Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты реально веришь что ты хоть что-то скастишь нужно тебе против эльдар или гк или демонов с их 25+ кубами?

Вполне, одночарджовую силу касишь на 2-3 кубах, следовательно может проскочить больше 4+, а значит нужно и больше шестерок на денай, т.е. если я скастил силу и у меня две 4+ то чтоб поденаить статистически нужно кинуть 12 кубов, а заклятье у нас не одно. На денай уходит куда больше кубов чем на прокаст, а значит шансы есть.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне, одночарджовую силу касишь на 2-3 кубах, следовательно может проскочить больше 4+, а значит нужно и больше шестерок на денай, т.е. если я скастил силу и у меня две 4+ то чтоб поденаить статистически нужно кинуть 12 кубов, а заклятье у нас не одно. На денай уходит куда больше кубов чем на прокаст, а значит шансы есть.

Для уверенного каста, мне кажется любым имперцем стоит брать котеза, 6 псайкеров из хенчовника и возможно 2 разора с псипилотами, 10 кубов как никак, слабо мне верится, что против демонов покастишь, щас внезапно же вылезит просто куча игроков, которые всегда любили бек и миньки демонов, как с эльдарами, грей кнайтами, тау и некронами в свои моменты. Еще есть батарейки копеешные в самом АМ кодексе. В любом случае, покидав кубов минут 15 пришёл к выводу для уверенного каста 2 нужных спеллов, когда у оппа по 30+ кубов, надо 20ку варпчарджей точно сдать. На варсире где-то висит расчёт, завтро после работы поищу еще раз, сброшу, если раньше не найдёте. А вообще я бы искал тот спелл (забыл название), после каста которого в юнит только снапшотами стрелять, оочень годный.

Изменено пользователем Asylum

Для уверенного каста, мне кажется любым имперцем стоит брать котеза, 6 псайкеров из хенчовника и возможно 2 разора с псипилотами, 10 кубов как никак, слабо мне верится, что против демонов покастишь, щас внезапно же вылезит просто куча игроков, которые всегда любили бек и миньки демонов, как с эльдарами, грей кнайтами, тау и некронами в свои моменты. Еще есть батарейки копеешные в самом АМ кодексе. В любом случае, покидав кубов минут 15 пришёл к выводу для уверенного каста 2 нужных спеллов, когда у оппа по 30+ кубов, надо 20ку варпчарджей точно сдать. На варсире где-то висит расчёт, завтро после работы поищу еще раз, сброшу, если раньше не найдёте. А вообще я бы искал тот спелл (забыл название), после каста которого в юнит только снапшотами стрелять, оочень годный.

Я смотрю ты тоже в любтителей минек ГК подался

Это зависит от того сколько тебе кастов в армию потребуется, я до этого играл одними примарисами и не сильно расстраивался. Теперь же примарис подорожал и будет идти только тем кому очень нужен. А на любителей минек демонов и ГК у наших друзей есть пси-околум, точно погоняю его парочку раз, благо не дорогой, посмотрю как пашет. Да и аквилла очень не плохо заменяет реролы особенно тем у кого 4 бс.

2 каста - 20 кубов. Смешно, ты один каст собрался на 10 кубах делать? Упрлс? Перил не боишься?

Снапшоты это инвиз. У нас его знать только астропат может.

Изменено пользователем Strohkopf_

А ещё у нас есть приказы, которые суть особая гвардейская магия.

Я смотрю ты тоже в любтителей минек ГК подался

Это зависит от того сколько тебе кастов в армию потребуется, я до этого играл одними примарисами и не сильно расстраивался. Теперь же примарис подорожал и будет идти только тем кому очень нужен. А на любителей минек демонов и ГК у наших друзей есть пси-околум, точно погоняю его парочку раз, благо не дорогой, посмотрю как пашет. Да и аквилла очень не плохо заменяет реролы особенно тем у кого 4 бс.

2 каста - 20 кубов. Смешно, ты один каст собрался на 10 кубах делать? Упрлс? Перил не боишься?

Снапшоты это инвиз. У нас его знать только астропат может.

не на 10, кастить несколько человек может. Имхо варианта два - щас абуз пойдёт - как всегда в русскоязычном комьюнити это бывает, и над наказывать или еще больше кубов сдавать, или забивать на это дело и наращивать огневую мощь за счет сэкономленых очков на псайкера. Кстати хенчи, псайкеры, крусадёры у меня с выхода инквизиции стоят, 3 инква и котез, разорбеки правда в Эйнджил Грин задуты....

А ещё у нас есть приказы, которые суть особая гвардейская магия.

Да, не вижу проблему у лоялов вообще упираться в эту магию, она скорей щас как дополнение. Конкретно кубы нужны против демонов, иначе воз этот не разгребёшь....но над батарейками через гк, я всерьёз бы думал..другой вопрос, щас на командниках тренд - 1 кодекс на тиму, и что тогда делать? имхо надо учится играть явно без всяких припадков в виде гк, хенчей и прочего.

Ты реально веришь что ты хоть что-то скастишь нужно тебе против эльдар или гк или демонов с их 25+ кубами?

Санкутым с перилами значит проскочит,а дивность нет?)))

соотношение 1/3 на каст-диспел. Если у тебя хотябы 12 кубов набирается то спелл-два проскочат.

Санкутым с перилами значит проскочит,а дивность нет?)))

соотношение 1/3 на каст-диспел. Если у тебя хотябы 12 кубов набирается то спелл-два проскочат.

Закладываться не стоит это раз, во-вторых стоит факов ждать. А там уже и ростеры и миньки докупать.

не на 10, кастить несколько человек может. Имхо варианта два - щас абуз пойдёт - как всегда в русскоязычном комьюнити это бывает, и над наказывать или еще больше кубов сдавать, или забивать на это дело и наращивать огневую мощь за счет сэкономленых очков на псайкера.

Зочем? оО Магия осталась как осталась, блессинги по дивинации никуда не делись, имхо инкв + псайкер 2лвл обеспечивают армию порядочным количеством кастов (3 блессинга по дивности + 2 примариса) котоыре теперь используются больше ситуативно нежели как в прошлой редакции по принципу "касть все что есть". Вполне нам хватит на нужды. Ну и может астропат какой нибудь вклад да внесет.

другой вопрос, щас на командниках тренд - 1 кодекс на тиму, и что тогда делать? имхо надо учится играть явно без всяких припадков в виде гк, хенчей и прочего.

Командники для слабаков - пвп или зассал?

Кстати,да. Забавно получается,,что через инквизиторов теперь можно брать "старые химеры" по 55 очков и валькирию за 100.

Я бы сильно надолго на это не закладывался бы, проапдейтить электронный кодекс дело пары дней.

Закладываться не стоит это раз, во-вторых стоит факов ждать.

Как отмечено выше 1\3 это вполне себе соотношение на которое можно и заложиться.

Ждать факов чего? Наш кодекс скорее всего они меньше всего коснуться, ибо самый новый и писалс уже с расчетом на 7ку.

Я бы сильно надолго на это не закладывался бы, проапдейтить электронный кодекс дело пары дней.

Так теперь мы батлбро с Серыми :rolleyes:

Командники для слабаков - пвп или зассал?

Я 6 раз за выходные ростер писал и так и не написал =(

По 7ке щас вообще нет смысла играть, пока не будет факов...

Хотя я на 1к ГК бы погонял так для тестов по маелсторму, чтоб так посмотреть что это, бумага бумагой, а стол это стол, тут всё понятней сразу...с проксёй в виде темнозелёных человечков...

Инквизиция щас нужна по сути ради батареек, а вот в батлбро серых есть вкусности и любому смообразному (да/ваниль) стоит 20 раз подумать ам брать или гк.... в чистых гк слабо верится, что опять будут гнуть весь стол, но вот приятностней там стало много и все завязано на лолодинах/батарейках.

С него нельзя спешиться и выйти отдельно, так что нет. Может быть индепа ИГ будет можным засунуть

Ну так я про то же. Можно к союзным см посадить нашего псайкера или дать им священника. Профита от этого маловато,но сам факт!

А как там орданки + звание хэви поживают? Все по прежнему, леманы и демы стреляя из турели только снапшотят остальным?

Короче ордансоносные леманруссы и все хеллхаунды написали под восьмерку, не иначе. Изменено пользователем Curator

Короче ордансоносные леманруссы и все хеллхаунды написали под восьмерку, не иначе.

Собаки это вообще беда и печаль.

Цены на транспорт и легкие танки у АМ неадекватные наглухо.

Собаки могли бы за.эту цену играть только при двух условиях - 12-12-12 и вшитые защитные баки. Были бы танки для вонзания в толпы.

Ну почему все так сердятся на ЛРБТ, как был хорошим середнячком, так и остался, конкуренции теперь ему прибавилось, но играет же как и раньше.

Ну почему все так сердятся на ЛРБТ, как был хорошим середнячком, так и остался, конкуренции теперь ему прибавилось, но играет же как и раньше.

Может даже чуть получше будет. Без залегания в ареа террейне с 2+ ковром в итоге и некоторыми перспективами возврата 3+ на столы.

Другое дело, что Экзекутор работает лучше, а разница в цене смешная. Это уж не говоря про Эрадикатор.

Изменено пользователем MegaVolt

похорошел демолишер. он один из двух танков которые могут лопать технику.

Не вижу особого смысла в рандомном шаблоне, технику мы можем и лазками из платуна разбиртать куда лучше.

Правильно ли я понимаю что в связи с засилием псайкеров будет забавно сделать союз с гк, а именно инквизитора с psyocculum и посадить его в платун, м?

Ксть, а что с суперхэви?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...