где прописано что можно стрелять прямой наводкой? оО

Как ни странно -- в рульнике. Спецправило "Барраж", последнее предложение первого элемента маркированного списка: "If a Barrage weapon has line of sight to its target it can fire directly, even if the target is within its minimum range."

Так что, "Сотрясатели" рулят :).

*Слеп* Действительно рулят, осталось приказы для них отмандить и можно брать =)

Приказы мандить не надо, это нехорошо и ненужно. Я лично и так их больше двух не беру потому что неудобно совсем уж паверастом казаться, а то и так уже иногда оппоненты плачут (пачка девычей, либр и квадган за Эгидой, которые складываются за одну фазу стрельбы без сейвов -- ибо АП3 и ковёр от центра шаблона -- это обидно :)). Но если тормозов нет, то при их цене можно легко взять 2х3 (а третьим слотом -- три Виверны) и устраивать на столе армагеддон.

Изменено пользователем AstraWlad

Приказы мандить не надо, это нехорошо и ненужно.

Я лично и так их больше двух не беру потому что неудобно совсем уж паверастом казаться, а то и так уже иногда оппоненты плачут (пачка девычей, либр и квадган за Эгидой, которые складываются за одну фазу стрельбы без сейвов -- ибо АП3 и ковёр от центра шаблона -- это обидно :)). Но если тормозов нет, то при их цене можно легко взять 2х3 (а третьим слотом -- три Виверны) и устраивать на столе армагеддон.

Ну, армагеддон не армагеддон, а прикрывать их все равно надо от хтх, целям во втором арморе они мало что делают (ну вот риптайд например) ну и так далее, т.е. они клевые, но их одних не достаточно, а две-три в ростере, да усиленные приказами и Аквиллой свое дело должны в теории делать =)

Кстати Аквилла должна работать и без разъяснений форджи если в пушках стоит псайкер к примеру, он получает ПЭ и радает его согласно вордингу правила в отряд.

Надо чтобы их ещё и на турниры пускали.

Уровень допуска ИА на последних московских турнирах был весьма высок между делом

На последних - это считай только у Старрока. Ни Генерал, ни Юнион этим не грешили

Генерал и Юнион вобще странные клубы, на дайсы объявления не вешают (а зачем? это же так удобно! (с) ) и похоже что развлекают только командниками в которые я не играю.

А к Старроку можно добавить Спейса и Грейва пожалуй. Вот уже большинство и достигается)

похоже что развлекают только командниками

Щито? O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Сов, тихо, парень не в теме. Пусть варится в "турнирах" Спейса.

Грейв допускал емнип, 1 раз. Прецедент, однако.

Ну разумеется, тусуясь на форджике, читать темы с анонсами турниров на том же форджике - неактуально.

Надо шоб было на сайте, на который забил даже его создатель O_o.

Какая-то неэвклидова логика. X-

Изменено пользователем HorrOwl

Все очень просто. Если человек пытается собрать тематичный и интересный ростер, то пусть хоть форжу использует, хоть сам правила придумывает. Но к сожалению 95% людей, пропихивающих форжу, делают это, чтобы набрать имбалансного павера и тем самым потешить свое ЧСВ, а это в свою очередь мало кому из их оппонентов нравится.

Но к сожалению 95% людей, пропихивающих форжу, делают это, чтобы набрать имбалансного павера и тем самым потешить свое ЧСВ, а это в свою очередь мало кому из их оппонентов нравится.

После этого высказывания я хочу услышать две вещи:

1) источник статистических данных, откуда взята цифра 95%;

2) примеры имбалансного павера у ИГ/АМ в книгах от FW.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...