Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

?

пример : взято 5 тауроксов с мельтоветами.

против ростера с парой ЛР везем ветов в машинках вперед что бы ЛРы оные подбить

против сикербоинга - веты скорят свои точки , тауроксы пытаються скорить точки опонента. если боинг убивает - то только один отряд за раз

+ вариации брать машинки платуну как написал Мегавольт

ну вот я опять что-то доказываю((

Изменено пользователем Шикарный Манул

если боинг убивает - то только один отряд за раз

У вас особая вахама, где один отряд строго чарджит один отряд.

У вас особая вахама, где один отряд строго чарджит один отряд.

"поставить на Химеры баки с прометием и пусть устраивают мультичардж, уж сикеров-то точно сколько-то положит"

Ты лучше свои мысли выскажи, а то приходишь, вбрасываешь и уходишь.

У вас особая вахама,

зато мы ее любим)

где один отряд строго чарджит один отряд.

понятно же что про один отряд было в контексте врека и пассажиров. Конечно бывают и мультичарджи и удача на таблице варпштормов , всякое бывает.

теорхамер штука неблагодарная - а то можно прикиунть сколько вундов вносят скажем 3 панишера под аквиллой/дивностью даже под инвизом.

Вообще, трупса в трупсовой химере мне нравится, т.к. машинка теперь тоже скорит и обжектив секьюред. Значит, скоринг с точки надо сгонять 2 раза.

Если играть от масс-ветов, то мне кажется вполне оправданной мерой всех одеть в карапас. Цена на него упала вдвое, можно брать.

Сколько раз бывало, что те же тау добивали отряд на точке смсками. А 4+ всё-таки даже сейчас не всё пробивает.

Глядя на новую орочью арту возникла мысль, что если её станет много, то будет смысл брать батарею из пары Василисков.

Глядя на новую орочью арту возникла мысль, что если её станет много, то будет смысл брать батарею из пары Василисков.

Их и сейчас неплохо взять, с новыми правилами на этажность. Да и раньше они неплохи были, но там конкуренция была больше

Я лично уже забыл, когда у меня в ИГшном ростере не было пары "Сотрясателей". Или когда они не "сделали" бы пол-игры.

Я лично уже забыл, когда у меня в ИГшном ростере не было пары "Сотрясателей". Или когда они не "сделали" бы пол-игры.

Тех, который ФВшная арта? Они клёвые, за свои очки так вообще.

Тех, который ФВшная арта? Они клёвые, за свои очки так вообще.

Они. Мне их даже стыдно спамить, уж больно хороши за свою цену.

Кстати, Виверны новым правилам тоже радуются, тем более с игнором ковра.

Кстати, Виверны новым правилам тоже радуются, тем более с игнором ковра.

Я бы на вашем месте стеснялся спамить виверны. Рерол реролов на реролы, снайперская стрельба и игнор кавра за 65 очков.

Ненависть.

Я бы на вашем месте стеснялся спамить виверны. Рерол реролов на реролы, снайперская стрельба и игнор кавра за 65 очков.

Ненависть.

Я лично и не спамлю... но прекрасно понимаю тех, кто это таки делает :).

В них ещё что адское - они же не-техника. А значит им можно отдавать приказы и присоединять к ним псайкеров.

2 блина с9 ап3 с игнором кавра это довольно жестоко. Кстати, решает проблему боинга тау.

В них ещё что адское - они же не-техника. А значит им можно отдавать приказы и присоединять к ним псайкеров..

Может тогда сразу в Криг записаться волонтёром 78575K485

в артиллеристы Медузы и Thадд-гана =)

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

В них ещё что адское - они же не-техника. А значит им можно отдавать приказы и присоединять к ним псайкеров.

2 блина с9 ап3 с игнором кавра это довольно жестоко. Кстати, решает проблему боинга тау.

Приказы нельзя -- они не из кодекса АМ, а с псайкером вполне. Я даже с Тигрой пробовал, реальная жесть (плюс если он варлорд, то считай, что «слей варлорда» ты оппоненту обломал напрочь).

Хотя основной бонус того, что они не техника, это живучесть: батарея из двух орудий на «Скайшилде» впитывает просто чудовищное количество стрельбы прежде чем склеить ласты.

Приказы нельзя -- они не из кодекса АМ, а с псайкером вполне. Я даже с Тигрой пробовал, реальная жесть (плюс если он варлорд, то считай, что «слей варлорда» ты оппоненту обломал напрочь).

А вот тут вы неправы, друг мой. Если внимательно полистать сайт FW и посмотреть на загружаемый контетн, то можно увидеть, что эти батареи есть и Крига, и у обычной гвардии.

Жмяк.

Приказы только для юнитов из кодекса АМ. Эта шняга из кодекса АМ? Нет? тогда дальнейшие рассуждения смысла не имеют.

A Heavy Artillery battery is a Heavy Support choice for an Imperial

Guard army

Разве это не говорит о том, что батарея будет использоваться как часть кодекса Иг\Ам, друзья мои?

Обожемой, да всем начхать, что они там отвечают. Я вот листаю кодекс и в упор не вижу там этих батарей. Так что - лесом.

Обожемой, да всем начхать, что они там отвечают. Я вот листаю кодекс и в упор не вижу там этих батарей. Так что - лесом.

Единственно, можнго будет использовать приказы, ели ФВ прямо пропишет это в своих листах.

Да не, вроде они позиционируют свои листы как расширение кодексов, значит могут и работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...