Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так что анарис там не совсем понятен.

Ну во первых сам ножик не самый приятный, во вторых фирлес чтоб не запиниться или не убежать до начала хтх ))))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну во первых сам ножик не самый приятный, во вторых фирлес чтоб не запиниться или не убежать до начала хтх ))))

Не совсем понятен как аргумент против психик шрайка. Как раз что бы не убежать обычно хватает 10 лидака, а вот, как аргумент для стопер юнита, фирлесс очень даже понятен.

Ну собственно от психик шрика он спасет ровно так же как и гомми, и даже лучше+ 3 мастерлевел и псайкерство позволят денаить получше и в конце концов это свой психик шрик\инвиз

Потестил (попроксил) сегодня отряд гротесски+архонт+фара с анарисом, в рейдере.

Ростер: Ололо фара, два серпа по 10 авенджеров, две евы сток, ланс шагалки, кабалиты в веноме.

Играл против хсм.

Два сорка пешком в спав[ну уж нет], два отряда посестов, два дракона, лендак с термами с 5 комби мельтами и чайнфистами, белка, демонетки. (знаю ростер концептуален но это не гдавное)

У меня инвиз на ололо фаре. У него инвиз на сорке и белке.

У меня гротески всегда были под инвизом

Вообщем гротески разорвали в колчья пачку посесдов, убили пол пачки тварей с сорками через инвиз потеряв двух и архонта в дуэле, и одного дракона в ховере.

Очень остался очень доволен отрядом. Делают как раз то на что брались. Я в восторге.

• 3 недели спустя...

Не, ну так нельзя, наша тема сейчас уйдет на вторую страницу!

В эпоху тотального инвиза мы еще можем построить успешный СЭШ? У меня каждая вторая, а то и две из трех игр сводятся к разбеганию в разные углы стола. Пока боинг кушает когото в одному углу, войска из другого угла куют победу. Но хочется все таки разнообразных тактик.

Но хочется все таки разнообразных тактик.

Лично у меня не получается эльдарский СЭШ. Я не знаю как в эру инвизобоингов не использывать маневры. А вообще хочу тут потестить с любителями инвиза снова погонять консил, поденаить чтоб хорошо было чем ))))

Я всю жизнь играл Экзархом скорпионов с 7 силой на клешне. 3 своя х2 за клавсу, +1 крашинг блоу =7. И многие эльдароводы, пытались меня убедить что крашинг блоу, типа меняет профиль силы на 4 и тогда клешня х2 и = 8. Кто прав?

Изменено пользователем Alanson1301

Ты. Формула подсчета характеристик есть в рб.

У волков тех же волоковолк дает плюсы в профиль о чем там прямо написано.

У эльдар крашинг блоу дает просто плюс к силе, так же как и фч.

Как ты вообще умудряешься водить скорпов? Сколько я ни пробовал, добегает их мало. Да еще и понерфленные мандибластеры огорчают.

Изменено пользователем Santa Frees

Как ты вообще умудряешься водить скорпов? Сколько я ни пробовал, добегает их мало. Да еще и понерфленные мандибластеры огорчают.

Сугубо по фану )))

В основном как инфильтра куда нить, для отвлечения внимания или аутфланг. Сейчас вот буду в рейдере катать. Дороговаты они только (((( особенно экзарх

Зато экзарх там нарезает за весь отряд, экзархи у нас вообще крутые, не то что мон-кейские сержанты-чемпионы.

Как ты вообще умудряешься водить скорпов? Сколько я ни пробовал, добегает их мало.
У меня товарищ водит на лодке. Когда попа болит от шагалок и серпентов, то как то не до них, а они в принципе когда добегают, то кусают не плохо. Не павир, но и не дно, водить можно.

Да еще и понерфленные мандибластеры огорчают.
да не такие уж они и понерфленные, доп атака 4 силой и автопопадаение 3 силой примерно одно и тоже. Хотя если водить с кем то кто поднимает им силу, то да, доп атака полезнее.

Ты бы еще про шагалок и драконов вспомнил)

А что с ними не так? Я активно пользую и одних и вторых в союзе с ДЭ. Драконы на архонте с порталом и бластером дают доп антитанк, который у дарков традиционно слабое место, и помогают архонту хоть как то реализовать свое жалкое существование :) Ну а шагалки всегда были хорошим выбором для тех у кого не Ева головного мозга и срочно надо все 3 слота ею забить.

У меня врэйснайт, шагалки пиу-пиу, шагалки дакка-дакка

Скорпы хороши с фариком который дает им рероллы тухит, когда они наваливали по 4 атаки в чардже было весело. такие себе псевдо-берсерки.

Сейчас же рейдер у ДЭ в фасте, и скорпов и баньши теперь водить можно вполне успешно. Если в павердрочерство не упарываться, то, внезапно, можно играть многими интересными миньками, но спамить серпенты и играть против спама веномов людям почему-то интереснее. Загадка...

Изменено пользователем GothicWave

Я вот все думаю над эффективным СЭШ. Что если в качестве терпил завести десятку вичек с архонтом в 2++ и шлемом на перила псайкерам? Архонта если удасться зафортунить он сможет долго колобков терпеть, а шлем избавит колобков от инвиза... теоретиески. А может и от Тигурия избавит... Пехотные же инвули от гравпушек работают?

Пехотные же инвули от гравпушек работают?

о гравок работаю любые инвули и ковер сейвы, тащемта.

А угроза от перил на любом дубле преувеличенна, особенно для Тигурия.

А угроза от перил на любом дубле преувеличенна, особенно для Тигурия.

У меня однажды лоч на единичке скукожился, за 25 очков чего бы не добавить рандома. А то глядишь и психологический эффект сработает и противник будет инвиз бросать не на 10 кубах, а на 5.

У меня однажды лоч на единичке скукожился, за 25 очков чего бы не добавить рандома. А то глядишь и психологический эффект сработает и противник будет инвиз бросать не на 10 кубах, а на 5.

Если б этот рандом не забирал единственное место для артефакта и не был бы радиус по больше, то да. Хотя если у тебя работает, другой разговор, может у меня карма плохая)

Почитав репорт понял что хорнетки лучше чем любой иа сх танк.

Хорнеты, это такое компактное абсолютное зло. Один из тех юнитов, максить которые рука не поднимается.

Хорнеты, это такое компактное абсолютное зло. Один из тех юнитов, максить которые рука не поднимается.

Вот, кстати, да. Больше одного сквадрона - именно что рука не поднимается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...