Asylum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну всё парни, беда бедская - 3 равина и толпа парней в 3+, эльдары ушли на дно. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кмк надо брать 3 войд шилда, пространство под ними скринить авенджерами, стрелять придется в щиты, на расстрел скрина не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ребят вы реально серьёзно относитесь к трем равинам, 5 тактичкам/3 тактичкам+2 пака скотов и какому-то мельтрадропу как к угрозе? Джо в лосе, евы в коврах, блоды прилетели, эльдары вышли на второй ход, на третий блады умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ева на столе, остальное в резерве. Problem solved. А еще, говорят, у эльдар автархи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я думаю тут расчет тупо на эффект неожиданности. Школоту, которая просто бездумно набрала паверка, блады могут наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ева на столе, остальное в резерве. Problem solved. А еще, говорят, у эльдар автархи есть... Вот и я о том же, реально бред какой-то, 3 равина и 5 тактичек, это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Орки чарджат на второй ход. И это не тактички. С орками тяжелее. Чисто так, теоритически, с бладами пока не играл. Даже потеряв 2-3 серпента, все равно блады умрут. Это же всего лиш мары в 3+. И вообще не тазами едиными )))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот и я о том же, реально бред какой-то, 3 равина и 5 тактичек, это даже не смешно. смешно будет если 3 равина и и тактикалы смогут осилить этих ев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чойто вы маров в 3+ уделываете как два пальца. У меня в мете ну там падает пару шестерок с тех даеров или гвардов или пауков, а дальше 3+ таки бросается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чойто вы маров в 3+ уделываете как два пальца. У меня в мете ну там падает пару шестерок с тех даеров или гвардов или пауков, а дальше 3+ таки бросается на ура. давече со спейсом играл на турнире, мой командник из 20 фнп 17 чтоль откинул за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 еще на старте 6ки в союзный Войд рейвен в 1хп пришло 5 пней, я откидал все 5 джинков на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну а я видел как с 10 сейвов обычных- умерло 10 термей. Единственный смысл прятаться за скрином из 20 гардов. и ни в коем случае не уводить ничего в резерв, иначе просто рискуешь не убить все что высадилось. Серпенты все равно не вскрыть из мель без мельтаренжа и игнора кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ребята привыкли что от стрельбы у серпентов дикая живучесть, посему пока не осознают, что даже тактичка в хтх стабильно если не ломает, то калечит серпент. Хтх блады будут очень неожиданным противником, надеюсь на их появление на столах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А потом на столы вернутся дракони и бладам станет тоже ниочинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А потом на столы вернутся дракони и бладам станет тоже ниочинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А потом на столы вернутся дракони и бладам станет тоже ниочинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я думал тут речь о МСУ бладов на куче мелких отрядов ассов, ШРы это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто гоняет истребитель, поделитесь опытом. А то хочу взять его союзным к разорвингу и ворону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А что, у него много вариантов использования? желательно экзарх, выходит, стреляет по флаерам, старается за счет вектор денсара компенсировать 10ю броню. Вот и все в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) попробовал на выходных архонта с порталом и драконами на рейдере. в том числе против классических АМ на паскопанишерах, лазкоплатуне, сайфероконскриптах и вивер[ну уж нет]. поиграли достойно. не проиграл. архонт и 2 дракона дожили до конца игры. до танков через платун и конскриптов добраться не смогли. начали с виверн. потом добрались и до танка. оказывается на них жалко стрельбу тратить. :D т.к. приоритет евы и змеи. приземление без скатера - чудо. архонту желательна хай-граната. +1 к джинку обязателен. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 до танков через платун и конскриптов добраться не смогли. начали с виверн. потом добрались и до танка. оказывается на них жалко стрельбу тратить. :D т.к. приоритет евы и змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Имхо с бладами проблем не вижу. Скриниться гвардами, аегисом. Благо до 20 гвардов брать можно. Да и в отличие от тех же бладов, элдары давно уже ветераны, и столкнулись с любой тактикой. Тактик в загашнике полно. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я пробовал составить на бладах с этой формацией чтото страшное, но получилось 3 шра, 3 пака тактикалов с огнеметами, 5 дк с фистом в поде, 5 ассов с мельтами в поде, прист, девычи с подом, скауты. Все. При скрине тазов на первый ход мы получим только ведрышко ракет и лазок с ШРов и немного мельт с ассов, что прогнозируется как 2 дохлых таза. Правда нас загонят в джинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) На какой формат? Как? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 попробовал на выходных архонта с порталом и драконами на рейдере. приземление без скатера - чудо. архонту желательна хай-граната. +1 к джинку обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения