Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) П.с.: если их пускают как алли-детач, конечно пускают, но чувак который взял дамнедов к классическим эльдарам (2 дайрпента , 2 драконопента , 2 евы , фара джо, и 2 отряда дамнедов) - где-то за пределами топ-64 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я скажу крамольную вещь сейчас, но, может быть, уровень игрока тоже влияет на результат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я скажу крамольную вещь сейчас, но, может быть, уровень игрока тоже влияет на результат? :) чтобы играть данным ростером не слишком критичен уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ростер норм, плюс скилл, плюс сингл - могло повезти с паррингами. Я ездил в ноябре в Казань на командник врейсгардами, не показалось что идея дно, но в некоторых мачапах было сложно. Тогда как в других, с трудом убив серпент, потом ничего уже особо не могли сделать с гардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А ссылочку на этот турнир можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 пускают, но чувак который взял дамнедов к классическим эльдарам (2 дайрпента , 2 драконопента , 2 евы , фара джо, и 2 отряда дамнедов) - где-то за пределами топ-64 Не, ну я о ростере с гардами)) Пять серпентов с ними + две пачки дамнедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) а чем лучше? и против кого ?) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а чем лучше? и против кого ?) Мельты с игнором ковра + не нужно подставлять серпент - применений множество) Иг, найты, зеркало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Господа, а какие мысли по поводу возможностей вписать нам арлекинов союзниками? Пока клоунов вижу ток основной армией или брать в детачмент формацию героев (dj+ss+solitaire) в поддержку. Остальное как-то грустно вписывается ( Ну может еще полная максимальная труппа , стартующая из бастиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мельты с игнором ковра + не нужно подставлять серпент - применений множество) пасиб обьяснил) просто все трики раскрыл) эм а чем против ИГ лучше ? или типа ИГшник скриниться не будет? а какие проблемы ты видишь с зеркалом ? Господа, а какие мысли по поводу возможностей вписать нам арлекинов союзниками? а от какого ростера отталкиваться? то есть что предпологается брать у эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а от какого ростера отталкиваться? то есть что предпологается брать у эльдар Да пока просто мысли в вакууме. Пусть тот же банальный серпент-спам с усилением Евами как старт будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня был такой план насчет арлей: 6 риперов сидят в бастионе. Шадоусир вешает на риперов(а может и на сам бастион) вуаль слез. Все, дальше 24" по ним не стрельнуть. А кто подходит, то их встречает во-первых д-арта, а во-вторых закачанная труппа или солитер. Остальное по дефолту - серпенты, ева и тп. Но пока все говорит, что так не получится сделать. Либо ты берешь основной детач, а это 3 трупсы на машинках(считай уже маленький ростер), либо ты берешь формации в которых шадоусир играет в старом режиме и не может ни к кому присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 эм а чем против ИГ лучше ? или типа ИГшник скриниться не будет? а какие проблемы ты видишь с зеркалом ? Скриниться-то он будет. Но у тебя есть пять серпентов, которым особо нечем заняться, кроме как чистить пехоту и не подставляться под Паска. Желательно, конечно, иметь переброс на резервы, чтобы задержать дамнедов хотя бы до третьего хода, кмк. Перестрелка серпентов вообще выглядит довольно забавно) Дамнеды с высокой долей вероятности снимают с серпента пару ХП + заставляют оппонента подумать лишний раз, стоит ли разряжать поля в твои серпенты. Разрядил - лови пенетрейты без ковра. Не разрядил - своими полями доломаем. В общем, всякая вариативность - лучше, чем ее отсутствие) Господа, а какие мысли по поводу возможностей вписать нам арлекинов союзниками? У меня пока рисуются только арли основным детачем + два-три серпента от эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Давно уже пожумываю начать возить в серпах вг. Так как очень многие имеют желание ломать серпы в хтх, и вывалевшиеся вг, очень неприятны для многих таких любителей. Но блин дорого так выходит. Да еще и спирит сира им надо. Ну и я не про спам, а так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Работаешь серпентом - врейсы не стреляют, простаивают очки. Подвозишь и высаживаешь врейсов - поле отвернуто, не стреляет, простаивают очки. Еще и зад серпента подставил. И дистанцию сократил до противника, где начинает работать то оружие, которое в противном случае и целей из-за дальности бы не имело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да еще и спирит сира им надо. Не обязательно. Он просто делает их трупсой. Я вот собирался на рейдере их дропать или с архонтом. Типа такой эльдарский альфастрайк - драконы с архонтом, ВГ на райдере, пауки там какиенибудь, хантер вылетает... Но тут вышли арли и я пока остановил сборку. Все три ушастых кодекса одновременно использовать явно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все три ушастых кодекса одновременно использовать явно не дадут. cad+аллай+формация. вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Ты где такое видел ? Такое мало где допускается Изменено 18 февраля, 2015 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Типа такой эльдарский альфастрайк - драконы с архонтом, ВГ на райдере, пауки там какие нибудь... Я пробывал. Веном с драконами. 5 вг с архонтом и сиром. 2 пачки пауков. Автарх. Вобщем что делать таким ростером против ИГ на платуне и панешерах или колобки с котей и тигрой, или любыми хтх армиями, я так и не понял, в результате чего закинул идею такого дропа обратно на полку. Но попробывать стоит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Насчет союзных арлей вот что я думаю мини консил (6 локов + 1 фарсир) - не убер павер, но мобильно. даст достаточно варпчарджей, чтобы разбить критический инвиз врага или еще что 3 отряда байкеров трупсовых - делатели маеля 2 евы по 240 (мб 1 300тую взять) арта с виверами 3 штуки (бараж бывает очень критичен) арлекины - формация с реролом джинка 2 по 5-6 байков в каждом 2 боло остальное глефы 3 воидвивера с призма пушками Вот такая заявка на хтх Арлекины с ап 2 нарезают то что могут консил режет трупсу монстру или технику со своим арморбейном - но когда могут, не подставляем их под что то опасное Евы пытаются связать опасные хтх юниты или валят вражескую технику воидриверы жарят или щаблонами по пехоте или лансами по технике с безопасного расстояния - стараемся не джинковать благо 5 инвуль есть байки трупсовые делают свое грязное дело - выполняю маэль. Арта - выпиливать врага из зданий и выцеплять специалистов/хаку из больших отрядов (те же мониторум присты будь они не ладны) как то иначе брать их в союз - слишком затратно и, как по мне, не очень эффективно. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Spil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ты где такое видел ? Такое мало где допускается Лига грейва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) как то иначе брать их в союз - слишком затратно и, как по мне, не очень эффективно. Мне кажется, тут если ход проиграл, то чуть ли не автослив. Либо растреляют, либо уходить в резерв. Но без аутарха выйдешь ход на второй-третий...да ещё и чарджить не сможешь - в итоге, в дело вступишь ток к 3-4 ходу, когда уже армию по частям поломают Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А для чего арли нам в принципе нужны? В смысле а что такого они могут? С теневидцем понято- у него интересные психосилы. С шутом - мне пока идея пришла только с хоррор- распиской ( там и хемлоки и терифаи и темные в союз ). Солитер..ну а что он один может? В хтхшниках профильных он скорее всего умрет, стрелков гонять? Пока как то не знаю даже. У труп - мастера интересные трейты. Но вот как это взять в союз? И надо ли? В маленьких формациях нет теневидцев ( а в той что три героя он на фиг не нужен) а брать их армилист вроде как то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Солитер..ну а что он один может? ев всяких убивать например. а брать их армилист вроде как то дороговато. для классических эльдар (4 змеи 2 евы саппорт) - да С шутом шут норм там где мало фирлеса , тут уж от меты зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Солитер..ну а что он один может? Бывет очень дорого стоит вчарджиться самому, чтоб не почарджили тебя, а если еще и пережить свой ход (а 3++ может помочь), то вообще золотой юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения