dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 нет, танки очеь даже неплохие, но на фоне механикусов с ведрами гравипушек и хейваера, это сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Танчики новые нужно брать, что тут думать. В ЛР я буду сажать ДВК, в ринку - тактичку. ГВ радует вторым подарком за полгода (первый - конклав на новый год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Техмарина на байке с полем, дальше по вкусу. ЛР наши могут взять отвал, этому я так понял дать его нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Техмарина на байке с полем, дальше по вкусу. ЛР наши могут взять отвал, этому я так понял дать его нельзя? Если это не перечислено в его правилах - то нет. Я так понял эти две машинки формация? Или просто берутся сразу обе в слот хаку? Тогда для каких кодексов это доступно? И будут ли они считаться моделями нашего кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 две модели в слот хаку. нам можно - прописано для ванили, бладов, волков и та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 две модели в слот хаку. нам можно - прописано для ванили, бладов, волков и та Интересно, надо будет попробовать. Жаль лишь что не ЛРК, с другой стороны фиг знает что нас ждет в обновлении кодекса, если зарежут дакка-баннер как ПФГ и скажут не работать из транспорта - то и ЛРК станет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) судя по скринам новой компании, ультрамаринам в формации дали чарж из подов. так что, если тенденция не нарушится может и нам перепадет, когда доживем до кодэкса +1 к оптимизму Изменено 19 мая, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 судя по скринам новой компании, ультрамаринам в формации дали чарж из подов Не забываем, что эта формация - рота маров, и стоит оно в районе 2700 очков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не забываем, что эта формация - рота маров, и стоит оно в районе 2700 очков. :rolleyes: На формацию чарджащих из дипстрайка термосов на 3000 я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 + опять же чаржащие берсы из харибды. Все больше и больше чаржей из дипа мухоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 + опять же чаржащие берсы из харибды. Все больше и больше чаржей из дипа мухоха Вот только чардж из дроппода. Или блады могут и не из пода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как насчет новых командных танчиков, господа? Для отсталых вроде меня: что за танки и где опбликовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Для отсталых вроде меня: что за танки и где опбликовано? Например здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Например здесь так не видно же не хрена =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 так не видно же не хрена =| Really? Надпись как бы намекает "нажмите для просмотра полного изображения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3719502 Кому там не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Опробовал сегодня спарку наших командных машин. Братья мои, это просто нечестно. Такой-то шикарнейший тулбокс. Тут тебе и лазки со столь вожделенным танкхантом, и тактичка овервотчем по бс ломает чарджи, и преферед на плазмы/лазки/мельты/булавы, и гравкэнон в рамках кодекса ДА. Просто праздник какой-то. Пеший командник с булавами, мечом, аптекарем, ДА знаменем и префередом с Изикилем на чардже съели десятку орочьих байков с боссом на байке. Пеший командник, Карл! С таким лр для ДВК не нужны ни капеллан, ни Изикиль, под префередом или ХнР они могут намного больше. Сказка. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Я вот тоже о ХнР для терми подумал сразу. И полный баллистик на овервоч плюс контратака для терми, упавших дипом, которых могут зачажить. У них ведь на первый ход еще и твинлинкд остается. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Тут тебе и лазки со столь вожделенным танкхантом Командные танки дают много возможностей и стоят недорого, плюс фактически экономят очки на HQ, которого можно не брать. По отцитированному фрагменту - танк хантинг ЛРом сам себе выдал? Или стоящим рядом лазкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Командные танки дают много возможностей и стоят недорого, плюс фактически экономят очки на HQ, которого можно не брать. По отцитированному фрагменту - танк хантинг ЛРом сам себе выдал? Или стоящим рядом лазкам? Танкхант отдавался лаздевам, благо есть апгрейд на 18" тактического овладевания. Тем более с его функционалом можно даже себе позволить не бустить на первый ход и просто проехать на 12, дать танкхант, пострелять по машин спириту гравкэноном. А плазменная рина с плазмотактичкой это уже 3 плазмагана, очень удобно. Причём эксельсиор и сам по себе может неслабо набить - 7 выстрелов с ап2 это весомый аргумент. Чувствуется фаерпавер. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Еще очень радует возможность залить инвиз плазмой с РВБК под баффом от ринки. Вопрос: Tactical Authority: At the start of your Shooting phase, select one friendly unit within 12" that has the same Faction as your Land Raider Excelsior... Исходя из данной формулировки, сам себе ЛР выдать танк хантинг не может, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Исходя из данной формулировки, сам себе ЛР выдать танк хантинг не может, верно? Не вижу запрета. Он [ну уж нет]одится в 12" от себя? Да. Он френдли? Да. Он той же фракции? я так понимаю, тут подразумевается Империум? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Основная логическая нестыковка по моему восприятию касается "[ну уж нет]одиться в 12" от себя". Подумал еще. В аналогичных случаях Эзекиль раздает +1ВС в 6" и себе, а герой с ПФГ накрывает 4++ всех в 3" и себя. Получается, можно и ЛРом самому себе спецправила выдавать. P.s. С командным ЛРом могут играть даже девастаторы со, страшно сказать, плазмапушками! Интерсепт дипстрайков плазма-блинчиками и просто преферед энеми, спасающий от перегревов. P.p.s. Я бы даже сказал, командные танки реанимируют возможности по построению файр-базы в ТА. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) P.s. С командным ЛРом могут играть даже девастаторы со, страшно сказать, плазмапушками! Интерсепт дипстрайков плазма-блинчиками и просто преферед энеми, спасающий от перегревов. Последний раз я такое видел в вормаше, в протекторате, когда играешь прайм Севириусом. Он просто делает лучше ВСЁ что есть в расписке. Так и тут - такой тулбокс в принципе не будет простаивать, отлично зайдет в любую расписку, разве что почти принудительно требует серьезных рукопашников в расписку, иначе его "лендрейдерность" будет простаивать, а это нехорошо. С другой стороны внутрь хоть ассолтников посади - даже они под префередом смогут неплохо накидать. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ДВК на роль пассажиров ЛРа подходят идеально, на мой взгляд. Тут им и преферед энеми, и хит-энд-ран, и контр-атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения