Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

При чем тут ауры и баннеры? Если они раздают правила,в котором сказано,что "хотя бы одна модель обладает этим правилом",тогда да,раздают.

А см и псайкер-это интересный момент. Одно точно понятно: если псайкер присоединится к колобкам,он не сможет получить приказ,а вот про индепов-неясно.

Почему не может, может, только приказ будет действовать на него одного.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему не может, может, только приказ будет действовать на него одного.

Плюс много. Но для упёртых всё-равно нужен ФАК, какой был к предыдущему кодексу.

Тут где-то проскакивал вопрос про химеры и терминаторов. Так могут или нет? (не знаю правда зачем при наличии ДВА, но все-равно интересно).

А по поводу приказов у меня такое мнение - как будто гвардейцы жизнью обижены и пытаются найти, то что их апнет. И так очень сильный кодекс вышел, но всем хочется больше дыр и павера...

В Инквизитора в кодексе нету? - Нету? А мб вы еще и ФНП от ЧМа хотите получить? Или тактику ультрамаринов за тигурия? мб и баннеры ДА пусть действуют на вас, азраил же в платуне и по техмарину в других отрядах...

В ФАКе прописано, что оружие дракона хулл маунтед, и ЛОС с расстоянием нужно мерить от него

Тогда снова вопрос. Надо чтобы обе точки шаблона ( задняя и передняя) [ну уж нет]одились в арке?

Тут где-то проскакивал вопрос про химеры и терминаторов. Так могут или нет? (не знаю правда зачем при наличии ДВА, но все-равно интересно).

А по поводу приказов у меня такое мнение - как будто гвардейцы жизнью обижены и пытаются найти, то что их апнет. И так очень сильный кодекс вышел, но всем хочется больше дыр и павера...

Пишут про правила,которые работают по принципу "если в юните хотя бы одна модель". Зачем влезать и писать чушь,не разобравшись в вопросе?

Могут в химеру,6 терминаторов.

Пишут про правила,которые работают по принципу "если в юните хотя бы одна модель". Зачем влезать и писать чушь,не разобравшись в вопросе?

Таких правил на все приказы ровно три штуки, если я правильно помню. Они по-видимому, будут работать а остальные приказы только на юниты из кодекса (и лидак только по лидаку индепов из кодекса же, памятуя прошлый ФАК).

Таких правил на все приказы ровно три штуки, если я правильно помню. Они по-видимому, будут работать а остальные приказы только на юниты из кодекса (и лидак только по лидаку индепов из кодекса же, памятуя прошлый ФАК).

Я именно так и считаю относительно приказов,раздающих спецправило. Большинство людей тут не согласны и постоянно говорят о том,что на юнит не из кодекса приказ не действует,хотя речь тут не о приказе,а именно о правилах,которые действуют по механике рульбука на всех в юните,по принципу"хотя бы одна модель" .

В прошлом факе хорошо что отметили. Я думаю,что люди именно поэтому до сих пор так считают. Но в новом кодексе/факе этот момент не освещен,поэтому я задался вопросом. Не для мандежа,а потому что мне,как человеку новому за иг, кажется вполне логичным проходить тест на лидерство по наивысшему показателю.

В прошлом факе хорошо что отметили. Я думаю,что люди именно поэтому до сих пор так считают. Но в новом кодексе/факе этот момент не освещен,поэтому я задался вопросом. Не для мандежа,а потому что мне,как человеку новому за иг, кажется вполне логичным проходить тест на лидерство по наивысшему показателю.

Мнение ГВ важнее логики, опытные игроки это давно знают :). Так что, я за то, что продолжать играть по их правилам до тех пор, пока они не поменяются. Купить в платун вокс за 5 очков чтобы снять проблему лидака меня не обломает.

Кстати, приложив руки можно из Таурокса сделать что-то интересное.

http://www.gw-fanworld.net/attachment.php?...mp;d=1401257076

http://abload.de/image.php?img=aimg_9222hvuma.jpg

http://abload.de/image.php?img=aimg_9223phuno.jpg

http://www.gw-fanworld.net/attachment.php?...mp;d=1401256981

Мне тут вспонились вторые экспедаблс с их гантраками.

IMG_0298.JPG

6412766073_f2027d8421.jpg

expendables-2-movie-04.jpg

3039.5.jpg

3041.4.jpg

Изменено пользователем Cormac

Я свои колесные химеры в тауроксы запилил.

Помните, те что чаптерхаус выпускал.

картинки

Кстати, приложив руки можно из Таурокса сделать что-то интересное.

А может лучше сделать Таурокс из чего-то нормального? :)

65198524c66015fcfb5664904d3e57dd.jpg

http://www.perthmilitarymodelling.com/revi...afv35231-2.html

Изменено пользователем AstraWlad

! 
Предупреждение:
Для обсуждения моделирования и творчества есть отдельный раздел!

Я могу воткнуть в союзный отряд приста или псайкера, отдать приказ bring it down и персонаж получит танк/монстер хантинг, а за счет A unit contains at least one model with this special rule... правило получит и весь отряд?

Я могу воткнуть в союзный отряд приста или псайкера, отдать приказ bring it down и персонаж получит танк/монстер хантинг, а за счет A unit contains at least one model with this special rule... правило получит и весь отряд?

Уважаемые гвардоводы форума на предыдущих страницах как раз таки борятся с этим беспределом. Я бы за такое бил канделябром по яйцам.

С этим как раз поспорить нельзя. Правило шарится - значит шарится. А вот игноры кавера/восстановления/доп.выстрелы - спорный вопрос.

Сегодня сыграл первую партию по 7ке. Задачей было - отыграть без психосил.

формат 2к. Я взял 5 танков, васи, 2по40 платуна и кс-ы+аэгис. Главный кс был с аквилой.

Противник был хсм на колдунах+демоны в союзе.

Как показала практика, пехота с нуль родом инквизиторов, взятых вместо комиссаров, танки с адамантиум вил и главное, Аквила, при очень аккуратной расстановке дают преферед энеми почти всей армии! И никакие психосилы для бафа особо не нужны. Достаточно уверенно продержался против спама демонов призывных, и настрелял почтию всю армию противника.

Как вывод, считаю что иг под аквилой, аэгисом,приказами и заточем под анти-психосилы может играть и при гордом д6 кубов на денай зе вич =)

Только очень статичная армия получается. Мне кажется,что все-таки нужно много маневра,особенно в 7,когда игра в основном на контроль точек.

Ты бы репорт сделал,а то без подробносте же непонятно.

А наши ЛоВ считаются как будто в нашем кодексе [ну уж нет]одиться? В плане эффектов Аквиллы, ТехЖреца и прочего?

А наши ЛоВ считаются как будто в нашем кодексе [ну уж нет]одиться? В плане эффектов Аквиллы, ТехЖреца и прочего?

А они в кодексе описаны? Вот и ответ.

Где написано про "в вашей армии", там действовать будет, а где "из кодекса", там опаньки.

Господа а у наших батлбро есть какие нибудь ассолтные\опентопные транспорты на 10+ рыльцев? Кроме ЛР понятное дело. Хочется возвратиться к ветеранам с мельтами и подрывной доктриной в виду возможного засилия суперхеви.

Изменено пользователем Strohkopf_

Имеются ШР, Штормлорд, здоровенная криговская машина. Больше ничего вменяемого.

Да, ШР же, весьма же годная машина, особенно если СР то еще и батарейка и перило-ракеты. Учитывая что мы сейчас просели в воздухе, то этот тип может чуть выпрямить эту ситуацию.

Прочитал я в новом рульбуке внимательно раздел про персонажей. Так и не понял что может Паск и Танккомандер получить от того что являются персонажами. Лукаутить не могут, пресижонов больше нету, в хтх не лочаться значит не челенджаться. Загадка.

В первую очередь они - приложение к техники. Ясно, что лукаутов не будет, так как попадания идут в танк а не в Паска. То же и с челленджем - ты бъешь танк. А вот по поводу пресижнов - такого нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...