Волосатый Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ура!!! Епрст десвинг в дипстрайк весь!!! Вот развернемся то... На 1,5-2к вообще шикарность будет... Уважаемы как строить ростер от Изи и Д-кнайтов+ЛРК? "Не видимый" лендак я так понял он сможет сделать тока если в нем седеть не будет на первый ход? Что еще кроме выше описанного надо брать? Техмара с харенсом на байке и РВ командник? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня пока получились Изя, Либр с пфк 2 лвл, 4 лолодина, котя все в крысе. 2 пачки скотов - 1 со снайперками/плащами, 6 рвбк с 2 гренами, ветераны в поде с 5 комби-мельтами, 2 лазпреда, 2 разора с хб,шб,псиболты, 4 псайкера и 2 аколита..боинг и ганлайн и наступающая угроза..до 2к расширяется эгидой и даркшраудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) ИМХО, необходимость в невидимом ЛРе не такая уж и высокая, особенной сейчас, когда техника на 7+ взрывается. Лично у меня ЛР под 4++ и так раньше не часто взрывался и успевал довезти куда нужно начинку. Кстати, сейчас реально появился смысл брать ветеранство, если есть лишние очки. Играл ДВК с Изей в ЛРК - круто, отряд сносит врейснайта/рипа/другую_НЕХ и идет либо кого-то стопать либо же нарезать мелочь. Почти всегда отбивал свою стоимость. Теперь вот думаю попробовать вместо союзного СМ (ГОСТ ЧМ + скауты в шторме) взять АМ (танки и присты с пскайерами для ДВК). ДВК под пристами вообще будут неубиваемыми. Изменено 24 мая, 2014 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хорошая новость: РБ говорит, что психосилы без школы не влияют на псайхик фокус. Отсюда - Изя таки может получить бесплатный примарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Лютый вин!!! З.Ы. Оф немного с дырконом и его огнеметом чего? Не понял от морды или по старому? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лютый вин!!! З.Ы. Оф немного с дырконом и его огнеметом чего? Не понял от морды или по старому? Пацантрэ решили проблему правилом про монстру каким-то, точно не помню, 360 граудсов жарит в линии видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ура!!! Епрст десвинг в дипстрайк весь!!! Вот развернемся то... На 1,5-2к вообще шикарность будет... Вообще-то и раньше за 90 очков можно было весь десвинг в дипстрайк увести - а толку? Но вообще надо будет либров заново раскурить - раньше дивиация и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я не понимаю, почему либр ДА не может биомансию. Была бы биомансия - с нашим варгиром либр ДА просто бы сметал на своем пути все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Уже собираю ростер на либрах. ЯЯ правильно понял что можно ДА брать в союз к ДА? Одно мне не понятно почему СМ 2 лвл зная на 1 школу магии больше при этом стоит дешевле на 10 птс либра ДА второго лвл. Требую фак и бесплатные молотки дез вингу в нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Одно мне не понятно почему СМ 2 лвл зная на 1 школу магии больше при этом стоит дешевле на 10 птс либра ДА второго лвл. Требую фак и бесплатные молотки дез вингу в нем))) У ДА и скауты дороже, чем у СМ. Просто кодекс СМ позже выходил, ИМХО, это причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У ДА и скауты дороже, чем у СМ. Просто кодекс СМ позже выходил, ИМХО, это причина. плюс наши либры могли раньше дивинацию, а см не могли кроме тигурия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У ДА и скауты дороже, чем у СМ. Просто кодекс СМ позже выходил, ИМХО, это причина. Скауты не совсем дороже просто у наших обмен снайперских вентовок бесплатен, а у См стоит 5 птс. Тут не так обидно ка с либром и сержантом дезвинга который не может носить когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Перечитал вординг на айрон арм и новый смэш и грустно помечтал о либре с ковырялкой редемпшна под айрон армом и с дисплейсер филдом на байке. Жизнь боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а что если: ЧМ - ГОСТ (но не на байке а в ТД арморе) + союзный либр мл2 or все тот же Иезекиль. с терми с молотками. 6-7 шт. По школам колдовства уже брать биомансию и сантик. Разгон с 3++ до 2++ (если повезет) в отряд. Из Чм'а делать тафну и силу. Т.е. "дать ему еще одну броню пока он в своей броне" а по статам: 10 сила и 7 тафна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 По школам колдовства уже брать биомансию и сантик. Разгон с 3++ до 2++ (если повезет) в отряд. Из Чм'а делать тафну и силу. Т.е. "дать ему еще одну броню пока он в своей броне" а по статам: 10 сила и 7 тафна... А ничего, что айрон арм кастуется на псайкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX666666666 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 COMBI-WEAPON A model armed with a combi-weapon can choose to fire either the main boltgun, or the secondary weapon. You cannot fire both in the same turn. Each combi-weapon has only one secondary weapon. The main and secondary weapons of a combi-weapon fire at the same time as all other similarly named weapons in that unit. For example, the "boltgun" art of a combi-weapon fires at the same time as all other boltguns in the unit. Теперь нет описания что комби оружие должно использоваться только один раз. В новом руллбуке указано, что комби плазма, флеймер, грав и мельта "one use only". Но в Кодексе темных ангелов есть два реликтовых комби оружия Lion Roar и Lion Wrath - в их профилях, не указано что они "one use only" - значит ими можно палить сколько угодно раз. Это конечно дырка в правилах - может в ближайшем факе это поправят, но пока Азраил может палить плазмой каждый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сегодня играл первую игру по 7ке. "Ростер" ростер: Hq Изя школы колдовства дивинация ( "5" misfortune. "6" scrier's gaze + праймарис, + своя родная) Тигуриус школы колдовства дивинация ( "2" forewarning. "3" prefect timing "4" precognition + праймарис) Библиарий (Т армор,3++, мл2) школы колдовства телепатия ( "4" шрауд. "5" инвизибл + праймарис) Troops 5 скаутов (5 снайперок) 5 скаутов (5 снайперок) 5 скаутов+дидикейт шторм (5 снайперок) HS ЛРК 3 колобка Комптемтор. Elita 5 штернгвардов с комби-гравами. FA Storm eagle assault gunship (докупил 2 твин лаз пушки) Выделенным подчеркнул ДА армию. против тиранид, играть то больше против нету. ростер: "тираниды"2 Тирана - Гост. Свармлор + 3 щитка два отряда веномтроп по 1 два отряда по 2 зонок 30 гаунтов (20 девилгаунтов) два отряда по 3 варриоров с барбитом дефлипер генокрады + блудлорд в аутфланге. 1. Инвизибл очень лютая психосила. От стрельбы двух дака - тиранов спасала. К врагу не шол, тут когда свармлорд и 2 тирана, мне как то.. уж лучше вы к нам.. 2. Storm eagle assault gunship я брал в качестве мобильного передвижения, но этот "кирпич" до 5 хода не вкл. режим флаера. На его счету: 6 варриоров, 2 зонки, 1 венмтроп и гаунты 10-15. 3. 8 кубиков для колдовства плюс д6. 4. снайперки сыграли на 80% и "рендинг" был с ап-2. Я полностью остался доволен ростером, ну.. как сказать... за все 7 ходов я потерял: спидер, 15 скаутов, 5 штернгвардов, библиария (варлорда) эмм... все?? да кст. все.. миссии брали из maelstorm of war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) 2 Тирана - Гост. Свармлор + 3 щитка А почему 3 хаку? upd: Даже 4, дефлипера не увидел.. Вы с анбаундом играли?) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 5 из 11 юнитов от ДА, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seht Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Each combi-weapon has only one secondary weapon. Обобщающее правило. Дальше общие примеры. Не?.. Стреляет один раз с второстепенного оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volonteir Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 "Each combi-weapon has only one secondary weapon." "Каждое комби-оружие имеет только 1 дополнительное оружие", т.е. нельзя иметь комби-болтер с доп. мельтой и плазмой, что-то одно. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А почему 3 хаку? upd: Даже 4, дефлипера не увидел.. Вы с анбаундом играли?) Двойнов фок. Теперь ниды могу брать себя в союз с собой dimon_metalist Ну да, хорошего мало, коктель фан+ нагиб, хотя это нагибом не назвать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чет нифига непонятно с тем как набирать армию. Даже темку соответсвующую читаю. Несколько вопросиков: 1. Вот есть у меня дома 3 армии имперских. Это ДА (сборная солянка чуть больше 2000, волки где-то также и чутка СМов (бибрь, скоты с пистолетами и ШР)). Я могу все три в одну армию?! 2. РВБК у меня 3 штуки (1 коробка), хотел еще две-три покупать, но с таким нерфом джинка (снапшотами нельзя шаблоны класть). Имеет ли сейчас смысл их вообще брать? 3. Рейвенвинг живой? Ток недавно ко мне Сэм приехал (еще даж не склеил), есть 12 трупсовых байков и 2 абайка. Имеет смысл продолжать сбор? Или теперь гринвинг? 4. 3 пачки лаздевов или 2 пачки +лазпред. 5. из Фортификаций тока эгида онли? Или редут может пригодиться? 6. Чем вообще играть то? Или наш удел это плюш и фан? Джинк в голом поле вроде хорошо, даже если 1й ход не наш, но у меня один из противников ИГ/АМ с этими перечитанными приказами... 7. Я так понял что можно в союзный транспорт залезать? Т.е. Штормрейвен можно по полной юзать (правда непонятно кого в нем возить, но всё-таки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 3. Рейвенвинг живой? Живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рейвенвинг хороните рано и совершенно зря. Он стал более устойчив, потому что имеет 4+ кавер у трпсобайков и 3+ у РВБК независимо от хода врага. Если есть шрауд или на 1 ход ночь - 3+ и 2+ кавер соответственно. РВБК за счет линкованности и скиллед райдера вообще только выиграли. Значение гранат вы, мне кажется, переоцениваете. От любых фортификаций с хп я бы сейчас ушел, они сильно просели в прочности. Некоторый смысл сохраняет только скайшилд и аегис. И то аегис Рейвенвингу больше не нужен из-за нового джинка. Что будет играть в новых условиях, надо тестить. Я лично имею несколько идей для тестов, все включают элементы Десвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения