Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну отличатся вордингом от основного правила он не должен же. Это все равно профиль оружия или статов в середине кодекса и в саммари в конце будут разными )

А такое было в кодексе сционов, кстати. Так что я бы не удивлялся способности редакторов ГВ пропускать всякую чушь.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаю кодекс СМ.

Бомбит от стоимости байков, атак байков, спидеров.

Перевод байков в трупсу ЛЮБЫМ индепом на байке.

Либро консил кастящий на 2+...

Если ДА не дадут таково же будет фэйл.

Читаю кодекс СМ.

"Осторожно, может взбомбить!"

ЛС Шторм с ХФ и блайнд С4АП6 бигбласт на 18 - 40 птс.

На самом деле одно радует - мы ПОСЛЕ этого кодекса, а не до.

Когда ещё есть надежда, а не просто горькое разочарование, как было в прошлый раз.

Бомбит от стоимости байков, атак байков, спидеров.

Как-то вы болезненно реагируете. А главное - безосновательно. Учитывая, что ТА идут после СМ, по ценам нас будут подтягивать к ним, а не наоборот. Соответственно, и прочие мелкие плюшки вроде 4 атак у дреда и гравганов можно ожидать. Я, например, доволен таким порядком выхода.

ДА становятся всё популярней у публики. Уже, пожалуй, вот-вот обойдут волков.

Смена порядка кодексов этому тоже поспособствует.

Это понятно, что они дотянут цены на парней в черном, парней в белом, формации смешать но не взбалтывать.

Еще бы вразумительный, хоть на троечку, плазма сэш и тема ДА раскрыта.

Как-то вы болезненно реагируете. А главное - безосновательно. Учитывая, что ТА идут после СМ, по ценам нас будут подтягивать к ним, а не наоборот. Соответственно, и прочие мелкие плюшки вроде 4 атак у дреда и гравганов можно ожидать. Я, например, доволен таким порядком выхода.

Да, порядок выхода единственное, что внушает осторожный оптимизм.

Но я честно говоря сомневаюсь, что дадут перевод в трупсу байков любым индепом и Конклав либров сделают как у СМ.

Так же сильно сомневаюсь, что с просто байков сбросят ценник с 27 до 21.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Боязно за нерф РВБК и ДВК , на самом деле. Хотя, учитывая, что ГВ в последнее время апает уже сильные юниты, может чего хорошее случится. Остается только завернуться в балахон и ожидать в темноте.

Да, порядок выхода единственное, что внушает осторожный оптимизм.

Но я честно говоря сомневаюсь, что дадут перевод в трупсу байков любым индепом и Конклав либров сделают как у СМ.

Так же сильно сомневаюсь, что с просто байков сбросят ценник с 27 до 21.

терминаторов бафнуть проще некуда - знамя девострации на штормболдеры распространилось. Байкам сделать опциональный маяк и цена снизится) Байки у ДА были попрактичнее чем у СМ.

Мне интересно, что конклав ДА умел колдовать такого? невидимость?

Брал в ростер 1 бомжа-либра который чаще всего был бесполезен и забивал слот.

Зачем? кого пугать сальво-штурмброрлтрерами? я уж молчу о том, как быстро помнжат на ноль стрелковых терминаторов. Байки и так бафнутся богомерзкими гравиками и формациями.

Вот как станет работать грим резолв, и дадут ли чарж из дипа - это вопрос

Байки и так бафнутся богомерзкими гравиками и формациями.

А прикинь, ГВ затроллит и даст только гравипушки девастаторам? Бладам вон выдали гравики, но не выдали гравипушки, а тут будет наоборот. Вот тогда точно взбомбнет. :rolleyes:

Зачем? кого пугать сальво-штурмброрлтрерами? я уж молчу о том, как быстро помнжат на ноль стрелковых терминаторов. Байки и так бафнутся богомерзкими гравиками и формациями.

Вот как станет работать грим резолв, и дадут ли чарж из дипа - это вопрос

Что плохого в сальво штормболтеров у терминаторов Крыла смерти? Я, например, вижу в этом бафе много стрельбы на первый ход.

Спецправила не должны измениться, т.к. они бесполезные и бековые). Из дипстрайка чарджить? Если ваши мечты ГВ реализует, с вами играть кто-то будет после этого?)

Что плохого в сальво штормболтеров у терминаторов Крыла смерти? Я, например, вижу в этом бафе много стрельбы на первый ход.

Спецправила не должны измениться, т.к. они бесполезные и бековые). Из дипстрайка чарджить? Если ваши мечты ГВ реализует, с вами играть кто-то будет после этого?)

Плохого - ничего. Косяк в том, что нужного в этом еще меньше.

Будут, конечно. Вот упал десвинг, почарджил парковку танчиков, а оттуда высыпалось 80 маринов с гравиками у всех.... Ну и все, собственно, первый чардж стал последним. =) Ибо уж больно дорогие за свое КПД ассолтные термоса, как ни крути, много не пихнуть. А в битве 35 термосов против ведра кубов побеждает обычно ведро.

Изменено пользователем Пробкотрон

Будут, конечно. Вот упал десвинг, почарджил парковку танчиков, а оттуда высыпалось 80 маринов с гравиками у всех.... Ну и все, собственно, первый чардж стал последним. =) Ибо уж больно дорогие за свое КПД ассолтные термоса, как ни крути, много не пихнуть. А в битве 35 термосов против ведра кубов побеждает обычно ведро.

Хороший болтердрил был бы... 40 линкованных выстрелов куда хочешь на 1 ход, например.

Если Дезвинг будет чарджить из дипа, то уж точно не так, как описано в примере. Это будет адовое месиво на 1 ход. Чем ответит противник потеряв полармии, ключевые юниты? В такой игре не будет баланса.

Изменено пользователем kH9z

Хороший болтердрил был бы... 40 линкованных выстрелов куда хочешь на 1 ход, например.

Если Дезвинг будет чарджить из дипа, то уж точно не так, как описано в примере. Это будет адовое месиво на 1 ход. Чем ответит противник потеряв полармии, ключевые юниты? В такой игре не будет баланса.

Чем ответит противник, потеряв полдюжины рин, ты хотел сказать? Ну там резерв, тактика, олл-дропы, в конце концов, обычный ЛС шторм за 40 птс, рушащий весь дипстрайк? Не, не слышал? :rolleyes:

А за 10 стрелковых термосов, выстроенных ромашкой, тебе любой таувод скажет спасибо, ибо это может окупить рипа дважды просто за один бабах.

Просто чарж из дипа это мечты многих дезвинговодов после встречи с таубоингом и с драйго-тигро-колобками)

На эти хотелки можно не обращать внимания, все равно им этого не дадут

Чем ответит противник, потеряв полдюжины рин, ты хотел сказать? Ну там резерв, тактика, олл-дропы, в конце концов, обычный ЛС шторм за 40 птс, рушащий весь дипстрайк? Не, не слышал? :rolleyes:

Я бы сыграл термосами с чарджем из дипа и с баннером на штормболтеры и посмотрел бы, как это контрится :rolleyes:

А за 10 стрелковых термосов, выстроенных ромашкой, тебе любой таувод скажет спасибо, ибо это может окупить рипа дважды просто за один бабах.

Ну это да) Не подставляем пацанов под такие угрозы, есть же террейн.

Изменено пользователем kH9z

! 
Предупреждение:
Слухи и пожелания в соответствующую тему...
оффтоп прекращаем

Сэр, у вас навязчивая идея "взбомбления" у всех кого только можно, а так же непрекращающиеся аргументы по типу "сферических коней в вакууме" на любое предположение о использовании какого-либо юнита. Прекращайте.

• 2 недели спустя...

Играл вчера командными танками, десвинг найтами на ЛРах с поддержкой тактикалов и дредноута (!) против скайхаммера. Победил с большим перевесом. Игру сделал во многом интерсепт командного ЛРа, снявшего 3 девастаторов с гравпушками до их выстрелов. Также отлично себя показали тактикалы. С удовольствием ожидаю их бафа в новом кодексе. ДВК выполнили свою работу на 4+. Вкушал их старый смайт напоследок :). Впрочем, я их и по новому кодексу буду гонять, уж больно они мне нравятся. И в общем-то я даже думаю, что они с новыми изменениями выходят в плюс. Дредноут заимобилайзился гравами и глядел в стенку, ну хоть обжектив заскорил :).

Кодекс и карточки заказаны, сижу теперь в предвкушении.

Игру сделал во многом интерсепт командного ЛРа, снявшего 3 девастаторов с гравпушками до их выстрелов.

А можно состав скайхаммера узнать в моделях? :rolleyes: И кому интерсепт раздался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...