Dior Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Еще момент, раньше после тарана нельзя было стрелять, только после танк шока. Теперь можно, пускай и снапшотами. Т.е. таран транспорта и (если повезло) залп снапшотами по начинке. Ну и не могу не сказать, что силу Д просто убили и все СХ (возможно кроме некрон) стали лишь забавной игрушкой. Ну не стоит Эльдаротитан своих очков за 4 шаблона, от которых в 5 из 6 случаев можно укрыться под кустом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Аквилла просто божественна, сегодня тестил - пореролил какую тучу единиц на пробитие и ту хит. Из Химеры она имеет приличный радиус действия. А теперь можно такой командник и плазмами попробовать зарядить, хотя бы двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Аквилла просто божественна, сегодня тестил - пореролил какую тучу единиц на пробитие и ту хит. Из Химеры она имеет приличный радиус действия. А теперь можно такой командник и плазмами попробовать зарядить, хотя бы двумя. из химеры 6 дюймов, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 из химеры 6 дюймов, верно? Да, от корпуса мереется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я вот сейчас если честно задумался над тем, чтобы возможно совсем отказаться от психосил. Раньше играл Котез+инкв+Примарис псайкер, всё по дивинации. Но теперь как-то сами психосилы стали кастоваться в меньшем числе (примарис дивинации 2 варп чаржа, тоесть надо 4-5 кубов, когда в среднем у нас всего штук 7-8), зачастую более эффективно денаиться. И подумлаось мне, что лучше взять на 1 танк больше без тех самых реролов, чем надеяться зачастую на удачу. Что думаете? может просто обмазаться приказами и попробовать играть бОльшим числом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нужны тесты прежде чем делать решение об отказе, да и ключевым юнитам вроде биг-платуна или танко-командника все равно нужны реролы. Да и помимо примариса в дивинации есть стоящие силы, одна мисфортуна новая подарок богов просто, а овервотч+контратака и инвуль как всегда хороши, при игре на тактикал обжективы скаер гейз в теории может нереально заролять. Кстати чтобы заденаить примарис дивности нужно врагам выкинуть две "6", т.е. статистичиски кинуть 12, как то это не "эффективно денается" на мой взгляд, а примарис у нас знают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Нужны тесты прежде чем делать решение об отказе, да и ключевым юнитам вроде биг-платуна или танко-командника все равно нужны реролы. Да и помимо примариса в дивинации есть стоящие силы, одна мисфортуна новая подарок богов просто, а овервотч+контратака и инвуль как всегда хороши, при игре на тактикал обжективы скаер гейз в теории может нереально заролять. Кстати чтобы заденаить примарис дивности нужно врагам выкинуть две "6", т.е. статистичиски кинуть 12, как то это не "эффективно денается" на мой взгляд, а примарис у нас знают все... Да, возможно я погорячился. Просто на первый взгляд, станет меньше психосил у Иг, но их роль возрастет. Для себя вижу пока вариант 2 примариса (2 матсри левел)+астропат в кс-е. Почитав телепатию я понял, что и там немало хороших пси-сил Изменено 25 мая, 2014 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, возможно я погорячился. Просто на первый взгляд, станет меньше психосил у Иг, но их роль возрастет. Для себя вижу пока вариант 2 примариса (2 матсри левел)+астропат в кс-е. Почитав телепатию я понял, что и там немало хороших пси-сил Астропат стал очень интеерсным перцем, но к сожалению не сильно вяжется в команднике в химере, из нее нельзя кастить блессинги. Да и его применение потенциальное немного конфликтует с мастером артиллерии, если конечно командир релентлесс не выкинул. Самое лучшее в телепатии конечно это шраудинг и инвиз, и как бонусом кого нибудь шрейком вжарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Астропат стал очень интеерсным перцем, но к сожалению не сильно вяжется в команднике в химере, из нее нельзя кастить блессинги. Да и его применение потенциальное немного конфликтует с мастером артиллерии, если конечно командир релентлесс не выкинул. Самое лучшее в телепатии конечно это шраудинг и инвиз, и как бонусом кого нибудь шрейком вжарить. Вариант закача главного КС-а для меня вообще теперь туманен. Если химера, то мастер орданса и аквила курова без спешлов, если пешком то снайперки+наводчик+астропат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вариант закача главного КС-а для меня вообще теперь туманен. Если химера, то мастер орданса и аквила курова без спешлов, если пешком то снайперки+наводчик+астропат? Про первый вариант я подумал что можно и две плазмы втащить попробовать, иногда может случиться подъехать и пострелять из них а не из мастера. Пешком с астропатом мне кажется нужно тоже без хеви и наводчика, чтобы если что бегать и раздавть шраудинг - с другой стороны это раз за 6 игр, не понятно конечно. Очень возможно что астропат и будет работать по большей степени как батарейка для примарисов и лишь иногда при верном роле руководить парадом. Но как бы то нибыло, Химера команлнику все равно нужна, без нее он не жилец побольшей степени. Нужно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ха-ха! Всё вернули на место - зачем псайкеры, когда есть ТАНКИ! Которые ещё труднее убить, чем раньше. И трупса не нужна. Десяток несчастных стрелков стоит как танк. Выбор очевиден. Кстати, вот (как временная мера, конечно, пока на настоящие не хватает). делайте эрзац-танки из Химер, Гидр, Хеллхаундов и прочей техники. Раздавим гусеницами врагов Империи! Кстати, у инквизиторов есть штучка Null rod, не забывайте ^_^ правда палочка не поможет от разбушевавшихся анбаундов призывающих кучу демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У булгринов шансы появились? Как я понял, теперь можно садиться в союзную технику, может быть будет толк чаржить ими из лендаков или штормрейвена? Священник в отряде штурмовых терминаторов на лендрейдере тоже выглядит заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Танк самый дешевый стоит как псайкер с 2 уровенем + первым. А пользы два баффера могут принести огромную. Нуль род был бы крутым, но преобладают сейчас пожалуй блессинги нежели прокляться и вичфаеры похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если считать ключевой пси-силой для нас Примарис Дивинацию, то теперь наметилась тенденция такая: Если мы хотим получить 1 пси-силу , нам достаточно примариса 2го левела (д6+2 = 5 в среднем кубов на каст), а вот если нам нужно 2 базовых дивинации, то уже нужно брать таких парне троих (д6+6 = 9 в среднем, по 4 куба из расчета на каждый каст и 1 в запасе.) Вобщем чем больше нужно, тем это нам дороже выходит. А потому бюджетный вариант Котез+ничего - для меня один из лучших. Котез и за комиссара 25 очков отыграет, и 75 за примариса с лихвой. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, по машинам (включая волкеры - вполне можно раздавить Леманом выпавший из дроппода дред). А я бы не стал этого делать. Ну кроме случая, когда у дреда остался 1 хп. Уничтожить дреда в полных хп одним тараном невозможно. В итоге дред потеряет 1хп (вероятнее всего) + что-то с ним случится на пенетрейте; с вероятностью 1/2 вообще ничего. В ответку в ассолт фазу дред своим кулаком навернёт 2-3 атаки с гарантированным перентейтом и шанс взорвать танк у него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если считать ключевой пси-силой для нас Примарис Дивинацию, то теперь наметилась тенденция такая: Если мы хотим получить 1 пси-силу , нам достаточно примариса 2го левела (д6+2 = 5 в среднем кубов на каст), а вот если нам нужно 2 базовых дивинации, то уже нужно брать таких парне троих (д6+6 = 9 в среднем, по 4 куба из расчета на каждый каст и 1 в запасе.) Вобщем чем больше нужно, тем это нам дороже выходит. А потому бюджетный вариант Котез+ничего - для меня один из лучших. Котез и за комиссара 25 очков отыграет, и 75 за примариса с лихвой. Математика грустная конечно, с другой стороны можно брать инквизиторских\ГК хенчей в закачке 2 аколита + псайкер в качестве батареек и с ними же котеза из ГК (внезапно ГК котез стал лучше своего инквизиторского клона т.к. в отличае от него кастует сантик без таких препятствий), важно что им можно выдавать химеру "старого образца" с 5 фаерпоинтами в люке и пересаживать в них потенциально ожившие пожарные команды ветарнов. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Математика грустная конечно, с другой стороны можно брать инквизиторских\ГК хенчей в закачке 2 аколита + псайкер в качестве батареек и с ними же котеза из ГК (внезапно ГК котез стал лучше своего инквизиторского клона т.к. в отличае от него кастует сантик без таких препятствий), важно что им можно выдавать химеру "старого образца" с 5 фаерпоинтами в люке и пересаживать в них потенциально ожившие пожарные команды ветарнов. Можно использовать в качестве пожарной команды самих хенчей. У них конечно бс3, зато их можно брать от 3 штук и плазмы у них по 10 очков. И болтеры за копейки. По-моему не самый плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Прикинул комбу - берём 50 конксриптов, псайкера к ним и попа. Псайкер лезе в Demonology Sanctic powers и старается в идеале рольнуть 3 и 2. При том всяко лучше брать 2 -3 псайкера (я лично теперь 3х буду гонять) и старается наролять инвуль - теперь теоретически мы можем заиметь50 лиц с 3++, 5 силой и реролами сейвов в ХтХ. Реализуется тяжело, но стоит то немного.... тем более для ИГ. Как думаете - взлетит как железо бетонный стопер и убийца всяких Монстров и любителей побить лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) псайкер лезе в Demonology Sanctic powers В санктик надо лезть союзными ГК, тем же Котезом. Обычных псайкеров санктик угробит раньше врага. Изменено 25 мая, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В санктик надо лезть союзными ГК, тем же Котезом. Обычных псайкеров санктик угробит раньше врага. Ну просто мне в ростере не хватает очков на Котеза совсем чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Можно пойти в дивность и наролять там 4++,овервотч по полному баллистику,игнор ковра,рендинг и реролы попаданий, выйдет тоже хороший кирпичь.И главное гробить себя будет тяжелее.Либо невидимками сделать.я понимаю что душа просит нового,хочется призывать и изгонять демонов,но это будет плохо выходить Изменено 25 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ну просто мне в ростере не хватает очков на Котеза совсем чуть чуть. Без него комба будет весёлая, но нестабильная. Хотя чисто ради веселья я бы в малефик упоролся бы, танки и демоны, муа-ха-ха!)) Изменено 25 мая, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Без него комба будет весёлая, но нестабильная. Хотя чисто ради веселья я бы в малефик упоролся бы, танки и демоны, муа-ха-ха!)) Ну у нас метагейм позволяет фанится, потому в Котезе нужды особой нету. А вот упарываться призывом демонов я не стану - ненавижу их. Как и ксеносов. Так что наличие подобной миниатюры в доме и на столе в моих рядах не приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Можно пойти в дивность и наролять там 4++,овервотч по полному баллистику,игнор ковра,рендинг и реролы попаданий, выйдет тоже хороший кирпичь.И главное гробить себя будет тяжелее.Либо невидимками сделать.я понимаю что душа просит нового,хочется призывать и изгонять демонов,но это будет плохо выходить Ты реально веришь что ты хоть что-то скастишь нужно тебе против эльдар или гк или демонов с их 25+ кубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ты реально веришь что ты хоть что-то скастишь нужно тебе против эльдар или гк или демонов с их 25+ кубами? ну тут наджо исходить из метагейма :) У нас например только 1 ГК и 1 Эльдар, но там не так уж много кубов они генерят. Хотя с нынешними раскладами ростеры будут переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти