Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не скажу что Хорнеты это панацея от всего на свете. Хороший, ладно, очень хороший юнит. Но! Колобки сломали мне их с одного залпа. Когда стомпа повернулась к ним мордой, они вынуждены были палить в гротов (хоть какая-то цель). Кхорнотрактор ломали "всем миром", как и рыцаря. Харридана пугал ими только за счет точки скайфаера. Хорнеты хороши именно более-менее контролируемым аутфлангом. Но при этом они минимум на ход выпадают из игры. У них нет игнора ковра, потому их смертельная 8-я сила! стрельба в рыбобоинг бесследно растворялась в 2+ ковре с ре-роллом копеек.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В панацею они превращаются под обкастом.

И в количестве.

Кто не в курсе, напомню: максимальные 3х3 Хорнетов это 36 выстрелов 8-2 на платформе быстрого скиммера и с возможностью отстреляться снепшотами после флет-аута (который у них 24 дюйма).

Кто не в курсе, напомню:

B все это за стоимость шагалок. Поэтому ИА это читня и надо его банить. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

B все это за стоимость шагалок. Поэтому ИА это читня и надо его банить. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Нееее, не так... просто когда тебе начинают обьяснять что ИА норм, а ты просто не понимаеш нечего. Ты просто достаеш три сквадрона хорнеток и говориш ок!

А еще забыли дополнить что стрельба на 48", что тоже не мало важно

И ещё скаутмув и аутфланк с рероллом стороны. В общем, спрятать от них что-то _очень_тяжело.

Нееее, не так... просто когда тебе начинают обьяснять что ИА норм, а ты просто не понимаеш нечего. Ты просто достаеш три сквадрона хорнеток и говориш ок!

Отличная идея! :)

Изменено пользователем AstraWlad

А потом к тебе приезжает рыбобоинг или кнайты ДА или скары. Или пара ворон прилетает.

Ну так они же все равно приезжают, не важно есть у тебя хорнеты или нет.

Вопрос то не в этом, я сам не люблю ИА, но мне как эльдароводу все впаривают, мол вам и так навезли читни, дай другим...

Рассматривая свою ИА читню, люди забывают про то что есть у соперика ))))

А потом к тебе приезжает рыбобоинг или кнайты ДА или скары. Или пара ворон прилетает.

Байкеры весело кончаются под змеями, а боинги с реролльным 2++ как бы всех озадачивают по самое немогу, тут ничего не попишешь.

И что есть "ворона" в данном случае?

видимо кирпичи, хотя уж кого кого, а не эльдар пугать воронами

Вот именно. Можно подумать нам леталки сшибать нечем. Или хотя бы в джинк загонять.

Хорнеты, это такое компактное абсолютное зло. Один из тех юнитов, максить которые рука не поднимается.

Вот, кстати, да. Больше одного сквадрона - именно что рука не поднимается.

А мы максили с Lakrim'ом, весной в Екатеринбурге. Был турнир 3000 на двоих с СХ и ИА. 9 хорнетов даже на 3000 это что-то за гранью добра и зла. Доходило до того, что гвардейцев на точке расстреливали с8 ап2 выстрелами...

Изменено пользователем Knight Phaeton

Так у эльдар есть шикарный кримсон, который этой самой вороне делает бо-бо.

Который сидит в фасте. А это уже минус 3 хорнета. Если мы, конечно, максим хорнеты.

У меня есть два. Они у меня по одному гуляли. А третий слот занимал кримсон. Теперь я докупил свупингов... И не знаю что делать. Делать два в сквадроне или убирать самолет.

Так у эльдар есть шикарный кримсон, который этой самой вороне делает бо-бо.

Хоть мне и очень нравятся наши самолётики (у меня их два -- просто потому, что красивые), но по живучести они с кирпичом и рядом не лежали. Когда тебя обычные марины из болтеров глансят в любой ракурс это боль...

У меня их тоже 2, и они шикарно живучи, особенно если на столе есть руинки 2-3-этажные. СО своей задачей АА они справляются чуть хуже чем в 6-ке, но все-таки их хватает чтобы ШР ушатать.

Наконец то погонял ололо фару в фулл демонологии. Вообщем то очень годно, даже с 3 чарджами и камнем можно спокойно вызывать пачку демонов. Которые скринят наши серпы и вообще принимают в себя лишнюю стрельбу. ППерила не очень парят, самый мерзкий результат 3, когда теряем чардж который должен спасти от перил.

Наконец то погонял ололо фару в фулл демонологии.

А теперь пойди и проверь зал Аватара, увидишь что он уже попячен демоническими силами.

Аве итак можно инвуль апать. Форворнинг+проклятая земля=3++. Только вот зачем? Если он сам отказывается брать инвульные силы экзархов.

Что с бладами делать?

Чарджи на первый ход, 4 мельты из пода, куча мелких быстрых и крепких отрядов?

Для того чтоб с ними бороться надо с ними хоть раз встретиться :) А там уже думать по результатам. От мельт помогают прижатые попки серпентов, а чтоб победить мсу достаточно просто НЕ брать консил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...