Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

До кучи у техники Гвардии нет итвнд.

Твоюж дивизию. Не тот артефакт читаете. Вы смотрите на IRONSTONE, я говорил про TEMPERED HELM.

THE TEMPERED HELM - 35 points

When taking Morale tests, all f riendly units within 24" of the bearer can use his Leadership characteristic instead of their own. Furthermore, nominate a single f riendly unit within 12" of the bearer at the start of each of his Shooting phases. That unit can reroll all To Hit rolls of a 1 in that Shooting phase. Both of these rules can be used even if the bearer is embarked in a vehicle or building.

Я и предлагал THE TEMPERED HELM как альтернативу аквиле и дивности для плазматанков.

Изменено пользователем Akinori

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и предлагал THE TEMPERED HELM как альтернативу аквиле и дивности для плазматанков.

145 очков за не особо внятного персонажа, которому даже инвуль толком не дать. Дорого.

вот тут моя память совсем дает сбой , не помню можно ли было брать более одного

Нельзя, ДП из Лорда получался, а у лорда было ограничение 0-1.

Манул, с тобой даже спорить не хочется. Ты в каждой теме и везде что-то доказываешь кому-то.

Изменено пользователем MegaVolt

Манул, с тобой даже спорить не хочется.

ок.

Ты в каждой теме и везде что-то доказываешь кому-то.

в большенстве тем я либо задаю вопросы , на которые не знаю ответы , либо отвечаю на те на которые знаю. Но это ж нужно читать.

Я вообще не доказывал что инвиз боинги добро. Я намекнул что преценденты подобного уже были.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Манул, с тобой даже спорить не хочется. Ты в каждой теме и везде что-то доказываешь кому-то.

+1. Инвиз это не проблема. Ловить инвиз можно толпой призывников на чардже. Можно все свои кубы на денай кидать, если вам так критичен инвиз. Кроме того, он может просто не наролляться.

Средства для борьбы есть, и их много. Просто надо больше играть, тогда все эти маленькие нюансы будут очень хорошо видны.

Так что согласен, Манул и Куратор явно слишком сильно сгущают краски..

Изменено пользователем Nimert

Манул и Куратор

А вы читать ваще пробовали?

Мегавольт написал что если будут инвиз боинги то он в туринирую ваху не будет. Я ему напомнил про сиреневого ДП

Если серьёзно, то что у нас там за боинги ожидаются?

У хаоса спавнобоинг. На мой взгляд лучшая контра для него это броне-Сенти. Даже если там будет лорд с кулаком, то он их разбирать будет не одну фазу вероятнее всего. В общем не самая страшная комба.

Драйгопалы под инвизом. Скока они там стоят? Мягко говоря дохрена. Играем миссию.

Эльдары. Да в принципе тоже самое. Байкеры с Бароном очков под 900, пеший врейсбоинг с дедом не меньше, только ещё и не особо мобилен. В общем в эльдар от боинга я вообще не особо верю. Ну разве что невидимый зоопарк.

Невидимые колобки? Злобно, но не сильно хуже, чем было.

Боинги тау и некронов инвиза не получили.

Про демонов не знаю, мне с ними вообще очень мало доводилось дело иметь.

У Гвардии в принципе 5 методов борьбы с чем-то:

1) Подставить толстую броню и долбитесь в неё до посинения.

2) Застрелить из большой пушки.

3) Засыпать ведром кубов со стрельбы.

4) Засыпать ведром кубов ударами сапог.

5) Нас дохрена, все не убьёте.

Выбрать нужный и применить.

Инвизибл надо ещё и выкинуть на кубах, а потом кастовать каждый ход, не проваливая.

Предполагается, что инвиз выкинут и скастован. Что делать с боингом, который инвиз не получил, думаю особых вопросов не возникает.

Про демонов не знаю, мне с ними вообще очень мало доводилось дело иметь.

Пачка сикеров с герольдами и кучей атак с рендингом.

Пачка сикеров с герольдами и кучей атак с рендингом.

Тоже очков под 600-650 выходит?

Будет таких много - придётся инква брать. С полным набором гранат. И книжкой.

Cитуация с сланешитским боингом усугу[эх жаль]ется Белакором, человеком-инвизом. Имея платун с бафами, еще понятно, что делать, да и то, кубов на все бафы может банально не хватить и поп подвести. А вот как быть меху, скушают-то быстро?

Куратор при всем таланте последнее время склонен впадать в панику :?

Куратор уже лет шесть время от времени косплеит японскую школьницу при виде тентаклей, всё в норме, главное не заразиться этим. При этом на турнирах он играет вполне достойно.

Cитуация с сланешитским боингом усугу[эх жаль]ется Белакором, человеком-инвизом. Имея платун с бафами, еще понятно, что делать, да и то, кубов на все бафы может банально не хватить и поп подвести. А вот как быть меху, скушают-то быстро?

По поводу Белакора сначала дождаться что скажет ЕТС. Если они датаслейты побанят, то про него можно будет просто забыть.

Платун, кстати, и без магии вполне может. Вариант с инквом тоже никто не отменял.

Меху выполнять миссии. Играть на убить всех нафиг он всё ещё не может.

А вот как быть меху, скушают-то быстро?

1 боинг быстро не скушает , там мало трупсы - выгодно играть на миссии

Глупый вопрос, а мех это как? Ну там конкретный лист +\-, чтобы понимать в чем проблема. И миссии какие - маелшторм или етернал вар?

Глупый вопрос, а мех это как? Ну там конкретный лист +\-, чтобы понимать в чем проблема. И миссии какие - маелшторм или етернал вар?

это тауросксы/химеры с трупсой + танчики. Проблемы - если взято много танчиков и мало трупсы.

Миссии не важно какие , но в данном контексте имелись ввиду Eternal War

это тауросксы/химеры с трупсой + танчики. Проблемы - если взято много танчиков и мало трупсы.

Миссии не важно какие , но в данном контексте имелись ввиду Eternal War

Я бы даже уточнил, что ветераны на Тауроксах/Химерах, потому-что платун никто не мешает спешить. Как и взять к нему штук 30 конскриптов на скрин и буфер.

6 химер с плазмами мельтами это 900 птс. Есть еще химера командника, пусть еще примерно 140. можно и аквиллу туда. и остается 800 птс на танки и вкусное. ну паск там 330 с братом. ну еще пара танков экзекьюшенеры\автопушечные, не важно. Ну мортирка.

Суть в чем. Вот у нас 3-4 точки к примеру. Боинг химеру не взрывает. Ок, чардж в химеру, врек. Ход прошел. Ок, чардж в начинку, еще ход. Оп, новая химера подъехала к точке. А у неё обджектив секьюред, Опять сломали, опять потратили ход. 4 хода на убийство 2х химер с начинкой. 300 птс. убили норм.

Но это все фигня, непонятно что еще в ростере, непонятно что поддерживает боинг? Это чисто демоны? ФМК? Мухи?

Белакор как то неочень, честно говоря. 350+ птс за чувака, разадющего инвиз 600 птс? Туда воткнут что нибудь фирлессное и привет. Да и боинг сикеров хреновый. Я уж молчу, что комба на 1000птс держится на одном касте. Ладно у скримерстара был реролл книги и там тупо 3+ с рероллом. Тут еще перилки есть, например.

Вообще, трупса в трупсовой химере мне нравится, т.к. машинка теперь тоже скорит и обжектив секьюред. Значит, скоринг с точки надо сгонять 2 раза.

Изменено пользователем Пластун

Я бы даже уточнил, что ветераны на Тауроксах/Химерах, потому-что платун никто не мешает спешить. Как и взять к нему штук 30 конскриптов на скрин и буфер.

Ну я самый просто вариант взял. А так да возможны вариации.

Но это все фигня, непонятно что еще в ростере, непонятно что поддерживает боинг? Это чисто демоны? ФМК? Мухи?

посмотри ростер raven2061 в разделе ростеров , вот что-то аля такое. но тоже с некоторыми вариациями.

Белакор как то неочень

белакор он очень . своих очков стоит.

Туда воткнут что нибудь фирлессное и привет

Туда это куда?

Да и боинг сикеров хреновый.

нормальный из сикеров боинг. они шустрые и выдают очень много атак с рендингом. у герольдов шашки с ап2. хотя против конкретно ИГ думаю будут другие гифты брать.

держится на одном касте

книгу туда тоже брать можно. и обычно два инвиза , один на белакоре другой с герольдов.

Конкретно для сикербоинга ИГ имхо не самая удобная армия, даже наверное весьма неприятная(у вас много даки и много вундов/хуллпоинтов, да и трупса весьма полезная). Но это не делает сикербоинг неспособием. Как-то так.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Суть в чем. Вот у нас 3-4 точки к примеру. Боинг химеру не взрывает. Ок, чардж в химеру, врек. Ход прошел. Ок, чардж в начинку, еще ход.

У Боинга достаточно моделей, чтобы окружить химеру надежно. Так что чардж в химеру - врек - пока трупса внутри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...