Destr Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что ты подразумеваешь под прикомандированы? :? У ДА нет титанов постоянно трущихся под боком Читал книгу "Предатель", там как раз ранее в распоряжении ДА был титан не помню какого из домов, звали Угольная Королева, потом она примкнула к Гору.. На подобие таких, только оставшихся лояльными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Читал книгу "Предатель", там как раз ранее в распоряжении ДА был титан не помню какого из домов, звали Угольная Королева, потом она примкнула к Гору.. Собственно как это отменяет тот факт что у ДА нет титанов постоянно трущихся под боком, тем более это ХХ Так то они могут взаимодействовать с почти любыми легионами титанов, можешь свой придумать Изменено 7 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Подумываю тут для разнообразия над байковыми ростерами и мне интересно, кто-нибудь вообще водит Саммаэля в спидере? Его 14-я броня с 4++ имеет ли смысл на фоне небольшого баффа живучести техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну, а зачем. Это будет огневая платформа с линкованными хб и ассолткой. Без лукаута. И мельтадроп не выдержит. В хтх тоже распилят. Плюс только в том, что в лицо из всяких болтеров и лазганов не насыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну дык именно за тем. против армий на всякой мелочи. летать в 24 от противника и насыпать. + капить точки. Или нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 С точки зрения результативности смысла нет, на джетбайке Самаэль гораздо более стоек и полезен. Не обнадеживай себя 14 броней, с 2 хуллпойнтами она хрупче, чем кажется. Если для красоты - можешь погонять, конечно. Хотя на мой вкус Самаэль на джетбайке смотрится красивее и харизматичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Да вот приходилось тут играть с некронами и армиями на 70+ скаутов... задумываюсь, как придать стойкости ведрам кубов мобильным отрядам Изменено 4 мая, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сэм на спидере - это 2 пропущенных сквозь 4++ глэнса и все. Против некронов это будет боль тем более. 70 скаутов... Это что-то очень необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Есть один товарищ, порвал шаблон армией из ведрища скаутов. Такое ведро болтов на форматах 1250 мало чем можно удержать, окружают) Но играть против такого интересно, очень непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Есть один товарищ, порвал шаблон армией из ведрища скаутов. Такое ведро болтов на форматах 1250 мало чем можно удержать, окружают) Но играть против такого интересно, очень непривычно. Тоже подумывал над такой распиской. 6*10 скотов и под с дакка-тряпкой. Иирц в 800 очков влезает. Но вот по деньгам такое собирать зело дорого :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Тоже подумывал над такой распиской. 6*10 скотов и под с дакка-тряпкой. Иирц в 800 очков влезает. Но вот по деньгам такое собирать зело дорого :(. Ну все вы меня заинтриговали, благо купил недавно литейную мастерскую, в эти же выходные начинаю лить себе армию скатов. Правда мне кажется в такой расписке гораздо выгодней будут смотрется кулаки с их прекрасными спидерами и реролом едениц. Я уже вижу ростер 2 пачки девастатров за аегисом с доп аммо для рерола едениц, бековый сайфер дающим им 2+ ковер. Чапик сержант скаутов с кулаком 4 ленд спидера шторм + 48 пацанов Изменено 5 мая, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну все вы меня заинтриговали, благо купил недавно литейную мастерскую, в эти же выходные начинаю лить себе армию скатов. Правда мне кажется в такой расписке гораздо выгодней будут смотрется кулаки с их прекрасными спидерами и реролом едениц. Я уже вижу ростер 2 пачки девастатров за аегисом с доп аммо для рерола едениц, бековый сайфер дающим им 2+ ковер. Чапик сержант скаутов с кулаком 4 ленд спидера шторм + 48 пацанов Фокус в том, что эти 6 пачек скотов тупо вывалят 240 болтов, стоя в 12" от оппонента(инфильтра+скотомув). Это несколько круче, чем 60 выстрелов с рероллом копеек. Это если о лимите говорить. А так-то 4 пачки - это 480 очков и 160 болтов под тряпкой за еще 200. Итого 680 очков и еще 570 остается на хаку и антитанк. Вполне катит для формата в 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Фокус в том, что эти 6 пачек скотов тупо вывалят 240 болтов А ты их расставишь в 6" от знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Any friendly Codex: Dark Angels unit within 12" of this standard re-rolls failed Morale and Pinning tests. In addition, all friendly Codex: Darh Angels units within 6" of the standard treat their boltguns as Salvo 2/4 weapons. Пузырь 12" получается, можно попробовать всех поставить... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пузырь 12" получается, можно попробовать всех поставить... Ещё раз прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Shiro69: 6"с лева от знамени + 6" с права от знамени=12" Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Shiro69: 6"с лева от знамени + 6" с права от знамени=12" Не? А, я про другое подумал:D Ну да, должны поместится и тут появляется виндикатор от другого игрока и нет ростера за 1 выстрел:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Что за ад? Сайфер раздающий ковер девостаторам за аегисом, 45 рыл на пятачке в 12 дюймов, и в этом же пятачке еще и дроппод стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На полке стоит 70+ скаутов, но там и снайпера и шотганы, в меня сильно тапками кидаться будут если я их закаунтесю как болтерных ребят? з.ы: надо будет таким на новичковый турнир завалиться хД новое крыло - скаутвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 10 рота на выходе тренировочном, все просто. Думаю если ты не на турнир спорт дрочеров придешь, скаутам запроксить болтеры разрешат, особенно если покрашенны. Виндикатор за ход больше 2 пачек не настреляет и то если повезет. Да и прям скажем не частый гость дальше кухни, на мой лендак то смотрят с улыбкой. Как вы собрались сайфера в ДА брать, если он мало того что уже в скале сидит, дык еще и по правилам с ДА не может от слова совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_dooser Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Господа, упарываться так упарываться! А если к 60 скаутам и знамени девастации добавить наш либроконсил? Что можем себе оттуда получить: - 5+ (а то и 4+) на денаи зловредных вичфаеров - Шрауд - Инвиз - Реролл на ту хит - Рендинг - Инвуль на 4++ Это то что с ходу в голову пришло. А если скаутам дать +2 к силе? Сантик, понимаю, но все равно... Они ж голыми руками Леман руссы будут рвать :) Изменено 5 мая, 2015 пользователем mr_dooser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Либроконсилу нужен боинг чтоб в него прятатся, они сапорт в первую очередь, ну и форс вепаны на сладкое. Скаутам ИМХО, нафиг ненадь, можно Дарк шрауды взять 3 шутки, чтоб ковер понажорестей был. Противник очевидно, на первый ход их выносить будет чтоб бафы ковара убрать, ну и проблема как сделать так чтоб знамя дожило, если первый ход не наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А разойтись по отрядам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Если у нас там куча девок, еще туда сюда, а в скауты не уверен, что прок будет. З.Ы. Бафать отряд скаутов за 60 очков, парнем за 65 это как то так... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_dooser Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 З.Ы. Бафать отряд скаутов за 60 очков, парнем за 65 это как то так... Так не правда же! Там 120 минимум, ибо если знамя девастации задействовать, то и количество выстрелов надо максимизировать. "Как-то так может быть?" Капелан дознаватель с палкой покарания командник, 4 мельты, 4 фламера, доктор, , знамя девастации, дроп под 6*10 скаутов, камо клоакс, комби мельта, мельта бомба Консил Езеркиль 3*либр, 2 МЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения